КРОХА 1526 Опубликовано: 6 августа 2014 Оооо, Лау,поздравляю !!! Твоей невестке с тобой несказанно повезло! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 августа 2014 Ларис, принимай поздравления! И тебе, и молодоженам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 6 августа 2014 только что... я стала свекрухой))) иииеее!!! Надеемся, что свекровью ты будешь такой же замечательной, как и одноклубница 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 августа 2014 Юличка, Сергей, Кирилл, спасибо большое! У меня сегодня мегапозитивный, хоть и нелёгкий день) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 августа 2014 Надеемся, что свекровью ты будешь такой же замечательной, как и одноклубница Во-во!А меня только что отпуском накрыло))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 8 августа 2014 Андрей я рад за Вас. С приобретением! Очень надеюсь, что ваш Лэнд окажется неломким. Коллега поменял Хорька на Лэнд Ровер Дискавери 3. Через 2 недели выставил его на Дроме. Жуть какой ломкий Поздравляю с приобретением! Это хорошо, что машина радует, удачи на дорогах! Поздравляю! Искренне завидую белой завистью, сами на такого облизывались, но, увы... В выходные покаталась на таком же танке - точно вылезать не хочется. Вроде на первый взгляд все тоже самое, а всяких "вкусняшек"- удобств на порядок больше. Наповал добила функция что-то типа "помощь при посадке-высадке" Друзья, спасибо! Я уже в клубе давно - но последнее время вообще запропал, очень надеюсь исправиться Меня очень подмывает сделать заезд X-Trail vs LR Freelander на каких-нибудь покатушках. Так что обязательно увидимся. А Диско 3 - я слышал тоже, что ломкий, про поводу Фрила - вроде такого не пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 августа 2014 Дочке - 20! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 8 августа 2014 Дочке - 20! Второй тост за маму.Наши Вам поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 9 августа 2014 Вчера ДР, сегодня стальная свадьба! Плотненько события идут. Дочке - 20! Невеста! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 августа 2014 Кто любит ретро авто . Сегодня 90 лет автобусу . Проспект Сахарова . Ретро автобусы и автомобили . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 9 августа 2014 Мы довольно недавно эксплуатировали ретро - Космич 1975 гв, мой одногодка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 9 августа 2014 Мы в отпуске!!! И мы в Питере!!! 3 тыс км проскочили легко. Питерцы встретили радушно. Знакомимся с городом. Стараемся о переправе обратно не думать))). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 10 августа 2014 У каждого отпуск свой ! )) И каждому в нём тааак кайфово !!! ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 августа 2014 А я приехал из отпуска с Селигера. В этом году, судя по всему, там делать нечего. Вода опустилась больше чем на метр. Жара. Рабы ленивая. Улов тока сетями (это не про меня). Лес сухой. Правда, море черники-голубики (но далеко по нычкам местных), начинается брусника. Грибы - лисички, но тоже по нычкам. Говорят , через неделю похолодает и помокнет, но... Горит много... А машинка моя всё стоит в ремонте...,а семь с половиной часов в автобусе - полная .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 августа 2014 Юль, согласная я на все сто)) У нас тоже в этом году отпуск исключительно дачный получился (ну почти), и сейчас, в квартире, уже не хватает природы, тишины и свежего воздуха. Растила в этом году цветочки Но самым большим достижением считаю выращенный лист одуванчика: 68см это вам не шутки))) почувствовала себя юной мичуринкой, и не зря у меня есть диплом плодовола-овощевода со школы)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 10 августа 2014 лист одуванчика: 68см это вам не шутки) Так себе листик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 11 августа 2014 Только что в тесном семейном кругу Панды, Царевны, пандоминимума, пандомикроминимума с белой лапкой и черным хвостом, состоялся гулёж и распив вражеского напитка под названием джин. Еще одна отпускная неделя этого лета! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 августа 2014 ААААААААААААА в отпуск хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 августа 2014 в отпуск хочу Так иди! Если оч хочется, то не можно, а НУЖНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 августа 2014 Директор не пускает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах