дружище 898 Опубликовано: 27 ноября 2014 Что делать с курильшиками ? Выход есть ? Самому закурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 27 ноября 2014 Допустим . Ток сосед курит приму или беломор ... Если вы курите значит разницу знаете . Вопрос : ПОМОЖЕТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 27 ноября 2014 Окей, россияне! Предлагаю много холода в обмен на много снег! -1 градус меняю на 5 см снега! А давай !!! Махнемся не глядя!!!! Градусов 5-10 меняю смело!!! Только чур доставка снега за ваш счет !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поможет,только вместе надо беломор курить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 27 ноября 2014 То Borism1: Предлагает 25-50 см снега самовывозом из Краснодара?)) Попахивает... минимум МММ попахивает "Лучше вы к нам на Колыму" (с) советская киноклассика.... с вашим теплом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 27 ноября 2014 То Дима Архаров: ситуация сложная, особенно в моральном плане. Житие в многоквартирном доме в нашей стране испытание не из легких, а тут и бабка-терроритска под вами и соседи-курильщики под ней. Чтобы сделал я? Сначала сходил бы на первый этаж, поговорил с ними, чтобы курили или в форточку или в других комнатах. Если не поможет, то поступил бы как вы. В данном случае я бы уравнялся в моральном плане именно с соседями-курильщиками. Но! Моя супруга например терпеть не может запах курева и шпану и соседей мы гоняем из подъезда, когда те курят там в тепле. Т.е. какбэ в своих глазах я оправдан. О, а если вам ваши пакеты опустить еще ниже? Как раз между 1 и 2 этажами? Чтобы на первом этаже весь запах и оставался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 27 ноября 2014 В обшем я малеха ошибся . в рэу попал на инженера , и он мне сказал что у меня точно одна дополнительная квартира в канале . то есть бабушка со второго этажа , а также 4 и 5 , не в моем канале ... Стало немного проще и легче ... Поговорить поговорю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 27 ноября 2014 Дима, поставь всё-таки вентилятор и обратный клапан на вытяжку, реально помогает. Меня соседи снизу не куревом, а запахом готовящихся блюд из кухни травили, ходил слюни терял. После установки клапана салфетка не требовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 ноября 2014 То Borism1: Предлагает 25-50 см снега самовывозом из Краснодара? )) Я могу из Краснодара забрать, вернее мои инженеры сейчас в Кореновск приехали, мороз мы им фурой везем, обратно тоже где-то через неделю я их оттуда отпущу, машина будет, снег заберут и доставят в Москву, люди проверенные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 27 ноября 2014 С сегодняшнего дня начинается блэк фрайдей в большом количестве магазинов, скидки до 90% )))) (волшебное слово скидки) воть ссылочка: blackfridaysale.ru :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 ноября 2014 С сегодняшнего дня начинается до 90% )))) (волшебное слово скидки) :D Ага, а в Китае матушке они круглогодичные, ресурсы перечислять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 ноября 2014 Окей, россияне! Предлагаю много холода в обмен на много снег! -1 градус меняю на 5 см снега! Так вот кто у нас тепло скоммуниздил? Еще днем было -6, а сейчас -26!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 28 ноября 2014 То sss70: Ох, сложная логистическая схема. Кореновск-Москва-Ангарск. Золотой снежок выйдет. Надо оценить свои финансовые возможности Держите своих инженеров, пока не придем к общему знаменателю. То Dragosha: Ириша, скидки 90%? А на мороз продавцы товар меняют? То NaTTala: не, не, мороз на снег пока не обменян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 28 ноября 2014 То Dragosha: Ириша, скидки 90%? А на мороз продавцы товар меняют? Да, там много интернет магазинов участвуют))) скидок 90 не видела, но 35-40 есть! но, сколько вчера не искала, ничего для себя не нашла и осталась разочарованной ассортиментом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Так вот кто у нас тепло скоммуниздил? Еще днем было -6, а сейчас -26!!!!!!!!!!!!!! Учитывая сегодняшнее финансовое состояние страны, делаю уникальное предложение!!!! Согласен на обмен 1 к 2!!!! Даже 1сантиметр снега к 5 градусам !!!! Изменено 28 ноября 2014 пользователем Borism1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 ноября 2014 БезвозмЭздно отдам Муж прикололся. Накануне отъезда оставил машину на дальней парковке и попросил переставить поближе. Вскользь обмолвился, что там есть небольшой перемет. Мама дорогая! Его счастье, что он уже в паровозе сидел, когда я "пошла на дело" Кое-как прогребла по колено в снегу и встала в ступор - оба троса уехали вытаскивать снегоходы (это ваще отдельная песТня), подходящей жертвы в пределах видимости не наблюдается. С помощью такой-то матери, на локе со второй попытки выгребла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Я могу из Краснодара забрать, вернее мои инженеры сейчас в Кореновск приехали, мороз мы им фурой везем, обратно тоже где-то через неделю я их оттуда отпущу, машина будет, снег заберут и доставят в Москву, люди проверенные То Borism1: Предлагает 25-50 см снега самовывозом из Краснодара? )) Попахивает... минимум МММ попахивает "Лучше вы к нам на Колыму" (с) советская киноклассика.... с вашим теплом. Неправильно поняли!!!! Я не снег, а температуру плюсовую на снег меняю..... От меня тепло, от вас снег с доставкой! Изменено 28 ноября 2014 пользователем Borism1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 28 ноября 2014 Неправильно поняли!!!! Давай тепло хоть, а то тут в мск ни снега ни тепла, а снег подгоним, мои везде мотаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 28 ноября 2014 Забирай пока ребята в Кореновске!!! Градусов пять смело отдаю! В Кореновке случайно не на сахарном заводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 ноября 2014 В Кореновке О! А есть такое мороженое "Коровка из Кореновки" Очень вкусное было летом у вас в крае. Это от туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах