kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 августа 2014 что это?! с фукусимы завезли или с юпитера? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 августа 2014 Осспади... Свят-свят! А я все как-то груздики по старинке солю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 августа 2014 Почему все решили что я их собираю . Просто красиво . Но по моему это съедобные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 августа 2014 ага, вопрос только в том кто кого съест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 22 августа 2014 Похожи на лисички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 августа 2014 ага, вопрос только в том кто кого съест http://esmastif.ru/clavulina-rugosa/306-clavulina-rugosa.htmlНе о съедобности речь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 августа 2014 Кто самый стойкий ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 августа 2014 Почему все решили что я их собираю . Просто красиво . Но по моему это съедобные . Да съедобные! Мы все живы - здоровы, дети здоровы ттт ))) Кто самый стойкий ) ) ) А улыбаться можна? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 августа 2014 Я не выдержал . И второй раз ржал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 24 августа 2014 На прошлой неделе в Новосибе увидел очень поврежденное авто. Долго думали с супругой - это месть супруги за прочтенную СМС или просто хулиганы? В любом случае авто выглядит оооочень печально. Шевроле Крузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 августа 2014 Топором по нему прошлись чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 24 августа 2014 У данного авто один жирный плюс: КАСКО-й от угона можно не заморачиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 августа 2014 почему? там еще внутри много запчастей для продажи, включая салон! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 августа 2014 Как я провел это... ну 0.5 субботы ))) Пятница, вечер, поехали в Ашан на Алтушке. Таримся... думаю взять пивандрия на вечер, ан нет, только до 21. Ладно, заеду в магазин у дома. Приехали в магазин у дома, даю жене кошелек, сходила, принесла. Суббота утро. Мои с собакой свалили в 7 утра в пос.Володарского на сертификацию. Я в 9 поехал в сторону Каширы. Переехал МКАД, упилил по магистрали до участка платной дороги. Посмотрел на цену 30р. Начинаю искать мелочевку и понимаю что я без кошелька, т.е. без прав, без доков на машину, только осаго есть. А "жадный глаз" горит уже давно))) Разворачиваюсь и молясь еду обратно в сторону Москвы в надажде доехать до ближайшего метро... В метро пустили так, выслушав мою сетуёвину... Спасибо мужику! Потом путешествие домой за деньгами и заправка.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 августа 2014 Жень, мир не без добрых людей! (я про метро). Позитивная история) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванКо 20 Опубликовано: 25 августа 2014 А как вам такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 августа 2014 А как вам такое? не понимаю людей, которые так поступают. Машина ни в чём не виновата. Разберись с хозяином или хозяйкой (за неправильную парковку, измены и прочее), а не показывай свою слабость, уродуя вещь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванКо 20 Опубликовано: 25 августа 2014 Не могу найти фотки... Вольво кажется, S80, был ВЕСЬ продырявлен гвоздями из пистолета, которым гвозди забивают.Каждый элемент, все крылья, стекла, крыша, капот, крылья багажника, даже сиденья через стекла были прострелены... Грустное зрелище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 25 августа 2014 не понимаю людей, которые так поступают. Машина ни в чём не виновата. Разберись с хозяином или хозяйкой (за неправильную парковку, измены и прочее), а не показывай свою слабость, уродуя вещь. Согласен не понимаю тоже таких людей, зачем так поступать по скотски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 августа 2014 очень жалко шевролет.... Не повезло с хозяином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах