EBГEH 1123 Опубликовано: 30 октября 2014 У коллеги Крузак 80й ))) начала 90х, вот это машина! Сайлентблоки всей подвески обошлись в 15тыщ. Цены на работы в профильном ТЦ чуть дороже жигулей). Но живой такой кукурузник стоит не менее 500тыщ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 30 октября 2014 У нас для рыбалки крузак 80 gx зверь авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 30 октября 2014 Уже второй день, совершаю танцы с бубном в попытке выбрать новый холодильник. Вдруг, ни с того ни сего, мой почти новый.....скончался. Всего то 25 лет, работать и работать......э-эх. Себе купил "Либхерр" уже лет 10 как. А у мамы до сих пор работает "Аист" купленный в 1970 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 30 октября 2014 Остановились на BOSCH распашном. Остальные либо маловаты, либо прибабахов много лишних. А Либхеры уже не те, 2-3 года и псе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 октября 2014 Остановились на BOSCH распашном сайд-бай-сайд? моя мечта) очень удобно и функционально- но для кухни немаленькой площади. Ну, по крайней мере, в своей семиметровой я его не вижу- хотя и мечта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 30 октября 2014 Ну, по крайней мере, в своей семиметровой я его не вижу- хотя и мечта) Ерунда, я промерял. Встает отлично!......Эээээ правда для нас места нет. Но! Главное мечта! У меня жена тоже очень хотела. В службе доставки, аккуратно поинтересовались, а он у вас в лифт влезет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 октября 2014 Приятельница недели как две покупала- лифта нет, 5й этаж- но у них тележка специальная и они его вдвоём очень быстро и аккуратно подняли. Но! Он у них не прошёл в кухню)))) было предложено два пути- или демонтаж кухонной двери, вместе с коробкой, или снятие дверок холодильника, с последующей их установкой на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 30 октября 2014 ИМХО нафлудили про хранилища мороженого-пироженого-льда-.... и уже на отдельную тему тянет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 30 октября 2014 Холодильными страстями навеяло..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 30 октября 2014 Ноу комент ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 30 октября 2014 Закончил работать, поехал вещи собирать на Ноябрьскую встречу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 30 октября 2014 в маршрутке два часа назад няшка)))) третий час в транспорте от ЮЗ до трех китов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 октября 2014 третий час в транспорте от ЮЗ до трех китов значит, пора переходить на метро и электричку- всё быстрее получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 октября 2014 только что записал крузака 200-ого на ТО. От цены был в шоке 57000 рубчиков выкинь иво нафик! хитрила - cool! 200-й чуть повыше и пошире, но... я с удовольствием возвращаюсь к своей машинке... после крузака (тестевского)-[{ дизель, тарахтит неимоверно}]! да простят меня dCi ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 31 октября 2014 Всех с благословенной пятницей!!! ну как подморозило... 0 град... но хоть грязь и слякоть прихватило... -10 по утрам ужо, на прошлой неделе было -18. Да и пофиг, отопление дома давно уже, а в гараже вчера запустили. Перезимуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 31 октября 2014 только что записал крузака 200-ого на ТО. От цены был в шоке 57000 рубчиков А что вы хотели? Большая машина - большие расходы. Интересно, а у Патруля, прямого конкурента ТО такое же дорогое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 31 октября 2014 значит, пора переходить на метро и электричку- всё быстрее получится Или жить в Сибири До работы 300 м, до гаражей 100 м, до школы 700 м, до магазинов 200 м. Я ф шоколаде!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 31 октября 2014 200-й чуть повыше и пошире, но... я с удовольствием возвращаюсь к своей машинке... Александр, вы уверены? Если ставишь Т31 рядом с двухсоткой, то он теряется ИМХО. 200-ка реальный корабль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 31 октября 2014 Или жить в Сибири До работы 300 м, до гаражей 100 м, до школы 700 м, до магазинов 200 м. Я ф шоколаде!)) Даааа!А тут до работы 32 км., до сестры 50км., до дачи 56 и все по пробкам и с каждым годом все больше и больше и шоколада ужо не хочется((( Но! Впереди 4 дня отдыха Юху!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 октября 2014 Все перебираемся к Олегу и сделаем ему пробки в его любимом городе и шоколад сразу сойдет ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах