IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 декабря 2014 Смотрите, какие страсти-мордасти происходили в пятницу, под окнами нашего офиса... Детектива... http://rusdtp.ru/34619-zaderzhanie-voditelya-ustroivshego-pogrom-na-parkovke-biznes-centra-v-moskve.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 8 декабря 2014 Показывали этот сюжет по "Москва-24", укуренный диджей оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 декабря 2014 Обалдеть.... Мы что-то даже выстрелов не слышали, но столпотворение видели со своего крыльца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 9 декабря 2014 Смотрите, какие страсти-мордасти происходили в пятницу, под окнами нашего офиса. Носит же земля уродов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 9 декабря 2014 Не много был удивлен то что у дастера с есп , есть ! Наш 4/4i . Я всегда думал , что дастеру дадут какшкаевскую схему , дабы колеос не хоронить . Также как кашкаю дали есп без аср , чтобы икс назвать внедорожником . В итоге дастер/террано : весит 1380 кг , имеет маленькие свесы , короткую базу , полный привод 4/4i с есп , и его меньше жалко потому что на вторичке разлетается только в путь . А теперь еще и выясняется что ползает он в любом случае лучше в максимальном комплектации с 2,0 мкпп 4/4i esp . Меня дак печалька взяла , 760-790 000 , за новый почти полноценный авто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 декабря 2014 Носит же земля уродов... Вчера накопала на него. Этого ди-джея уже лишали прав на 18 месяцев. Сейчас, наверное, совсем лишат. И пральна сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 9 декабря 2014 И пральна сделают А толку,эти уроды,не побоюсь этого слова,как ездили так и будут,отсутствие прав их никогда не останавливало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 10 декабря 2014 То Дима Кротов: жалко конечно переплачивать за Икса, но размеры то авто все равно несравнимы. В Кашкае багажник никакашный и колесики поменьше. Ого, Дастер какой тяжелый. Мой Т30 весит неснаряженный 1470 кг, всего на 90 кг больше. То Айрон Гёл: Ведь не боятся же ничего. Начинаешь с одной стороны приветствовать азиатскую жестокость в наказаниях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 10 декабря 2014 Блин, в каком прагматичном мире мы живем Нет у России настоящих стран-друзей, все хотят попользоваться нашими проблемами и временной слабостью. Вчера в бане мужики говорили, что тайцы меняют бат (их валюта) по курсу 2,5 рубля/бат. В 2012 летали в Тай на о. Пхукет, тогда курс был 1/1. Бакс же за это время не упал в 2,5 раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 10 декабря 2014 У нас месячник был по алководителям . В области 1100 000 жителей . Задерживали по 70-90 водителей в неделю . Все поехали в изол времен содержания . Ведь небоится руский люд ничего . Там и увольнение иногда с места работы и 10 суток и штраф . Надеюсь дожмут гайцы и нашу область до уровня среднероссицской . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 11 декабря 2014 Хин чао! Ура, снежок как по талонам стали выдавать. По чуть-чуть в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 декабря 2014 В Москве - туман! Липецкая - Пролетарский - Каширка видимость метров 300!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 11 декабря 2014 Сегодня в 12:00 выскочил из двора на Кутузовский, подивился что нет ни одной машины. Только начал набирать скорость, вижу в зеркале стаю мигалок по всей ширине проезжей части. Понимаю что сделал что-то не то, начинаю прижиматься к обочине, но фиг там- один гаишные мерин явно хочет меня таранить. Пролетел в 5 сантиметрах от меня, и вся стая скрылась за горизонтом. А на первом же перекрёстке, тормозит меня гаишник, и начинает мозг иметь, судом угрожать и т.д. В итоге отпустил с миром. А вообще что можно было схлопотать? Не в правовом государстве, а у нас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 11 декабря 2014 В худшем случае можно было схлопотать пулю. Так что в целом хорошо отделался!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 11 декабря 2014 По всему миру входит в моду.Чего скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 11 декабря 2014 Гламурненько.Вокруг него можно хоровод водить. Ель натуральная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 11 декабря 2014 В худшем случае можно было схлопотать пулю. в советские времена так и было... с кортежами лучше не шутить))) в фсо меткие ребята работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 11 декабря 2014 По всему миру входит в моду.Чего скажете? как это "по всему миру"? где фотка китайца с шариками? где темнокожего? араба? может быть "по всей гейевропе"? - ну так это сугубо их местечковая проблема... страшно представить, куда еще эти извращенцы шарики прицепляют 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 12 декабря 2014 Мерхаба! Иессссс №1 - пятницо!!!!! Иесссс №2 - кто-то все-таки забрал наши холода и выдал чуток снега!!!! Утром -9 против -30 неделю назад. Иесссс №3 - сегодня показ по СТС новой программы шоу "Уральские пельмени" "Виза есть - ума не надо". Семейнолюбимое шоу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 12 декабря 2014 То Сергей-17: после крайнего Евровидения я с опаской отношусь к мужчинам с бородой. А ежели на бороду еще и шарики ёлочные вешают.... я начинаю нервничать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах