Смотритель 353 Опубликовано: 5 ноября 2015 Бонжорно, россияне! Стас. Может ему скучно и грустно одному на дороге стоять и поговорить не с кем.... ))) У вас в столице, да не с кем поговорить? Олег, красивые фотографии, давай продолжение своего путешествия. Спасибо! Еще наколотил несколько отчетов. Ссылка на следующий в конце каждой записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 5 ноября 2015 За полтора года владения X-Trail останавливали всего один раз, когда выехал с ГИБДД после регистрации авто и просто лень было сразу закрепить номера. Хотели оштрафовать, Хо, вспомнил! Меня же тоже в первый день владения Т31 тормознули! 31 декабря 2013 года! Весь такой расфуфыренный, с салона, без номеров, в руках только синька. Во веселуха была. До НГ оставалось 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рояль заказывали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рояль заказывали Что это? Где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 ноября 2015 Да черт его знает ) дружок в ФБ запостил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 ноября 2015 Установил Hi End system ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поздравляю,дело затратное но интересное. Установил Hi End system ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 9 ноября 2015 Осталось ровно 6 часов до отпуска. Сижу, жду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 ноября 2015 6 часов до отпуска 14 дней до пенсии... Сижу, жду. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 9 ноября 2015 Осталось ровно 6 часов до отпуска. Сижу, жду... Надеюсь, отпуск не в Египте? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 9 ноября 2015 Не, в России. Но борт и туда, и обратно - А321. Очкуем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 9 ноября 2015 Да ладно, не очкуйте. Мое мнение - там скорее всего бомба была, так что сам А321 ни при чем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 9 ноября 2015 14 дней до пенсии... Сижу, жду. Ну можно и отдохнуть пару недель, а потом "жизнь только начинается" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 ноября 2015 а потом "жизнь только начинается" (с) Это точно ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 ноября 2015 "Это ж почему я злой был? Потому что велосипеда не было... А я теперь новую жизнь начинаю - на пенсию выхожу..." (с) Вот теперь и думаю - нужен ли мне велосипед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 ноября 2015 Велосипед по любому нужен...вне зависимости от пенсии ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 9 ноября 2015 во-во, нужен, вышел на пенсию, купил жилье, ремонтируюсь, теперь на своем велике столько вожу, что ни в какой другой не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 ноября 2015 А я тока велик хочу и давно . Ставить некуда 14 дней до пенсии... Сижу, жду. Серега авто починил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 ноября 2015 А я тока велик хочу и давно Ты думаешь у меня есть? )))На следующий год себе запланировал. а то у сына есть, у жены есть, а у меня нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах