Lau 6225 Опубликовано: 20 августа 2014 Задолбался последнюю неделю соседям объяснять , что это не дом и не баня , а просто сараюха надо было не объяснять, а на экскурсию их пригласить) я всегда так делаю- соседи по дачу ну оооочень любопытные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 августа 2014 Сегодня встретила девушку на Иксе, Аллой зовут. Поговорить обстоятельно не получилось- я была с людьми и они ждать не могли, но по-быстрому позвала её в Клуб. Ничегошеньки она о нас не слышала, вкратце объяснила, что у нас здесь Круто) она очень заинтересовалась и, надеюсь, запомнила адрес форума и мой ник) Алла, мы тебя ждём!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 21 августа 2014 для некоторых народностей планеты, работать - западл0 Балласт планеты. Не розжег, констатация фактов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 21 августа 2014 Сегодня достроил сарай . Дообшил блокхаусом на 120 мм , сортом Цэ . Задолбался последнюю неделю соседям объяснять , что это не дом и не баня , а просто сараюха , и цена ей всего 34 000 р вместе с винтовым фундаментом (часть работ я делал не сам). Уважаю людей, строящих своими руками. Дмитрий, респект! Поговорить обстоятельно не получилось- я была с людьми и они ждать не могли, но по-быстрому позвала её в Клуб. Вот добуду наклеек и тоже начну активно вовлекать на форум новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 21 августа 2014 Задолбался последнюю неделю соседям объяснять , что это не дом и не баня , а просто сараюха , ....соррай.... Это чо? дверной проём спереди, или рамка металлдетектора? я в такую дверь и боком непройду! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 21 августа 2014 Сарайчик получился хороший, но вот дверной проем как-то маловат кажется или ракурс фото плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 21 августа 2014 Это чо? дверной проём спереди, или рамка металлдетектора? я в такую дверь и боком непройду! ))) Тянет на панорамное окно, но очень хорошее. И если я не ошибаюсь, проем специально делался под дверь уже в наличии. А вапче знатная бытовка получилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 21 августа 2014 Дверь по наружней части 880 на 2700 . Двери бушные , их две . Высота сарая от земли 3,8 м примерно . ширина 3 . глубина 5,5 м . У меня своя оконная стезя , и у меня много окон отказных , лишних , бу , восстановленных и т п . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 21 августа 2014 Сарай конечно зачетный молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 21 августа 2014 Офигенский соррай ))) Молодец! Но свесы крыши можно было бы и побольше немного. Хотя мне сложно сдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 21 августа 2014 Товарищи одноклубники! Успокойте меня, и скажите что всё http://zemlimsk.ru/novosti/723-kupikupon-avgust развод и на это не вестись... А то заманчиво но не верится. Типо акция и скидка 90% на земельные участки. Т.е. 11.3 сотки земли в 93км от МСК всего за 46000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 21 августа 2014 Товарищи одноклубники! Успокойте меня, и скажите А тут 2 варианта: 1. Это благотворительная организация (чего в их названии я не заметил (видимо забыли подписаться))) 2. Замануха стандартная (по типу приходите к нам и все равно заплатите по полной........) пыс пыс: Скидка (на что то ) в таких странах как Москва и МО может быть не более 3-5% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 21 августа 2014 пыс пыс: Скидка (на что то ) в таких странах как Москва и МО может быть не более 3-5% Да уж, помню как сам работал в опте, поднял прайс на 20% и клиенту сказал что буду делать скидку 15%. Т.е. скидка есть и хорошая, а цена как у всех почти)) Спасибо Дмитрий! А то уже размечтался... участок + http://motorhome.auto.ru/trailers/used/sale/4173106-6124d3.html + со временем выкопать бункер, поставить ядерный реактор, повесить портрет Сталина и чтоб медведь пьяный на балалайке играл ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 августа 2014 Аллё Москва ! Ты где ? Все в трудах праведных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 21 августа 2014 Да уж, помню как сам работал в опте, поднял прайс на 20% и клиенту сказал что буду делать скидку 15%. Сам ответил на свой вопрос. Или могут сделать такую скидку на нестандартные участки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 21 августа 2014 В теории такое реально, фирма покупает участок (большой, потом пилит на маленькие), потом по дачной амнистии всё выкупает от 3% до 15% от кадастровой стоимости, т.е. за копейки а потом распродает участи по приятным для нас ценам... ну например от 10тыр за сотку... и всё. Это только мои предположения, а так я ващьпе в этом фишку не рублю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 августа 2014 Новая феня форума ! http://x-trail-club.ru/gallery/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 21 августа 2014 Чего сказать-СУПЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 августа 2014 Где то тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 августа 2014 Где то тут У нас это считается грибами )) Мама их собирала и солила на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах