Shurikel 4065 Опубликовано: 1 января 2015 Только что стоял на Королёва голосовал . X-trail меня почему то не взял Проехал мимо . Наверное не узнал Теперь из за него плетусь в троллейбусе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 января 2015 X-trail меня почему то не взял Проехал мимо Совсем обнаглели! Администрацию не замечают! Узнать чей Тралик и отчислить из клуба!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 1 января 2015 Нечего на иксах кататься, начни Сад Новый год с поездки на общественном транспорте))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 2 января 2015 А я не рискнул мыть Хитрил. А почему?)) Я, если что, после помывки прямиком в гараж! И то, когда уже загнал и попробовал открыть заднюю дверь - она немного примерзла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 2 января 2015 Утром жена уехала на работу на полностью целеньком, свежепомытом, Иксе. А через час, звонит и говорит что стекло багажника разбито. Обзвонил кучу фирм по замене стёкол, никто сегодня не работает. Кто нибудь что-то подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 2 января 2015 Утром жена уехала на работу на полностью целеньком, свежепомытом, Иксе. А через час, звонит и говорит что стекло багажника разбито. Обзвонил кучу фирм по замене стёкол, никто сегодня не работает. Кто нибудь что-то подскажет? А что сказать? Убрать все ценное из салона, заклеить проем пленкой от дождя/снега. Ждать когда заработают фирмы по замене стекол.. З.Ы. Еще не переживать сильно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 2 января 2015 Олег, ну ты даёшь)))) Дочь наверное все высказала по этому поводу)))) Видно хорошо отпраздновали)))). Отпраздновали отлично! До полшестого. Дочь... добровольно осталась в гостях, уже второй НГ. Утром просто потеряли её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 2 января 2015 А почему?)) Я, если что, после помывки прямиком в гараж! И то, когда уже загнал и попробовал открыть заднюю дверь - она немного примерзла Мы в столице губернии, тут было -1 и чача везде. Т31 как поросенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 3 января 2015 Дочь... добровольно осталась в гостях, уже второй НГ. Утром просто потеряли её Напоминалку в телефон в следующий раз ставь по поводу дочери и не потеряешь ее Тоже 31 помыл своего фунтика, а второго числа был уже весь чумазый после поездки на X-TOUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 3 января 2015 Опять попал в ситуацию когда сидиш в сугробе, 5 минут и ничего . На зад момент передавался только в самом начале буксования . О передачи момента на заднее левое , и оно же единственное стоящее на земле колесо и речи быть не могло . Успокоился когда завоняло питардами . Вращались ток передние колеса , которые в свою очередь были полностью вывешены . На мкпп 2,0 такое не возможно в принципе . там будет при задней передаче включатся одно заднее колесо и позже перебрасыватся момент на второе заднее . Говорить о том что я не умею пользоватся нашими собачками - не приходится . Постоянно пользуюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 января 2015 Только что вернулся домой после встречи клубной... Классно всё прошло. Остальные, в большинстве, едут по домам. Фотографии постепенно начнут появляться в галерее. Я первые уже выложил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Обзвонил кучу фирм по замене стёкол, никто сегодня не работает. Кто нибудь что-то подскажет? ЭТИ тоже не работают? Я у них нашел летом даже тонированное в массе именно заднее китайское по хор.цене. Изменено 3 января 2015 пользователем Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 января 2015 собираюсь на покатушки в Щелковских карьерах с Патфайдер клубом, чаек имбирно-реактивный заварен, оливье заправлен майонезом, на низком старте! едем вместе с соседом по Лефортово Tankist-om (Виталий), он раньше Хитриловодом был, в нашем клубе тоже состоит!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 4 января 2015 Подразрядилась АКБ на третью зиму. До этого не трогал ее ни разу. Снял, поставил заряжаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 января 2015 Опять попал в ситуацию когда сидиш в сугробе, 5 минут и ничего . На зад момент передавался только в самом начале буксования . О передачи момента на заднее левое , и оно же единственное стоящее на земле колесо и речи быть не могло . Успокоился когда завоняло питардами . Вращались ток передние колеса , которые в свою очередь были полностью вывешены . На мкпп 2,0 такое не возможно в принципе . там будет при задней передаче включатся одно заднее колесо и позже перебрасыватся момент на второе заднее . Говорить о том что я не умею пользоватся нашими собачками - не приходится . Постоянно пользуюсь . Эт ты хош утвердить что на варике задом собакевичи не работают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 января 2015 классно пожарили шашлыки, пообщались и покатались по карьеру! Пафик - рулез... Рядом Хюндаишники с завистью смотрели (жуя шашлыки) на нашу толпу из 26 больших машин, разрывших весь карьер в порыве покатушном! И что удивительно - ни одного оторванного бампера!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 4 января 2015 Закончилась Система. Запашные как всегда молодцы :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 4 января 2015 толпу из 26 больших машин, разрывших весь карьер в порыве покатушном! А где можно фотки посмотреть такого зрелища ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 4 января 2015 Шурикел , я хочу сказать что иксы с 2007 по 2015 умеют пользоваться собачками по разному . Мкпп любой имеет честный 4на4 плюс антибукс , честный всегда , до наступления перегрева муфты и ее аварийного отключения . Я застревал на мкпп , сильно , раз 5 , и всегда вращались ну никак не менее 3 колес . Блин а на варике , меня дергают во второй раз уже , и вовсе не потому что я залез в сугроб по линию остекления , а потому что на задние колеса момент вообше не передается . Это на форуме описано с видео не раз , и жто меня охрененно бесит , потому что то я могу выехать то не могу , и знать когда будет засада - не возможно . Единственное , что если передние оба колеса точно в воздухе , то на задние момент передается не долго , видимо наступает перегрев муфты просто моментально . И в свою очередь собачки неуспевают одуматься и наступает капитуляция полная . При этом , если все 4 колеса например на примерно одинаковом песке , грунте в снегу , в жиже , то все окей - смертельна именна разность сцепных свойств . Добавлю , в песке на варике ползать проще !!! Потому что есть Low , на мкпп лоу нет , песок и мкпп это убийство - или тока ходом ходом . В снегу лучше мкпп , в жиже наверно мкпп . В песке варик , однозначно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 января 2015 собираюсь на покатушки в Щелковских карьерах с Патфайдер клубом, чаек имбирно-реактивный заварен, оливье заправлен майонезом, на низком старте! едем вместе с соседом по Лефортово Tankist-om (Виталий), он раньше Хитриловодом был, в нашем клубе тоже состоит!) покатались хорошо! фото тут https://fotki.yandex.ru/users/simakov1967/album/453030/ видео тут https://drive.google.com/drive/#folders/0ByCPqfHbd-vqWHQ0VTZjOWN3MEE непосредственно мое катание здесь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах