Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Доброе утро . А который час сейчас ?

Поделиться сообщением

А который час сейчас ?

классно отметил?! все часы дома переломал и кукушку ощипал?! :D

Поделиться сообщением

А,мы чуть не погибли от фейерверка. Первый выстрел пошёл вверх, а все остальные в разные стороны. Вот и в отечественном производстве бывают браки, но все живы и целы)))))

Поделиться сообщением

Сварил себе кофе..., на глаза попался праздничный коньК, долго не думал, плеснул чайную ложечку туда, жизнь налаживается с бетербродиком с икоркой!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Ну вот, пережили очередную встречу НГ.

Восстанавливаемся.

прям-таки самым восточным?

Ну судя по активности в данной ветке, то это я (ну еще nerest89). Дальше глушняк.

Поделиться сообщением

Начитавшись форума, тоже поехал на мойку и помыл машину)) Приду после Нового года в гараж, а он стоит чистенький, на душе приятно и глаз радуется :) Тоже однако надо сделать предновогоднюю помывку традицией.

А я не рискнул мыть Хитрил.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Дальше все или отходят или продолжают праздновать))))) Я, вот остановился)))) завтра на Ниссан тоур ехать))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вчера заехал на мойку, народу никого и за 500 руб помыли и пропылесосили, от цены очумел))))

Поделиться сообщением

А,мы чуть не погибли от фейерверка. Первый выстрел пошёл вверх, а все остальные в разные стороны.

Тоже вчера смотрели в окно с 6 этажа - фейерверк у одного местного 3 раза стрельнул вверх, а потом упал и давай стрелять по сторонам. Один заряд попал между стеной дома и машиной, думаю следа на машине точно остались.

Пы.Сы. в этом году пожалел тратить деньги на салюты, а так у нас в городе на салюты народ не скупится.

Поделиться сообщением

Дальше все или отходят или продолжают праздновать))))) Я, вот остановился))))

Остановились, правда из дома ни ногой. О, дочь вчера оставили в гостях. Утром проснулись, а ребенка нет:) Чуток напряглись.

Поделиться сообщением

Олег, ну ты даёшь)))) Дочь наверное все высказала по этому поводу)))) Видно хорошо отпраздновали)))).

Поделиться сообщением

в 12.00 был в Лосинке на лыжах, от Открытого шоссе доехал до торфоразработок на Яузе, 3,5 часа на лыжне, всех встреченных лыжников, а их сегодня было необычайно много для 1 января, поздравлял с НГ!

сейчас приехала мама, ее покормили, теперь развлекаем просмотров наших фотоальбомов!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Только что стоял на Королёва голосовал . X-trail меня почему то не взял :( Проехал мимо . Наверное не узнал :( Теперь из за него плетусь в троллейбусе :(

• Upvote 2

Поделиться сообщением

X-trail меня почему то не взял Проехал мимо

Совсем обнаглели! Администрацию не замечают! Узнать чей Тралик и отчислить из клуба!!!  :ag:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Нечего на иксах кататься, начни Сад Новый год с поездки на общественном транспорте)))))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

А я не рискнул мыть Хитрил.

А почему?)) Я, если что, после помывки прямиком в гараж! И то, когда уже загнал и попробовал открыть заднюю дверь - она немного примерзла.

Поделиться сообщением

Утром жена уехала на работу на полностью целеньком, свежепомытом, Иксе. А через час, звонит и говорит что стекло багажника разбито. Обзвонил кучу фирм по замене стёкол, никто сегодня не работает. Кто нибудь что-то подскажет?

Поделиться сообщением

Утром жена уехала на работу на полностью целеньком, свежепомытом, Иксе. А через час, звонит и говорит что стекло багажника разбито. Обзвонил кучу фирм по замене стёкол, никто сегодня не работает. Кто нибудь что-то подскажет?

А что сказать? Убрать все ценное из салона, заклеить проем пленкой от дождя/снега. Ждать когда заработают фирмы по замене стекол..

З.Ы. Еще не переживать сильно...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Олег, ну ты даёшь)))) Дочь наверное все высказала по этому поводу)))) Видно хорошо отпраздновали)))).

Отпраздновали отлично! До полшестого.

Дочь... добровольно осталась в гостях, уже второй НГ. Утром просто потеряли её:)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...