Lvovich 1071 Опубликовано: 27 ноября 2014 Дима, поставь всё-таки вентилятор и обратный клапан на вытяжку, реально помогает. Меня соседи снизу не куревом, а запахом готовящихся блюд из кухни травили, ходил слюни терял. После установки клапана салфетка не требовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 ноября 2014 То Borism1: Предлагает 25-50 см снега самовывозом из Краснодара? )) Я могу из Краснодара забрать, вернее мои инженеры сейчас в Кореновск приехали, мороз мы им фурой везем, обратно тоже где-то через неделю я их оттуда отпущу, машина будет, снег заберут и доставят в Москву, люди проверенные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 27 ноября 2014 С сегодняшнего дня начинается блэк фрайдей в большом количестве магазинов, скидки до 90% )))) (волшебное слово скидки) воть ссылочка: blackfridaysale.ru :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 ноября 2014 С сегодняшнего дня начинается до 90% )))) (волшебное слово скидки) :D Ага, а в Китае матушке они круглогодичные, ресурсы перечислять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 ноября 2014 Окей, россияне! Предлагаю много холода в обмен на много снег! -1 градус меняю на 5 см снега! Так вот кто у нас тепло скоммуниздил? Еще днем было -6, а сейчас -26!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 28 ноября 2014 То sss70: Ох, сложная логистическая схема. Кореновск-Москва-Ангарск. Золотой снежок выйдет. Надо оценить свои финансовые возможности Держите своих инженеров, пока не придем к общему знаменателю. То Dragosha: Ириша, скидки 90%? А на мороз продавцы товар меняют? То NaTTala: не, не, мороз на снег пока не обменян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 28 ноября 2014 То Dragosha: Ириша, скидки 90%? А на мороз продавцы товар меняют? Да, там много интернет магазинов участвуют))) скидок 90 не видела, но 35-40 есть! но, сколько вчера не искала, ничего для себя не нашла и осталась разочарованной ассортиментом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1315 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Так вот кто у нас тепло скоммуниздил? Еще днем было -6, а сейчас -26!!!!!!!!!!!!!! Учитывая сегодняшнее финансовое состояние страны, делаю уникальное предложение!!!! Согласен на обмен 1 к 2!!!! Даже 1сантиметр снега к 5 градусам !!!! Изменено 28 ноября 2014 пользователем Borism1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 ноября 2014 БезвозмЭздно отдам Муж прикололся. Накануне отъезда оставил машину на дальней парковке и попросил переставить поближе. Вскользь обмолвился, что там есть небольшой перемет. Мама дорогая! Его счастье, что он уже в паровозе сидел, когда я "пошла на дело" Кое-как прогребла по колено в снегу и встала в ступор - оба троса уехали вытаскивать снегоходы (это ваще отдельная песТня), подходящей жертвы в пределах видимости не наблюдается. С помощью такой-то матери, на локе со второй попытки выгребла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1315 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Я могу из Краснодара забрать, вернее мои инженеры сейчас в Кореновск приехали, мороз мы им фурой везем, обратно тоже где-то через неделю я их оттуда отпущу, машина будет, снег заберут и доставят в Москву, люди проверенные То Borism1: Предлагает 25-50 см снега самовывозом из Краснодара? )) Попахивает... минимум МММ попахивает "Лучше вы к нам на Колыму" (с) советская киноклассика.... с вашим теплом. Неправильно поняли!!!! Я не снег, а температуру плюсовую на снег меняю..... От меня тепло, от вас снег с доставкой! Изменено 28 ноября 2014 пользователем Borism1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 28 ноября 2014 Неправильно поняли!!!! Давай тепло хоть, а то тут в мск ни снега ни тепла, а снег подгоним, мои везде мотаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1315 Опубликовано: 28 ноября 2014 Забирай пока ребята в Кореновске!!! Градусов пять смело отдаю! В Кореновке случайно не на сахарном заводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 ноября 2014 В Кореновке О! А есть такое мороженое "Коровка из Кореновки" Очень вкусное было летом у вас в крае. Это от туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1315 Опубликовано: 28 ноября 2014 О! А есть такое мороженое "Коровка из Кореновки" Очень вкусное было летом у вас в крае. Это от туда? Да! А еще там и сгущеное молоко кореновское делается! Намного вкуснее чем Орловское и других производителей! Но сахарный завод это другое предприятие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 ноября 2014 сгущеное молоко кореновское делается Мне вот очень нравится украинское сгущеное... Ичня называется! Вообще офигенное! Кореновскую сгущенку почтой на пробу отправляете? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 29 ноября 2014 В Кореновке случайно не на сахарном заводе?Ну посмотрим, команду на 5 гр дал, вопрос сколько довезут;-)Нет, мы больше по связи, чем по вкусняшкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1315 Опубликовано: 29 ноября 2014 Мне вот очень нравится украинское сгущеное... Ичня называется! Вообще офигенное! Кореновскую сгущенку почтой на пробу отправляете? ))) У меня в Ярославле родственник есть... Когда приедет к нам, то попробую передать.. а по Ярославлю уж самовывозом! Самое главное не забыть что обещал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 ноября 2014 не забываем, что с сегодняшнего дня Вступили в силу изменения в Правила дорожного движения Российской Федерации. Сегодня, 29 ноября 2014 года, вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2014 года № 1197 «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации». Данным постановлением в Правилах дорожного движения уточнена формулировка термина «пешеходный переход» – соответствующая область теперь распространяется не только на место пересечения проезжей части дороги, но и на место пересечения трамвайных путей. Кроме этого, введен запрет на обгон на пешеходном переходе вне зависимости от наличия на нём пешеходов. Пункты 14.1 и 14.2 Правил дорожного движения изложены в новой редакции, более конкретно определяющей действия водителей при проезде нерегулируемых пешеходных переходов. Так, в частности, четко установлено, что когда перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Указанные изменения вступили в силу с сегодняшнего дня. Помимо этого, в целях повышения видимости пешеходов в тёмное время суток, с 1 июля 2015 года устанавливается требование об обязательном применении пешеходами световозвращающих элементов при движении по проезжей части вне населённых пунктов в указанный период времени. http://www.gibdd.ru/news/federal/1255168/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 908 Опубликовано: 29 ноября 2014 Ура!!! У нас в Туле племяшка Катя родила парня 2.900 кг.!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 ноября 2014 об обязательном применении пешеходами световозвращающих элементов при движении по проезжей части вне населённых пунктов В Беларуси давно уже нельзя передвигаться вдоль проезжей части и пересекать её даже в населённом пункте в одежде без светоотражающих элементов... Если их нет - ждёт тебя штраф немалый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах