Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

только что вернулись из Чимгана!!! Кто в теме, тот поймет. Иначе, вэлкам в поисковики - долго рассказывать))))

А фото отчет буит?

Поделиться сообщением

NNservice.ru

А я вот наоборот - забрал своего Трелюшу из ремонта после наезда дикого мотоциклиста.   :)  

0_c9f83_450615cf_orig.jpg

За ремонт - ОГРОООООМНОЕ спасибо нашему одноклубнику  - Алексею ALEXZBV.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Вчера разрешил прокатиться на Т31 своему товарищу с Дрома (ранее владел ПР Тавотой Филдер). Кажется Слава созрел для покупки б/у Т31 дорестайл, машина ему понравилась. В наших рядах скоро пополнение. Кроме того на прошлой неделе другой товарищ с Дрома пригнал из столицы тоже б/у Т31 дорестайл, тоже доволен. Значит неплохая машинка таки:)

Поделиться сообщением

забрал своего Трелюшу из ремонта

Как я тебе завидую! Белой завистью. А мой всё еще простаивает. Если бы не Реццик - совсем бы разучился водить машину.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

только что вернулись из Чимгана!!! Кто в теме, тот поймет. Иначе, вэлкам в поисковики - долго рассказывать))))

круть!  :db:

фотки?

Поделиться сообщением

Сижу в шоке. Был очередной суд. 

Про первый районный я писал http://x-trail-club.ru/forums/topic/514-tolko-chto/?p=486526

Апелляции которые подавали отклонялись по той-же схеме. На рассмотрение дела с многими томами документов максимум 5 минут.

И вдруг ФАС (федеральный арбитражный суд) выносит: "Отменить решение суда первой инстанции и постановление апелляционной инстанции полностью, и передать дело на новое рассмотрение" !!!

Все в шоке включая юриста, которая утверждала что ничего не получится, шансов 0.

Будем драться заново, тем более есть второе решение в этом же суде, но другого судьи которая вникла в дело и решение в нашу пользу.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сижу в шоке. Был очередной суд. 

....

Будем драться заново

бабло победило зло?

у меня аналогичная ситуация, но апелляционный суд - пока на стороне арбитража... посмотрим дальше... мож будет такая же веселуха, как и у тебя! )))

Поделиться сообщением

упрямство победило зло

Поделиться сообщением

упрямство победило зло

Упрямство плюс вера в добро и правду!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

"Вот ты что думаешь сильнее? Бабло? Нет, сильнее добро! Кто добрее, то и победит" (с) по мотивам к/ф "Брат".

• Upvote 1

Поделиться сообщением

"Вот ты что думаешь сильнее? Бабло? Нет, сильнее добро! Кто добрее, то и победит" (с) по мотивам к/ф "Брат".

точно подмечено! )))

Ребят! Подскажите, кто где (имеется ввиду Москва), покупает зап.части, расходники для ТО? оригинал. Тока не экзист... )))

Поделиться сообщением

Юра продает, тот что на Комдива Орлова. Сам не брал, не срослось...но он говорит всё есть.

Поделиться сообщением

Юра продает, тот что на Комдива Орлова. Сам не брал, не срослось...но он говорит всё есть.

Юра в курсе, но что-то не срослось у нас с ним... ))) Спасибо всем. По подсказке заказала через Олега (Автоуниверсал). Заодно и кондей почищу, и свеженький фильтр поставим. Будет в салоне цветочками пахнуть )))

Поделиться сообщением

свеженький фильтр поставим. Будет в салоне цветочками пахнуть

Фильтр с ароматом цветов? Ну не зна-а-а-аю... У нас в Сибири такие фильтры не продаются! :D  

Поделиться сообщением

А я наконец-то защитил диплом в гос.вузе на заочке. И после защиты построил друзьям в деревне туалет (...и лучше кайфа нет, чем новый туалет) 

П.С. Специальность - управление персоналом ))) а не строитель...

Поделиться сообщением

А я наконец-то защитил диплом
Возьму на себя смелость и поздравлю Вас с этим великим событием в Вашей жизни.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

ЕВГЕН, по диплому не скажу, но туалет вышел неплохой! Ветро- и влагозащищенный! Так держать!:)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ЕВГЕН, по диплому не скажу, но туалет вышел неплохой! Ветро- и влагозащищенный! Так держать! :)

да ваще- класс! крутой небоскреб! EMAAR  - отдыхает!  МГСУ за такое творение автоматом должно выдать второй диплом по специальности ПГС :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Шикарно-брутальный туалет получился Жень! :bravo:

МГСУ за такое творение автоматом должно выдать второй диплом по специальности ПГС :D

или МАРХИ ))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вот, теперь знаем кого звать на строительство сортиров :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...