MarkM 1480 Опубликовано: 29 октября 2014 Уже второй день, совершаю танцы с бубном в попытке выбрать новый холодильник. Вдруг, ни с того ни сего, мой почти новый.....скончался. Всего то 25 лет, работать и работать......э-эх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 29 октября 2014 Наконец то на НТВ программу ЧП разгоняют . 100 чел за борт ! Приятного плавания 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 29 октября 2014 Самая дряная программа на всем ТВ, сплошная "чернуха". А вообще ТВ практически перестал смотреть...чегой-то тошнит от всего. Вот только "Пятницу" с путешествиями по выходным с женой за компанию смотрю. Остальное - в Интернете!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 30 октября 2014 То sss70: в нашем захолустье не видел такой тары. Ту алюминевую канистру кстати купил на АЗС Рн аж за 1200 р. Криворукие изготовители То Reks.626: ого сколько действий пришлось вам делать! Вчера смотрел Т31 - запах небольшой остался, не успел убрать соду. Буду кофейные зерна готовить. То Shurikel: я бы все НТВ закрыл к чертовой матери. Это же надо столько грязи и крови лить с экрана! Смотрю по ТВ только Высшую лигу КВН и интересные сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 30 октября 2014 Гулял утром с собакой, показалось весной пахнет, это к снегу наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 октября 2014 А у нас подморозило! ну как подморозило... 0 град... но хоть грязь и слякоть прихватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 октября 2014 Уже второй день, совершаю танцы с бубном в попытке выбрать новый холодильник. Вдруг, ни с того ни сего, мой почти новый.....скончался. Всего то 25 лет, работать и работать......э-эх. 25 лет - точно не срок желательно завершить эпопею до наступления морозов, иначе - беда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 30 октября 2014 только что записал крузака 200-ого на ТО. От цены был в шоке 57000 рубчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 30 октября 2014 Уже второй день, совершаю танцы с бубном в попытке выбрать новый холодильник. Вдруг, ни с того ни сего, мой почти новый.....скончался. Всего то 25 лет, работать и работать......э-эх. Посмотри на тошибу, оч неплохие аппараты, иппония и оригинальные удобные технические решения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 314 Опубликовано: 30 октября 2014 Почему у меня последний пост про холодильник отмечен в 14:42? Ничё не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 30 октября 2014 Всего то 25 лет, работать и работать.. Это раньше. Сейчас срок работы значительно меньше. У меня умер холодильник через 3 года. Вызвали мастера, он говорит: А чего вы хотите, он же 3 (!!!!) года отработал! И ремонту не подлежит. Почему, Вы думаете, у нас сейчас столько бытовой техники? Срок годности не 25, как раньше, а дай Бог 5-10...(Если повезет). Тот же мастер посоветовал брать хол-ник Samsung, который родной, он хоть ремонту поддается.... Удачи в муках выбора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArroyoMan 17 Опубликовано: 30 октября 2014 MarkM, Gorenje берите - себе купил и не жалею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 30 октября 2014 только что записал крузака 200-ого на ТО. От цены был в шоке 57000 рубчиков Вот и я всегда говорю! Чем больше машина тем больше за нее везде платить , страховка, налог, бензин, резина переобуться, все расходники, опять же То, так что пока не решаюсь своего Бегемотика менять, пока все оптимально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 30 октября 2014 У коллеги Крузак 80й ))) начала 90х, вот это машина! Сайлентблоки всей подвески обошлись в 15тыщ. Цены на работы в профильном ТЦ чуть дороже жигулей). Но живой такой кукурузник стоит не менее 500тыщ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 30 октября 2014 У нас для рыбалки крузак 80 gx зверь авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 30 октября 2014 Уже второй день, совершаю танцы с бубном в попытке выбрать новый холодильник. Вдруг, ни с того ни сего, мой почти новый.....скончался. Всего то 25 лет, работать и работать......э-эх. Себе купил "Либхерр" уже лет 10 как. А у мамы до сих пор работает "Аист" купленный в 1970 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 30 октября 2014 Остановились на BOSCH распашном. Остальные либо маловаты, либо прибабахов много лишних. А Либхеры уже не те, 2-3 года и псе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 октября 2014 Остановились на BOSCH распашном сайд-бай-сайд? моя мечта) очень удобно и функционально- но для кухни немаленькой площади. Ну, по крайней мере, в своей семиметровой я его не вижу- хотя и мечта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 30 октября 2014 Ну, по крайней мере, в своей семиметровой я его не вижу- хотя и мечта) Ерунда, я промерял. Встает отлично!......Эээээ правда для нас места нет. Но! Главное мечта! У меня жена тоже очень хотела. В службе доставки, аккуратно поинтересовались, а он у вас в лифт влезет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 октября 2014 Приятельница недели как две покупала- лифта нет, 5й этаж- но у них тележка специальная и они его вдвоём очень быстро и аккуратно подняли. Но! Он у них не прошёл в кухню)))) было предложено два пути- или демонтаж кухонной двери, вместе с коробкой, или снятие дверок холодильника, с последующей их установкой на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах