Карболид 313 Опубликовано: 15 февраля 2014 Этож что происходит, блин горелый!!!???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 февраля 2014 Я бы уже спустился в арбитрскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 15 февраля 2014 Игра высоко поднятой клюшкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 15 февраля 2014 Да уж, Оши парень без нервов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 15 февраля 2014 Блин,продули все булиты!:-( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 15 февраля 2014 Казёльство! Слов нет. полный "Пэ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 15 февраля 2014 Все правильно.ворота сдвинуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippich 51 Опубликовано: 15 февраля 2014 А раньше незаметно было,что ворота сдвинуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 15 февраля 2014 А раньше незаметно было,что ворота сдвинуты? Не,на первом канале смотрел,там даже комменты ничего не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippich 51 Опубликовано: 15 февраля 2014 Я тоже на первом смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 15 февраля 2014 Я тоже на первом смотрел Ну,значит глаз-алмаз. До сих пор споры на форумах идут,это видео выложил,примолкли. Эмоции наверно. Судьи тож просмотрели. На спорт форуме уже опрос замутили 82% уверены,что гол был. Значит не я один слепой,что радует,все смотрели на перекладину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 15 февраля 2014 Крутые номера не спасут от угона - недавно на Пресненском валу угнали Лехус с номерами серии А...АА, по городу объявлен Перехват.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 февраля 2014 Все правильно.ворота сдвинуты.Это чистая подстава ! Все это сделано специально ! Хрен придерешься ! Гол должен был защитан ! По скольку играли и судья не видели . Это голимая подстава ! Увижу америкоса - он пожалеет что там родился ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 15 февраля 2014 Ниссан офигел - шлет в первом часу ночи рекламные смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 февраля 2014 А что предлогает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 15 февраля 2014 ХЗ что предлагают, текст сообщения на скриншоте полностью на их сайт я не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 16 февраля 2014 А мне на почту письмо от Ниссана пришло. Ничего вроде бы интересного на первый взгляд, но покопавшись на сайте Ниссана нашёл сообщение о бесплатной диагностике автомобилей старше 3 лет. Никто не проходил? БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА АВТОМОБИЛЯ С 21 октября 2013 года по 28 февраля 2014 года* Nissan предлагает владельцам автомобилей в возрастеот 3 лет либо с пробегом более 100 000 км пройти бесплатную диагностику в официальных дилерских центрах Nissan. Диагностика включает: 1. Проверку АКБ (с помощью диагностического прибора). 2. Диагностику тормозной системы (на подъемнике, состояние и работоспособность тормозных механизмов, остаточная толщина тормозных дисков и колодок). 3. Диагностику подвески на подъемнике: состояние шарнирных и резинометаллических соединений, герметичность амортизаторов (в т.ч. диагностика рулевого управления). 4. Компьютерную диагностику электронных систем (проверка диагностическим прибором с распечаткой диагностической карты). 5. Проверку работоспособности наружного освещения. 6. Проверку уровня моторного масла, тормозной и охлаждающих жидкостей. 7. Проверку состояния воздушного фильтра двигателя. Пройдите бесплатную диагностику сегодня — будьте уверены в надежности своего автомобиля! *Подробную информацию о сроках и возможных дополнительных условиях проведения акции уточняйте у вашего официального дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 16 февраля 2014 Как может матч США и России судить арбитр из США? Да естественно "оказывать посильную помощь" родной команде. Это было всегда и будет. Тем более что америкосы в конец обнаглели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 февраля 2014 Слав , ну это так оставлять нельзя ! Надо с этим чего то делать ! Какие мысли ? Я думаю связаться с Шойгу и попросить пару тройку бомбардировщиков ? Ладно . Поехал сдавать на покраску зад двери по гарант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 16 февраля 2014 Как может матч США и России судить арбитр из США? Да естественно "оказывать посильную помощь" родной команде. Это было всегда и будет. Тем более что америкосы в конец обнаглели. Ладно,забыли,ждем Словакию,может арбитр будет нейтральным. Надо выигрывать,а то при определенных раскладах,можно и на Канаду попасть раньше времени,а это сами знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах