Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

А раньше незаметно было,что ворота сдвинуты?

Поделиться сообщением

А раньше незаметно было,что ворота сдвинуты?

Не,на первом канале смотрел,там даже комменты ничего не поняли.

Поделиться сообщением

Я тоже на первом смотрел

Поделиться сообщением

Я тоже на первом смотрел

Ну,значит глаз-алмаз. До сих пор споры на форумах идут,это видео выложил,примолкли.

Эмоции наверно. Судьи тож просмотрели.

На спорт форуме уже опрос замутили 82% уверены,что гол был.

Значит не я один слепой,что радует,все смотрели на перекладину.

Поделиться сообщением

Крутые номера не спасут от угона - недавно на Пресненском валу угнали Лехус с номерами серии А...АА, по городу объявлен Перехват..

Поделиться сообщением

Все правильно.ворота сдвинуты.

Это чистая подстава ! Все это сделано специально ! Хрен придерешься ! Гол должен был защитан ! По скольку играли и судья не видели . Это голимая подстава ! Увижу америкоса - он пожалеет что там родился !
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Ниссан офигел - шлет в первом часу ночи рекламные смс  :angry:

post-25537-0-60221200-1392496412_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А что предлогает ?

Поделиться сообщением

ХЗ что предлагают, текст сообщения на скриншоте полностью:) на их сайт я не заходил.

Поделиться сообщением

А мне на почту письмо от Ниссана пришло. Ничего вроде бы интересного на первый взгляд, но покопавшись на сайте Ниссана нашёл сообщение о бесплатной диагностике автомобилей старше 3 лет. Никто не проходил?

БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА АВТОМОБИЛЯ

575x240-001.jpg

С 21 октября 2013 года по 28 февраля 2014 года* Nissan предлагает владельцам автомобилей в возрастеот 3 лет либо с пробегом более 100 000 км пройти бесплатную диагностику в официальных дилерских центрах Nissan.

Диагностика включает:

1. Проверку АКБ (с помощью диагностического прибора). 

2. Диагностику тормозной системы (на подъемнике, состояние и работоспособность тормозных механизмов, остаточная толщина тормозных дисков и колодок).

3. Диагностику подвески на подъемнике: состояние шарнирных и резинометаллических соединений, герметичность амортизаторов (в т.ч. диагностика рулевого управления).

4. Компьютерную диагностику электронных систем (проверка диагностическим прибором с распечаткой диагностической карты).

5. Проверку работоспособности наружного освещения.

6. Проверку уровня моторного масла, тормозной и охлаждающих жидкостей.

7. Проверку состояния воздушного фильтра двигателя.

Пройдите бесплатную диагностику сегодня — будьте уверены в надежности своего автомобиля!

*Подробную информацию о сроках и возможных дополнительных условиях проведения акции  уточняйте у вашего официального дилера.

Поделиться сообщением

Как может матч США и России судить арбитр из США? Да естественно "оказывать посильную помощь" родной команде. Это было всегда и будет. Тем более что америкосы в конец обнаглели.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Слав , ну это так оставлять нельзя ! Надо с этим чего то делать ! Какие мысли ? Я думаю связаться с Шойгу и попросить пару тройку бомбардировщиков ?

Ладно . Поехал сдавать на покраску зад двери по гарант :(

Поделиться сообщением

Как может матч США и России судить арбитр из США? Да естественно "оказывать посильную помощь" родной команде. Это было всегда и будет. Тем более что америкосы в конец обнаглели.

Ладно,забыли,ждем Словакию,может арбитр будет нейтральным.

Надо выигрывать,а то при определенных раскладах,можно и на Канаду попасть раньше времени,а это сами знаете... :prostite:

Поделиться сообщением

Вот она русская душа. Засудили а мы говорим и "фиг с вами мы вам еще покажем". Америкосы поступили бы по другому. Пару тройку авианосцев и ....

Возмущает не проигрыш. Возмущает безнаказанность и наглость амеров. Даже на нашей земле. Я бы такого не простил. Но это мое отношение.

Сегодня игра со Словаками. Думаю что наши сделали выводы.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сегодня игра со Словаками. Думаю что наши сделали выводы.

И поставили российского судью? :D

Поделиться сообщением

Вот она русская душа. Засудили а мы говорим и "фиг с вами мы вам еще покажем". Америкосы поступили бы по другому. Пару тройку авианосцев и ....

Возмущает не проигрыш. Возмущает безнаказанность и наглость амеров. 

Давно ведь сказано,для них хоккей не игра,а война.

Но блин,с другой стороны,на хрена Радулов два раза удалялся и ведь не было причин фолить,итог два гола. Башкой думать надо, хоть иногда

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Парни! Обидно, конечно, за незащитанный гол, но не защитали его правильно - ворота были сдвинуты. Другое дело: почему судьи не остановили игру и не поправили их сразу? В общем - тёмный лес...

Поделиться сообщением

Так на это и было рассчитано . Ну елы маталы . Амеры пропускают гол по любой причине и тут раз и не защитан . все просто . Какого хера они пошли смотреть ? он чистый был . и борьбы не было у ворот . Тьфу . Опять ладно , ну поимейте нас еще раз .

Поделиться сообщением

На видео отчетливо видно что вратарь америкосов при атаке нашей сборной сдвинул ворота ногой (видимо чуял что наши забьют). Рядом был арбитр. В итоге ворота сдвинуты, был гол и судьи "оповещают что гол не засчитан". Ну если это "война", давайте тогда отвечать. Че сопли то жуем? На ТВ и радио мусолят матч США - Россия, и что толку. Надо  реагировать было сразу, после окончания игры.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой ! 213.gif

15084_original.jpg

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...