lesnik35 2040 Опубликовано: 11 октября 2015 А знак то стоял? в темное время надо еще дальше выставлять. Наверно еще не успели поставить. Слава богу людей не снес ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 11 октября 2015 наш Рэкс. Кароч, 87-й км М-4, догнал меня Рено-Сценик Сочуха! Оч неприятно, мягко говоря, надеюсь никто не пострадал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 октября 2015 Вот это круто. Вот это да.... у человека видимо напрочь отсутствует инстинкт самосохранения... В итоге от безбашенности пострадали другие. Сочувствую Серёж. Неприятная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 октября 2015 Сценик нас слегка запятнал, пошёл выставлять знак ав.остановки, и в этот момент в него влетел Сид, зацепив ещё и Приору... На видео скорость Сида 156 км/ч перед началом торможения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 11 октября 2015 Котэ на работе есть. Прикольный. Ласковый играет не хамски, вежливо. К лотку приучен. Один минус ест."шебу".Мы негодяи его приучили. Зовут, Бася. Действительно хорош кот. Никто не возьмёт и тут не пропадёт. Просто хорош зараза. Кошек ненавижу. Но этот глянулся мне. Красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 11 октября 2015 Сергей, сочувствую в случившемся и хорошо что последний плохой человек не достал тебя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 октября 2015 156 км/ч?! Ночью то. Вот (само)убийцы на дорогах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 11 октября 2015 156 км/ч?! Ночью то. Вот (само)убийцы на дорогах. Это нормально, для М-4. Там за редким исключение всё хокей. Вроде сам недавно говорил, знатоком югов себя называл. Ангелов среди нас нет. Случилось и случилось, это дорога. Все живы, Сергей дома, живой и слава богу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 11 октября 2015 156 на джипиэсе . На спидометре то у него было 170 как минимум . Он правда попался , впереди водитель то видел и ушел , хотя шли они вместе . Не сработала поговорка - "не езди за мной , заблудишся" - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 11 октября 2015 Там так все ездят. Мне при скорости 150 догоняли, в корму не моргали. Не успевали освобождаю дорогу. Предпочитаю не мешать. И по зеркалам стреляю постоянно. Права категории "В" это грузом пошло. Нормальная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 октября 2015 Все живы, Сергей дома Да уж. А вот в момент самого "кёрлинга" стояли у отбойника и еле успели втроём (я, Денис и Лена) перескочить на обратную сторону. Потом выложу фотки всех участников-виновников. Со стороны ДТП смотрелось жутковато, особенно когда рассвело. Ощущение ожидаемой кучи трупов было, дальнобойщики, проезжая мимо, восхищались нецензурно результатами этого кегльбана... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 12 октября 2015 Котэ на работе есть........... Но этот глянулся мне. Красавец. чо это вы котэ сливаете? сокращение штата?! ;-) я тож нелюбитель кошачей братии (но не воинствующий)... у шурина катяра - помесь сиама и обычной мурлыки... ваще симпатявый! глаза - папкины, окрас его же, но вместо монотонный чемных участков - мамкины полоски!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 12 октября 2015 чо это вы котэ сливаете? сокращение штата?! ;-) Просто жалко, он вроде дома всегда жил. Тут его на производство заселили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 12 октября 2015 История кота, неприятная. Сотрудник на работе живёт в многоэтажке, у него был кот который выпал из окна и разбился. Жена говорит не могу без кота. Он находит на авито точно такого-же, через некоторое время выясняется, что он ест не так, играет не так и воопще это другой кот, увози. Женщина одним словом. Так этот кот у нас среди дверей и опилок живёт уже две недели. Обычный кот как все мурки и барсики, полосатый, с усами. Прикольный. Потому ищем ему дом, в котором ему будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 12 октября 2015 Только что пригнал свою рабочую Шевроле Лачетти с первого большого ТО. При пробеге 300 000 км. впервые были заменены: амортизаторы с пыльниками, отбойниками, опорами и подшипниками (по кругу), пружины (по кругу), диски тормозные (по кругу), рулевые тяги и наконечники, сцепление, радиатор с патрубками, фары. Также впервые был промыт инжектор и дроссельная заслонка. Во второй раз за пробег заменил стойки-втулки стабилизаторов. Ну про ГРМ, масло, антифриз, тормозную жидкостьи фильтра не говорю - это регулярно. Не успели заменить масло в мкпп. Так и осталось ещё заводское. Хотя там не масло уже... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 октября 2015 Зверь, а не машина )) верный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 12 октября 2015 Ум асло в мкпп две судьбы , или вытечь тупо на землю или задубеть в морозе и быть слитым ... Поидее на весь срок , почти у всех пузотерок . У нас , не знаю . Не факт что его надо менять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 13 октября 2015 На днях попросил друг из Астрахани забрать кое какие железки на его машину и отправить транспортной компанией. Вчера созвонился с предполагаемым продавцом. Сказал приеду сам мне их надо посмотреть. На что на том конце настроение резко упало и ответ был сославшись на срочные дела, что перезвонит, назначит время и место встречи. Сегодня телефон не отвечает. Развод не прокатил. Так нашего брата из регионов разводят, продают не существующий товар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 13 октября 2015 Да , факт . Меня не кидали . Но я стараюсь проверять ... концы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 октября 2015 На днях попросил друг из Астрахани забрать кое какие железки на его машину и отправить транспортной компанией. Вчера созвонился с предполагаемым продавцом. Сказал приеду сам мне их надо посмотреть. На что на том конце настроение резко упало и ответ был сославшись на срочные дела, что перезвонит, назначит время и место встречи. Сегодня телефон не отвечает. Развод не прокатил. Так нашего брата из регионов разводят, продают не существующий товар. Дима дай ссыль если это у нас ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах