Shurikel 4065 Опубликовано: 22 июня 2014 Поддержу. Только номера поголовно станут вешать с республик С. Кавказа. Слышал, что там льготное транспортное налогообложение. Это не важно . Налог по месту прописки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 23 июня 2014 Понятно, значит владельцам мажорных членовозов и спорткаров не с Кавказа придется платить по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 июня 2014 Только что приехал на работу, а на приборке во какой набор циферок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 24 июня 2014 Эхх, мАлоденький соФсем!!! Только жизнь начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 25 июня 2014 во какой набор циферок! Вот уж действительно:В нужное время-В нужном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 25 июня 2014 У меня где-то фотка есть пробега на Т30: 100500. Как на современном сленге 100/500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 25 июня 2014 Статья, записанная со слов моего друга - Дойти до мечты. Уважаю людей, идущих к своей мечте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 25 июня 2014 Только жизнь начинается! Ага, самое начало... Скоро сотку разменяю. Но, согласись, в 9 вечера обнаружить 99 т.т. - крутенько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 25 июня 2014 У нас на даче в доме, под крышей живут летучие мышки )) Малыши стали учиться летать и не у всех, это получилось удачно...пять трупиков ((( двух подобрали живыми 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) У нас на даче в доме, под крышей живут летучие мышки )) как же так? почему это спасатели сами спасаться не умеют??? ты их плохо кормила? Изменено 27 июня 2014 пользователем Explorer Оверквотинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 июня 2014 Эххх, увы, мышек-спасателей больше нет... Осталась только добрая память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 июня 2014 мышек жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 26 июня 2014 ты их плохо кормила? Я их вообще не кормила )) А тихо ходила мимо и боялась )) Утром уже и тех двух выживших не нашли (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 июня 2014 не нашли Они улетели...и не обещали вернуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 26 июня 2014 Слушайте...на даче жить вообще стрем какой то...))) Вчера вечером на меня напала в темноте огромная жаба, а сегодня в доме...летучая мышь, которая типа пропала)) Вот визгу то было)) Хорошо дети всегда готовы прийти на помощь)) Никогда раньше у нас не было таких домашних животных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 июня 2014 А мне на даче хорошо)) с жабами я дружбу. Летучих мышек не боюсь,обычных тоже)) вот сейчас только все девайсы на зарядку поставила,стирку замутила в стиральной машинке...фигак- электричество отключили)))) сижу,черешню ем,в окошко на дождик смотрю)) пока вот сейчас сообщение набирала,СМС от невестки пришло) защитила только что диплом на 4. Ура! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 июня 2014 .летучая мышь, которая типа пропала Значит ей у тебя понравилось, Юль! Ты ей ещё на тарелке оставь разрезанную грушу (персик, абрикос), они их любят. Судя по фото, у тебя не хищники. Правда на 100% сложно утверждать, т.к. морды не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 июня 2014 Наш сынуля крайний экзамен сдал (из пяти только одна 4 ), теперь практика, потом диплом... Блин, как быстро пять лет пролетело!!! диплом на 4. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 июня 2014 Эххх, увы, мышек-спасателей больше нет... Осталась только добрая память. на картинке выше доброй памяти - недоброе имя! как же я жутко недоверяю и ваще - шарахаюсь от тех, у кого доменное имя первого уровня в зоне RU заканчивается на S!!!! [типа ***s.ru] я даже яндексом стараюсь не пользоваться... ибо созвучно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 29 июня 2014 участвовал в Московском велопараде по Садовому кольцу! Погода - класс, все прошло здорово, такое количество симпатичных людей редко увидишь! :-)фото здесь - http://fotki.yandex.ru/users/simakov1967/album/430192/ ОЧЕНЬ МНОГО!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах