IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 октября 2015 Хотя каждое утро можно проснуться и увидеть за окном сугробы... зима у нас, как всегда, приходит неожиданно )) Так что лучше перестраховаться )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) В городе НеWest с обеда посыпает снежок. Землю покрыло сантиметров на 5. Тепература около нуля, а мне в ночь ехать. Решил не рисковать, только что переобулся на зимние тапки. Изменено 23 октября 2015 пользователем cos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 октября 2015 Стою сейчас у ворот, рядом с работой. Вдруг на всю улицу рыдания. От остановки девушка идет, опрятно и модно одетая, рыдает, прямо убивается. Думаю: либо портмоне вытащили в автобусе, либо горе какое случилось и ей сообщили по телефону. И главное все проходят безразлично мимо. Дошла она до меня, спрашиваю: Девушка, что у Вас случилось, чего так убиваетесь? Она мне и говорит ))) : Руки постарели. И показывает мне свои руки. ))) Тут мне вспомнилось, что осень на дворе у нас ))) Улетели зайцы зимовать на юг, Листья пожелтели и опали вдруг, Волк уже улёгся на зиму в кровать Лапу с голодухи принялся сосать, А лиса на дереве спряталась в дупло, Ей поближе к Богу сытно и тепло, Только Чебурашка, всем на удивление Бродит по лесу как "сыч" или привидение, Он старуху Шапокляк встретил у болота И от страха у него началась икота, Подкосились ноги, дыбом встала шерсть, На часах как помню, было ровно "шесть"...... )))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 25 октября 2015 А у нас дождь... +7. Жара! Неделю на шипах катаюсь, думаю - нафига так рано переобулся?! Хотя каждое утро можно проснуться и увидеть за окном сугробы... Еще один плюс АТшной всесезонки на лето - можно переобуваться последним. Когда уже действительно зима придет, а не просто когда холодно станет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 26 октября 2015 Доброго времени суток, россияне! Вот и вернулся из поездки по европам, ужо почти неделю как. Ну что сказать? Круто! Посмотрели Австрию, Словакию (мельком), Италию (много), Германию, Чехию. Были в Вене, Венеции, Риме, Флоренции, Мюнхене, Праге. Купались в двух морях и катались на лыжах в Альпах. Проехали 4150 км на двух машинах (Шкода Фабиа универсал - дровина после Хитрилы, но экономичная). Надо проанализировать более 5000 фотографий, кучу видео, разобрать сувенирку, раздать подарки. Работы море! Одно могу сказать - наши женщины самые красивые и дома все равно лучше!!! Хотя на второй день моего приезда в Ангарске случилось жуткое ДТП. Соблюдайте законы и правила! И будем жить как в Европе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 26 октября 2015 в этом плане поражают добросовестные китайцы! никакого развода! дочке на ali понравились татушки... цена -25 руб! заказал, оплатил! пришли! причем не просто в конверте, а пакетом с "пупырку" вложен Китайцы молодцы. Полгода назад подсел на Али, получил уже заказов тридцать. Только 2 из них не дошли. Затеял спор и мне вернули деньги. Были конечно и проколы, но споры практически всегда решались в мою пользу. Из серьезных покупок - более мощные АКБ на видеокамеру и ноут Сони. Гаджет конечно не закажу, боясь траблов с гарантией, но по мелочевке им конкурентов нет. Небольшой минус - в Ангарск раньше трех недель товар не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 26 октября 2015 Поменял резину на зимнюю. В летней нашел обломок гвоздя (травила чуть-чуть с августа). Проехал с ним весь Крым и осенью еще прилично покатал Только вчера переобулся. Снега до сих пор нет. - Глобальное потепление? - Не, не слышали! Так вот у меня на Т30 тоже был гвоздь-путешественник. Привез его с Алтая, пару тыщ км с ним откатал и потом еще дома до переобувки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 26 октября 2015 Олег, с возвращением в из большого европейского тура! Ждем от тебя фотографии с твоего тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 26 октября 2015 Ждем от тебя фотографии с твоего тура. Большое спасибо! Вот с фото сложнее. Их более 5000, надо выбрать лучшие. Фотоотчет замучу на Драйв2, ссылкой поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 27 октября 2015 Проехали 4150 км на двух машинах Извините за флуд но я не совсем понял это расстояние от Ангарска , по всей европе и обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 27 октября 2015 Это по европе они столько накатали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 27 октября 2015 Ааааа все теперь понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 октября 2015 . Без коментов ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 27 октября 2015 Саш, а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2015 это американский боксёр. Рой Джонс-младший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 27 октября 2015 Мне простительно, я боксом не увлекаюсь и не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 октября 2015 Его маленькие дети на Красной площади узнали ) За то Лариса знает ) Видать увлекается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 октября 2015 Раскидываемся паспортами налево и направо))) Надо как в Америке, разыгрывать гринкарт раз в год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 27 октября 2015 Бонжорно, коллеги по увлечению! звините за флуд но я не совсем понял это расстояние от Ангарска , Как верно подмечено выше, это только по европам. А от нас до Мск еще 5000 км Страна то у нас огого какая! Коллеги, начал выкладывать фото с комментами - первый день Это на Драйв2, не уверен, что без регистрации увидите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 29 октября 2015 Второй раз за неделю менты остановили. И если первый раз нормально - представился по полной, посмотрел что ребенок пристегнут, сказал что безопасность прежде всего и пожелал счастливого пути при этом даже доков не спросил, то сегодняшний достал. Сначала о наличие детского кресла - при этом голову в машину засунул, далее рассказ о том что наши трейлы угоняют при этом возраста 7-8 лет причем по его словам "так как нет КАСКО". Намек? А потом занудное повторившееся раз 7-8 а вы не пили? а вчера? а на днях? ну может чуть чуть? Пока я не спросил "а вы бы повезли своих детей после того как выпили" Ответ "Ну люди всякие бываю" ?! и отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах