darkbound 165 Опубликовано: 17 октября 2013 Забыл отметить одну важную деталь. Все штрафы выписаны в темное время суток. Судя по свету фар это вообще не Икс-Трейл и машина вообще не белого цвета. Пусть гаишники и пробьют его, если он с подделанным номером рассекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 18 октября 2013 Если хороший адвокат, то такое доказательство (адм.правонарушения) превращается в ноль ибо на снимке не только лица водителя нет,но и модель,цвет авто и др. невозможно определить, да и "читаемость" номера никуда. Напишите заяву, что это не Вы, а, возможно,двойник! (номер,имеется ввиду). Прокатывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 октября 2013 Забыл отметить одну важную деталь. Все штрафы выписаны в темное время суток. Судя по свету фар это вообще не Икс-Трейл и машина вообще не белого цвета. Поищи в нете что делать. Но имхо не платить и на каждое нарушение -заявление - пусть ищут. Кстати там трасса хорошо освещенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванКо 20 Опубликовано: 18 октября 2013 Забыл отметить одну важную деталь. Все штрафы выписаны в темное время суток. Судя по свету фар это вообще не Икс-Трейл и машина вообще не белого цвета. Я вообще затрудняюсь определить что за машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 18 октября 2013 Друзья, всем доброго времени суток! Сегодня пришло уже третье письмо счастья мне, за какого-то умника, который ездит с моим номером (что-то видимо там подрисовал). Я уже 2 раза ездил в ГИБДД обжаловать постановление...щас нужно ехать еще раз. И фиг знает сколько еще раз придется так сделать, пока не найдут этого нехорошего человека! Может быть кто-то может пробить номер? У меня есть предположение, что этот клевый чел располагает номером С798НТ 197 и благодаря нехитрым манимуляциям превратил С в О. Год назад я точно так же мучался с неким двойником с севера Москвы, штрафы приходилина меня. Я обошел практически все уровни в управлении ГИБДД, писал жалобы и т.п.,в ответ...разводили руками и говорили, что НИЧЕГО не смогут сделать, разве что можно НА МЕСЯЦ поставить машину в розыск свою (!!!) и быть готовым к тому, что несколько раз в день будут вязать доблестные сотрудники ППС или ГЫБДД. При этом наиболее очаровательный момент состоял в том, что камеры фиксировали меня на Варшавском шоссе в районе Янгеля,а через 10 минут на Петровско-Разумовской!!! И пофигу всем с большим прибором!!! НО!!! Как ни странно, после моих потоков обращений "ночной" двойник пропал, хотя штрафы пришлось таки оплатить,потому как ехал за границу... И,что характерно, штрафы тоже были НОЧНЫЕ!!! Что-то мне подсказывает, что эти люди как-то связаны с ГЫБДД... Это предположение, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 18 октября 2013 1. штрафы пришлось оплатить 2. И,что характерно, штрафы были НОЧНЫЕ!!! 1. Вы признали свою вину. 2. Все "разводы" по камерам - ночные. Уже рассказывали как это делают. Берут фото, вырезают, вставляют в WORD и высылают владельцу. Тогда как документ должен быть "целым". То есть общий план, а в нём нарушитель общим планом с лицом водителя. П.С. За такое "постановление" евро-амеры полицию по судам затаскают и обдерут их бюджет как липку, да ещё публично извиняться заставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 18 октября 2013 1. Вы признали свою вину. 2. Все "разводы" по камерам - ночные. Уже рассказывали как это делают. Берут фото, вырезают, вставляют в WORD и высылают владельцу. Тогда как документ должен быть "целым". То есть общий план, а в нём нарушитель общим планом с лицом водителя. П.С. За такое "постановление" евро-амеры полицию по судам затаскают и обдерут их бюджет как липку, да ещё публично извиняться заставят... Ну это Вы зря;-никто никуда в фотошопе не подставляет,ибо в случае проверки всё вылезет,а тогда уж "художникам" можно ознакомиться с УК в части фальсификации (подлога),т.к фото является одновременно и документом и доказательством. Двойники или ошибки определения системой ГНР-так это да,грешна система! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 18 октября 2013 никто никуда в фотошопе не подставляет, http://www.e1.ru/news/spool/news_id-393665...tion_id-73.html http://www.stepandstep.ru/catalog/learn-as...-fotoshopa.html Лень искать, но в сентябре был громкий "шухер" про этот фотошоп. П.С. Как "разводят" и "подставляют": http://auto.magadan.ru/talk/index.php?show...262#entry421687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSP 20 Опубликовано: 19 октября 2013 это вообще не Икс-Трейл По головному свету очень напоминает УАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 октября 2013 По головному свету очень напоминает УАЗ Похоже по конфигурации, ага. Только у УАЗа снизу не ПТФ а габариты. И они - полукруглые. Да еще на фото немного заметно, что фары головного свете - не круглые. Лично я бы предположил что это что-то из Крузеров, однако фары узковато расположены. В понедельник посмотрю что там можно накомбинировать для такого номера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 19 октября 2013 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-393665...tion_id-73.html http://www.stepandstep.ru/catalog/learn-as...-fotoshopa.html Лень искать, но в сентябре был громкий "шухер" про этот фотошоп. П.С. Как "разводят" и "подставляют": http://auto.magadan.ru/talk/index.php?show...262#entry421687 Не путайте, пжл, стационарные средства с переносными (видеофиксации совершения превышения скор. режима). В стац-ных все нарушения поступают на сервер, а в переносных остаются у патрульных. Единственное, что могут сотворить сотрудники, так это имея доступ к вышеуказанному серверу - стереть нарушение и всё! ( так утверждаю потому, что сам занимался установкой этих самых скоростомеров). Для информации: Стационарные средства видеофиксации превышения скоростного режима работают двумя, с позволения сказать,способами: 1. Имеют встроенный радар-устройство вч. приёмопредатчика, радоволны которых вы "засекаете" своими радар-детекторами 2. Вмонтированные в асфальт пъезокристаллические датчики, где определение скорости происходит математическим рассчётом;- т.е. прохождением металла (авто) за определённое время над этими датчиками (никакие детекторы их не распознают). Причём в первом случае радары раз в два года должны демонтироваться и проверяться в метрологических лабораториях с выдачей соответствующего сертификата, ибо погрешность, возникающая при постоянной работе, воздействия климатических условий и т.д. должна корректироваться (подстраиваться) под норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 октября 2013 Вот оно теперь даже как! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 19 октября 2013 Вот оно теперь даже как! Молодец, полковник Штельмах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 октября 2013 Вот оно теперь даже как! молодцы, новосибирцы! запостил на ФБ ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 19 октября 2013 Вот оно теперь даже как! Хороший ролик от ГИБДД - "Не пей за рулём!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 октября 2013 Не пей за рулем и не бери взяток от таких уродов. Классный ролик, его надо на большие мониторы Москвы вывесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 октября 2013 КороЧее ! Еду сегодня в районе 12-00 по ул. Велозаводская в сторону центра . На пересечение с ул. 1-Машиностроения есть светофор с поворотом на лево . Обгоняет по левому ряду Форд Мондео гос N К 498 ХН 177 . В левом ряду стоят машины на поворот . И это пидp начинает резать в плотную . Как не зацепил не знаю . Ну я поехал спокойно дальше . И у перекрестка с 13 гор. больницы упираюсь в хвост авто стоящим на поворот на лево . В это время разговариваю с женой по тел . Как вдруг слышу удары по кузову . Поворачиваю голову и вижу как эта детка пытается сломать мне зеркало не выходя из авто . Что делать ? Успел только крикнуть . Он его сложил и рванул в сторону Пролетарской . Я же повернул на лево . Я был спокоен и не придал этому значение . Но потом все закипело . Если бы разбил стекло ? Что делать ? Этого козла не мешало бы сдать в ментовку . Но как ? Свидетелей нет ! Регистратор с боку не снимает ! Фак ! Как я захотел в тот момент гранату . Что бы бросить ему в окно (утрирую конечно) . Есть же ублюдки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 22 октября 2013 Есть же ублюдки !!! Саш, это уже прошло! Сам цел, машин тоже цел! А этому козлу еще негатив вернется. Хотя.... Ты прав, иногда хочется иметь гранату и не одну! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 22 октября 2013 Вот оно теперь даже как! Правда жизни.... а вдруг?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Забыл отметить одну важную деталь. Все штрафы выписаны в темное время суток. Судя по свету фар это вообще не Икс-Трейл и машина вообще не белого цвета. Одно скажу на фотке однозначно Гелик!!!! 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах