sss70 978 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Я уже очечи тёмные приготовила Началось в мск, уже %% 25, сдаю лучшее решение для просмотра, две 3" дискетки, сдвигаем шторки и вуаля, пока лучшее, что придумали в нашем офисе Изменено 20 марта 2015 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 20 марта 2015 Началось в мск, уже %% 25, сдаю лучшее решение для просмотра, две 3" дискетки, сдвигаем шторки и вуаля, пока лучшее, что придумали в нашем офисе Так и смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 20 марта 2015 Сейчас в поиске шлема сварщика, правда у нас направленность несколько другая, но похоже рабочий день закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 20 марта 2015 Посмотрел сквозь дискету, посмотрел в маске сварного, посмотрел сквозь очки. Подтверждаю факт частичного затмения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 марта 2015 Уже наблюдаю затмение на Белой даче ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Оказалось, что через дискету (5.25") отлично видно. Правда они теперь редкость, но вдруг у кого тоже есть... Тьфу, опередили. ) Изменено 20 марта 2015 пользователем dragon1020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 20 марта 2015 Посмотрел. Те кто не может выйти на улицу могут смотреть он-лайн http://tass.ru/kosmos/1843298 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 20 марта 2015 Могу выложить фото с архска , но я не умею , фотокип то слопнулся . Если как то прямо с компа можно вложить , то вложу . А у Мурманских наверно фотки интереснее будут . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) А у нас получилось сфоткать, был фотик ссобой, через тлф плохо, а здесь никон + фильтр из двух дискет Изменено 20 марта 2015 пользователем sss70 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 20 марта 2015 мои тоже через дискеты смотрят... блин пришол, грю дефки смареть будете, а они мол да нет ничо... вздохнул, пошел, принес дискеты, поломал их, по два кругляшка и по одному... стоят... сморят... даже сфоткать умудрились)))) эх маладешь))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 20 марта 2015 Я чего-то бОльшего ждал, если честно. Да, читал что 0.6 в Москве, но думал, что хоть потемнеет заметно и можно будет через обычные темные очки наблюдать. В итоге, словив несколько "зайцев", метался минут 10 по квартире, в поисках "светофильтра". Сразу бы прочел тему - не пришлось бы метаться. А так пришлось самому додумываться до трюка с дискетой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 20 марта 2015 Смотрите тв - там вчера-сёдня цельный день талдычили как через дискету смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 20 марта 2015 Я зомбоящик не смотрю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 марта 2015 А ещё сегодня день весеннего равноденствия) 20 марта 2015 года в 22 часа 45 минут по Солнце переходит из южного полушария в Северное. и только заметила, что под окнами расцвели подснежники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 20 марта 2015 сегодня день весеннего равноденствия А ещё - День счастья, День астрологии, День Земли, День леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 20 марта 2015 под окнами расцвели подснежники Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 марта 2015 уже солнышко с этой стороны дома ушло, потому не оч.ярко получилось) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 20 марта 2015 А ещё - День счастья, День астрологии, День Земли, День леса. Опять день в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 марта 2015 А завтра зима. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donbas 0 Опубликовано: 20 марта 2015 При затмении,птицы замолчали на даче!И как то светло-темновато было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах