Captain_X 4153 Опубликовано: 2 декабря 2014 Не пробовал Но по сравнению с той что продается у нас Ичня конечно хороша! Покупаю "Алексеевское", ни разу не попадалось некачественное, все по ГОСТу без растительных жиров и вкусное, правда и по цене дороже других конкурентов Один раз видел по телевизору в программе где сравнивают продукты и дают экспертную и потребительскую оценку тест сгущенок, ... оно там победило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 2 декабря 2014 "Алексеевское" Обязательно попробую при случае! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 3 декабря 2014 Обманули!!!!! И кто это сделал??? Кому претензии выкатывать????? Температуру забрали 10 градусов!!!! Вчера было плюс 3, а сегодня минус 7..... А где мои законные 2 сантиметра снега???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 декабря 2014 Температуру забрали 10 градусов!!!! Это наши минус 10 пришли! У нас вчера было -17 сегодня -7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 3 декабря 2014 так а мой снег где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 декабря 2014 @Borism1, А так снега то и у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 декабря 2014 а у нас теперь грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 3 декабря 2014 @Borism1, А так снега то и у нас нет ну тогда получается меня нагло "кинули"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 декабря 2014 мой снег где? А я ведь предлагал! У нас его стало ещё больше после ночи, дороги утром были переметены и приходилось "пробиваться" через сугробы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 3 декабря 2014 Осталось только разобраться кто у нас температуру увел и требовать свой снег с него! Reksman - точно не замешаны в уводе ??? То что снега у вас много своими глазами видел. Давно правда было! Метра полтора сугробы и метр до канализационных люков снизу! Впервые столько видел. А еще после этой поездки гололеда перестал бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 4 декабря 2014 А из-за несостоявшейся сделки у нас с субботу -30/31 по утрам. Дуббббак! А снег завезти забыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 4 декабря 2014 У нас метель 2 дня . Месячная норма выпала за первый день . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 4 декабря 2014 Я понял кто нас кинул!!!! Это Дмитрий!!!!! Это он у меня температуру увел а снегом не поделился!!!!!!!! И заметьте!!! Вне очереди и втихую! Доказательство: http://rp5.ru/Погода_в_Архангельске,_Архангельская_область Посмотрите что 2-3 дня назад было и что стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 декабря 2014 точно не замешаны в уводе Точно НЕТ!!! Мы не по этой части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 5 декабря 2014 Понятно где наш снег застрял. В Архангельске. Срочно иду в гневе рвать купюры с изображением города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 5 декабря 2014 У нас еще и -20 завезли по ошибке . То то я смотрю на трассе засилие магнитовских манов . Это оказывается они снег привезли , теперь похолодание от их рефов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот тут-то ты Дима, не прав! Магнитовские фуры от меня вам температуру привезли!!! (Галицкий - владелец Магнита наш, Краснодарский..и ЦО тоже у нас), а вот обратно, будь так добр снегом их загрузи пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поругал только что в Фейсбуке Лукойл за очередной подъем цены на дизельное топливо и сразу после этого обнаружил обнаружил, что они мне 100 руб перекинули на моб телефон по акции - заправляйся свыше 30 литров в Москве и области, регистрирую чек и получай 100 руб на телефон. Мне 100 руб пришло за 2ой зарегистр чек неделю назад!!!))) можно сказать дали взятку, а я их критикую))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 7 декабря 2014 Для меня бвло откровением сегодня узнать что свечи с завода у нас энджэка иридиевые и что они могут легко отходить 65000 км и ровно 5 лет . Поменял на такие же , сам . Шаровые умерли преждевременно , походу из-за более тяжелой и жесткой зимней резины , у меня стоит что то дешевое , типа китая с якобы корейскими корнями . Уверен что так , потому что владея двумя машинами вижу что мягкая и легкая зимняя йока айс гард сносилась за аналогичный период почти в ноль .А у этого резина 2010 года выпуска , пробег аналогичный , износ менее 5% . Становится понятно сразу какая резина для комфорта и удовольствия а какая кондовая и коммерческая для ресурса . В обшем там где йока шаровые прошли 95000 км , а там где китай прошли 60000 , машины практисески одного месяца и под одним водилой были . Обе видели и огонь и воду и медные трубы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 8 декабря 2014 Хай, россияне! С понедельником! Работа, берегись! У нас чуток потеплело, утром -22. На неделе опять ждем холода, а вот со снегом... увы Санкции что-ли наложили на сибирский снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах