Reksman 1317 Опубликовано: 12 декабря 2014 в фсо меткие ребята работают и резкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 декабря 2014 Аналог Ольги Fay ! Только я успел . Поворот на Волгоградку с трехи . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 13 декабря 2014 Прикольно запикал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 декабря 2014 Там с заднего сиденья всё поулетало )))) Коньки подушки покупки из Ишана )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 декабря 2014 Прикольно запикал! именно по этой причине у меня микрофон отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 13 декабря 2014 Повезло Вам Александр))) И добавочный сигнал прикольный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 13 декабря 2014 Во, а я подумал собака так ругается)))))))))))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2014 очередной олень,, вдруг вспомнивший, что НАДА повернуть. Хорошо, что ужесточили сдачу стареньким и новеньким ПДД........... А сигнал Саш надо мощнее и собачку оставить на заднем плане )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 декабря 2014 сори )) Там мат в три этажа . Сам себя испугался )))) Это сам наложил(собаку) ))) ну в штаны нет конечно ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2014 Надоели уже олени, купившие права. Йа и ругаюсь тож на неадекват нехорошими словами, а таких 1 из 2-х на дорогах теперь.... Для себя и Бурундука вижу выход один: сигнал помощнее. А у тебя еще и собакен на заднем фоне )) Если забабахаешь такой сигнал - йа в первых рядах на установку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 14 декабря 2014 именно по этой причине у меня микрофон отключе Тоже так сразу сделал. Незачем выкладывать свои маты и разговоры на Ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 14 декабря 2014 Фигассе у нас снежок падает - на дорогах гололед, куча гонщегов на обочинах. Кто на крышах, кого МЧС вытаскивает из кучи металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 декабря 2014 Тоже так сразу сделал. Незачем выкладывать свои маты и разговоры на Ютуб. Для этого есть монтажные проги . И незачем сто километрофф выкладывать в ютуб ) эт тоже ни кому не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 14 декабря 2014 Всем привет! Есть у кого дисконтная карта finn flare скинте номер в личку. Мне скидка, вам бонусы пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 14 декабря 2014 Для этого есть монтажные проги . И незачем сто километрофф выкладывать в ютуб ) эт тоже ни кому не интересно это хорошо, когда на ютубе выкладываешь видос - "чистапоржать", а когда на месте происшествия приходится кино просматривать, ни к чему кому-то слушать чужие разговоры, плавали, знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 15 декабря 2014 Верно, Наталья. Я в первом видеорегике не нашел в меню отключение звука, поэтому попросил знакомых Кулибиных откусить ваще микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 15 декабря 2014 А я дак не совсем понял сути и нестандартости в ситуации на видео шурикела . Последний раз я был в мск , когда лето онлайн посещал . Дак вот , таких нарезок штук 10 насобирается за обратный путь , причем на хвосте висел дом весом в 700-800 кг и ниче , когда тебя постоянно пытаются сбить это быстро приходит в норму и рутину каждодневную . По моему дак с третьего ряда частенько летят на дублер или съезд или к обочине . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 15 декабря 2014 Вчера фуру из ледового/снегового плена достал . У нас снегопад 3 дня , небольшой . 20 тонн насчитали с водителем . Трос прокомп 9 тонн рулит , а также рывок/разгон на протяжении 6 метров . Как фото с андроида выложить не знаю , выложил бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну уж не знаю . Для меня это не стандарт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 15 декабря 2014 Дмитрий, 20-тонную фуру Хитрилой достали из снега???? Кореш мне подарил 2 динамических самодельных троса после того, как магазинский 5-тонный трос порвал карабин на 2 части при рывке, Максиму тащил по зиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах