Слонёнык 385 Опубликовано: 23 мая 2014 Началось! Сидим, подпрыгиваем )))) В развлекательном центре, под нами, детки гуляют. Последний звонок А мы завтра будем прыгать. Сын прощается со школой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 23 мая 2014 Так тянет на мойку У меня на работе высветилось сутра - Так тянет на КОЙКУ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 мая 2014 Это Т9 хулиганил ))) меня сейчас тянет тока по-дальше от Москвы. И спать-спать, гулять, читать... Ну еще в Австралию мечтаю, давно и насовсем. Но как вас тут оставишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 мая 2014 А мы завтра будем прыгать. Сын прощается со школой... Хорошо вам подпрыгнуть ))) в смысле и погулять и сдать егэ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 мая 2014 еще в Австралию мечтаю, давно Тоже так хотелось!!! А теперь и не знаю получится ли... запретили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 мая 2014 Тоже так хотелось!!! А теперь и не знаю получится ли... запретили... Ибо нефига! Нам такие здесь нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 мая 2014 Ибо нефига! Нам такие здесь нужны!!! Ну я же ж не насовсем же ж...Года на два! Кенгуру бы тебе привёз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 25 мая 2014 Мой лучший друг вчера поднялся на Эверест. Горжусь Владом! Упорный и везучий сибиряк. Выросли вместе, идем рядом по жизни. Есть еще сильные люди в нашей стране. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 26 мая 2014 переобулись ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 26 мая 2014 переобулись ))))))))))))))))))) теперь босоножки на шпильках? ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 мая 2014 Не знаю в какую тему лучше. решил сюда. Вчера ехал на ТО и со мной такой пассажир, точнее пассажирка которая очень любит рассматривать себя в зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 мая 2014 это от кого так отлетело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 мая 2014 переобулись Чёт поздновато... Даже мы в победные майские переобувались. А прогноз обещает до -1 завтрашней ночью... пассажирка которая очень любит рассматривать себя в зеркало Дык в душЕ-то она бабочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 26 мая 2014 Чёт поздновато... Даже мы в победные майские переобувались. А прогноз обещает до -1 завтрашней ночью... то дела, то за руль низззя ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 29 мая 2014 http://allpetro.org/usinsk-fire-photo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 30 мая 2014 сегодня сдал ГОС-экзамен. теперь диплом остался)))) ну да, я школота) точнее фтудэнт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 мая 2014 сегодня сдал ГОС-экзамен. теперь диплом остался)))) ну да, я школота) точнее фтудэнт Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 мая 2014 сегодня сдал ГОС-экзамен. Женёк, принимай поздравления!!!! Круть, почти всё позади) а диплом- сдашь, ни в куда не денешься) на всякий случай, на будущее- ни пуха, ни пера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 мая 2014 Кот спас мальчика от собаки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 30 мая 2014 Женёк, принимай поздравления!!!! Круть, почти всё позади) а диплом- сдашь, ни в куда не денешься) на всякий случай, на будущее- ни пуха, ни пера! К черту! ))) Спасибо Лариса! И Ирине спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах