Lau 6225 Опубликовано: 29 января 2014 Только что получил первую в своей жизни посылку с eBay. с почином! и поздравляю!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 29 января 2014 с почином! и поздравляю!)Ага, "обкатку" прошел, ожидаю еще около десятка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 29 января 2014 Ага, "обкатку" прошел, ожидаю еще около десятка ))))))) а эту сколько ждал? я как-то больше на китайчатину ориентируюсь... из поднебесной иногда месяц идет, а иногда и два... причем пересечение границы - через 2-3 дня после заказа, а Почта России везет видимо на попутках автостопом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 29 января 2014 Из Ирландии - 13 дней )) Из Китая все еще жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 29 января 2014 как повезет)) мне бывало приходило вообще через 2 недели!! Из китая. Правда заказывал сразу 3 посылки. так вот последняя пришла через полтора месяца. Из США пришло вовремя, как и было написано на ебее, порядка через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 29 января 2014 Только что "победил" китайцев. Сражался больше недели. Будете смеяться из-за $ 3. )))) Сам товар стоил $ 5. )))) Важен был принцип и получение опыта ведения "торговых войн" в Алиэкспресс. Были переговоры до диспута, в ходе диспута, была эскалация диспута, было предварительное решение арбитра и дано время на то чтобы снова договориться... В результате продавец сдался и вернул всю сумму покупки без возврата товара.)))) Но сколько же прочитал разных уговоров, ухищрений, подвохов и давления на совесть... Сам потратил кучу времени. Но опыт и чувство удовлетворения тоже дорогого стоят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 января 2014 А я получил простую экзистовскую посылку. Но всё отличное, упакованное, правда не везде на упаковки есть русская пояснилка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 30 января 2014 полчаса назад наблюдал НЛО в виде очень яркой звезды. направление юг-юго-востокктонить видел? что это было? не звезда точно, ибо ярче в несколько раз, висело неподвижно, потом исчезло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 30 января 2014 Погодная аномалия? Сам не раз наблюдал непонятки, объяснений не было. Сегодня получил еще одну посылку, на сей раз из Поднебесной. В пути была 17 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 30 января 2014 Сегодня получил еще одну посылку, на сей раз из Поднебесной. В пути было 17 дней. Везет же)))Я жду с 3 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 января 2014 полчаса назад наблюдал НЛО в виде очень яркой звезды. направление юг-юго-восток ктонить видел? что это было? не звезда точно, ибо ярче в несколько раз, висело неподвижно, потом исчезло млин! ну почему же мне никогда ничего необъяснимого не попадается ???!!! расскажи, чо куришь? или чо употребляешь? я утром - только кофе, ну иногда яичницу.... корицу в кофе нелюблю... мож в глазунью что-то добавлять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 30 января 2014 Везет же))) Я жду с 3 декабря. а у меня одна с конца ноября только вчера вылетела из поднебесной (я уже и деньги вернул), а другая после НГ за 15 дней добралась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 30 января 2014 расскажи, чо куришь? или чо употребляешь? я утром - только кофе,. мож в глазунью что-то добавлять надо? Это с вечера надо делать , что бы к утру приход был. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 30 января 2014 Везет же))) Я жду с 3 декабря. Вот, я же говорил что к концу февраля придет. А кто-то мне не верил.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 30 января 2014 асскажи, чо куришь? или чо употребляешь? да ну... в 8 утра? реально было впечатление, как будто фара светит метрах в 500-800. тоесть во много раз ярче любой звезды. и неподвижно висело в небе минут 5-7. может быть, вертолет с прожектором? но что он делал на одном месте столько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 31 января 2014 смейтесь смейтесь... вот фотка сегодня около 9 утра. даже на светлом небе видно очень ярко погуглил, вроде должна быть Венера. но как-то слишком уж ярко... кто не верит- посмотрите завтра, если Венера, должна быть на месте. направление- юго восток..(там, где Солнце встает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 января 2014 а в каком городе смотреть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 31 января 2014 наверно, в любом можно... я из Красногорска смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 января 2014 наверно, в любом можно... я из Красногорска смотрел Неее, понятна, что если эт Венера, то в любом. А если, все-таки, НЛО?.... Ну, если завтра не просплю, то гляну. А в Вс утром посмотрю во Владимирской области.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 31 января 2014 Мне с ебея пришло два штуки товара за одну цену . И один совсем не пришел . А кому 10 идет ? Ща закроють лавочку 150 ойро и досвидос . Дальше плати пошлину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах