Смотритель 353 Опубликовано: 30 июня 2014 У нас в субботу мотозависимые колонной шли минут 5 (День молодежи отмечали). Жена насчитала 133 мотоцикла/байка/квадроцикла. Для нашего городка это незаурядное событие. Спереди экипаж ДПС, сзади еще один. Красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 июня 2014 участвовал в Московском велопараде по Садовому кольцу! ага.. из за него застрял на сретенке при выезде из центра... благо в китайской бошке яндекс-нафигатор умничает с учетом пробок - быстро прорвался... а то,что парад - это точно! осталось добавить ....эй-парад! кто-то просто удовльстиве от покатушки получает, а кто-то -- от красивости своей экипировки))) ребят, подскажите... может я тёмный, непродвинутый гомофоб... только мне так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 июня 2014 kto-to2003 Сереж! И когда ты все успеваешь?! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 июня 2014 как же я жутко недоверяю и ваще - шарахаюсь от тех, у кого доменное имя первого уровня в зоне RU заканчивается на S!!!! [типа ***s.ru] я даже яндексом стараюсь не пользоваться... ибо созвучно ))) Хм... Это уже паранойя, ИМХО. А если ***v.ru? Или ***p.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 июня 2014 Хм... Это уже паранойя, ИМХО. А если ***v.ru? Или ***p.ru? конечно паранойа, раз дохтур тут сказал!))) доктор наверное помнит еще, почему жигули в экспортном варианте назвали ладой? созвучия, брат, созвучия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEC 9 Опубликовано: 30 июня 2014 конечно паранойа, раз дохтур тут сказал!))) доктор наверное помнит еще, почему жигули в экспортном варианте назвали ладой? созвучия, брат, созвучия.... Странно, что автотаз переименовал жиголо в ладью, а фольцваген как был пассатом, так и остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 июля 2014 барышня на своей вольво перегрелась и решила повернуть налево из правого ряда, а по левому (с трамвайными путями, но без кирпича над ними) на ту беду как раз я неспешно проезжал,, весь бок продрала, двери не открываютца гаишник на месте признал её виновной, спорила, орала, угрожала, ой %) теперь ремонироваться... благо по осаге... кто знает как нынче страховые компании (росгосстрах) поступают с 6летними машинами? смогу отдать и получить как новенькую или начнется тема с коэффициэнтами износа итд итп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEC 9 Опубликовано: 1 июля 2014 барышня на своей вольво перегрелась и решила повернуть налево из правого ряда, а по левому (с трамвайными путями, но без кирпича над ними) на ту беду как раз я неспешно проезжал,, весь бок продрала, двери не открываютца гаишник на месте признал её виновной, спорила, орала, угрожала, ой %) теперь ремонироваться... благо по осаге... кто знает как нынче страховые компании (росгосстрах) поступают с 6летними машинами? смогу отдать и получить как новенькую или начнется тема с коэффициэнтами износа итд итп? В случае с РГС рекомендую сразу обращаться к НЕЗАВИСИМЫМ экспертам(могу подсказать "клубного" эксперта) и готовиться к суду. На вскидку, на замену крыльев и дверей, вам предложат тысяч 40, и на покраску/установку еще тыщ 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 июля 2014 ух..( спасибо подскажи плз эксперта а варианта не связываться с деньгами? отдать-забрать? пару лет назад так в альфастрах.ремонтировал, никаких проблем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEC 9 Опубликовано: 1 июля 2014 ух..( спасибо подскажи плз эксперта а варианта не связываться с деньгами? отдать-забрать? пару лет назад так в альфастрах.ремонтировал, никаких проблем.. Вариант отдать и ждать есть. Но я бы не рекомендовал - у исполнителя будет прямой интерес починить автомобиль максимально бюджетно(ИМХО). Есть множество замечательных контор, прекрасно восстанавливающих автомобили за разумные деньги. +7-926-591-73-01 Сегрей. Скажи, что Ярослав порекомендовал, он поймет. Насколько я понял из последнего нашего разговора с ним, у него есть знакомые-юристы, ведущие судебные процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 июля 2014 благодарю за на-водку попробую сам по норм, если увижу что хотят зажулить, обращусь! ..хотел вставить фото с телефона, но что-то поменялось, не вижу такой возможности( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEC 9 Опубликовано: 1 июля 2014 благодарю за на-водку попробую сам по норм, если увижу что хотят зажулить, обращусь! Не подумайте, что я Вам навязываю услуги сторонних экспертов, но я рекомендую не ходить по граблям - черенок уже весь в крови предыдущих наступателей. По ОСАГО нормально платят только наглым и подкованным. Хотя даже самым настырным пытаются отказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 июля 2014 kto-to2003 Сереж! И когда ты все успеваешь?! )) я ж Близнец! ;-) и был в неоплачиваемом отпуске!) а сейчас вышел на работу и нас с Солянки переселили в Конный парк Русь в дер Орлово на Володарском шоссе. Теперь до работы 43 км из Лефортова ...((( (правда без пробок, ТТТ) да и кидалово по з\п началось...народ разгоняют. итог санации Мособлбанка...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 2 июля 2014 По РГС у нас в губернии ситуации весьма печальна - эта горе-СК открыла офис урегулирования убытков... в 400 км от столицы губернии и моего Ангарска (в г. Тулун). Редко кто туда поедет ругаться или бумаги увезти. Поэтому кто попадал с этой СК, сразу идут в суд и выигрывают дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 2 июля 2014 По РГС у нас в губернии ситуации весьма печальна - эта горе-СК открыла офис урегулирования убытков... в 400 км от столицы губернии и моего Ангарска (в г. Тулун). Редко кто туда поедет ругаться или бумаги увезти. Поэтому кто попадал с этой СК, сразу идут в суд и выигрывают дела. Это тема не профильная . В арх области отдел урегулирования убытков , в 86 км от стлицы губернии . Тоже редко кто туда поедет . Все судятся . Ситуация аналогичная . Почте РФ стало интереснее работать с соседним районным центром . В прочем такая практика сама по себе - нормальна . Кто не живёт в МСК , и Питере . То вот всем остальным приходится сталкиватся с пиьсменным дистанционным обшением . У нас и в 2005 году треть страховых случаев рассматривалась дистанционно - потому что полиса выдавались от имени 30-35 компаний В архангельске , а отделы имели только 15 из них . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 июля 2014 Только что я вернулся домой. 19 часов за рулём... Для первого раза не оч плохо, да? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 8 июля 2014 Только что я вернулся домой. 19 часов за рулём... Для первого раза не оч плохо, да? Неплохо, если еще сюда силы нашлись заглянуть! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 июля 2014 Только что я вернулся домой. 19 часов за рулём... Для первого раза не оч плохо, да? Сергей! Мега-супер респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 июля 2014 только что вернулись из Чимгана!!! Кто в теме, тот поймет. Иначе, вэлкам в поисковики - долго рассказывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 8 июля 2014 только что вернулись из Чимгана!!! Ух-ты! Завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах