Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 15 апреля 2013 Такое дело отметить надоть! отмечать буду вместе с годом владения Трейла - через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 15 апреля 2013 отмечать буду вместе с годом владения Трейла - через 2 недели Крутое совпадение, однако!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 15 апреля 2013 Крутое совпадение, однако!!! нууу, когда чего-то хочешь -обязательно добьешься. вот и у меня была цель - сдала на права - стала активно искать на авто-ру треил, много че перелопатила и попался наконец тот самый! а там и кредит без проблем дали, в общем, все было вообще безпроблемно, значит точно оказалась МОЯ машина. скорее не совпадение, а правильная последовательность событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 15 апреля 2013 Хе-хе... Привет, Новосибирск!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 апреля 2013 Хе-хе... Привет, Новосибирск!!! эт хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 15 апреля 2013 эт хде? Это где-то между Диксоном и Тикси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 15 апреля 2013 эт хде? Эт снимок из окопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 15 апреля 2013 Окоп зовется "Лесная сказка", Бердск. А у меня мобила сдохла... Совсем... Завтра над быстро купить новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 апреля 2013 Завтра над быстро купить новую надо-надо, иначе где я тебя завтра искать буду?Это где-то между Диксоном и Тикси. сильно похоже ёшкин кот, а ведь мы в нескольких километрах от этого места (которое на фотке) клубный сходняк собирались устроить в ближайшие выходные В минувшее воскресенье сунулись на дачу, на подступах к ней чуть не потеряли лопату вряд ли на пейзаж на пляжУ будет сильно отличаться от дачного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 16 апреля 2013 Я в шоке !!! позвонили с посольства германии из отдела проверки(подал на визу на майские праздники), Говорят у меня паспорт не действителен так как пол указан ЖЕНСКИЙ, тут конечно и моя вина есть, так как за четыре года я этого не заметил, НО КУДА смотрели все остальные Я уже ДВА раза получал ШЕНГЕН и два раза успешно ездил в скандинавию !!! теперь не знаю успею ли я поменять паспорт, у меня биометрический он минимум неделю делается, а обычный за два часа вот только смогут ли они вместо биометрики мне обычку сделать не знаю завтра пойду воевать с ФМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 16 апреля 2013 Мда, хорошо что не за границей заметили, а то пришлось бы доказывать что ты это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 17 апреля 2013 В понедельник вырвал нижнюю левую шестерку... понял что боюсь стоматологов больше чем предвидел((( до сих пор отхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 апреля 2013 недавно смотрели мульт про семейку Крудс - стебный - рекомендую! только что в инете пытался найти фотку мелкой, чтоб сделать из неё наклейку на трейл "мелкая on board" нашел вот эту, но фигового качества.. если кому попадется лучше - скиньте плз; или если кто умеет вытягивать..отрисовывать... хочу знак в красном треугольнике на заднее стекло плз буду бескрайне благодарен!!!, ибо сам в графике не понимаю ничего.. Евген, сочуха.. я только в этом году узнал какая же это дрянь ходить к дантистам шкалик, забавная история ))) руки бы им поотрывать за такое! если наехать, то может быстро сделают.. возможности у них такие есть..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1567 Опубликовано: 17 апреля 2013 А у нас во дворах вот так . Радуюсь , мест на парковках временно очень много . Правды сына гуляет теперь только на балконе ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1567 Опубликовано: 17 апреля 2013 а почему ПРАДО слился в первом тесте ? , на 28:00 минуте и секунде начало . У нас же антибукс не отключаемый . А Точнее , почему прадо не поехал сразу как Вольво 90 ??? Я не понял - Чё лажа а не внедорожник , выходит Икс по круче штоли ? Короче я в шоке , я думал прадо уж точно эти тесты пройдёт лучше вольво 90 , а нифига . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 апреля 2013 Смотрю на фотки Дмитрия и вспоминается мультфильм Гарри Бардина "Кот в сапогах" и его фраза, когда вернулся домой: "Раша..." А я сегодня переобулся! Всё! Обратного пути нет! Впереди - лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 18 апреля 2013 шкалик, забавная история ))) руки бы им поотрывать за такое! если наехать, то может быстро сделают.. возможности у них такие есть..) не нету, вчера с ними воевал, если бы сразу то да, а через четыре года только выпуск нового паспорта, накрылась поездка за границу, еду в астрахань ловить воблу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 апреля 2013 не нету, вчера с ними воевал, если бы сразу то да, а через четыре года только выпуск нового паспорта, накрылась поездка за границу, еду в астрахань ловить воблу!!! есть платные сервисы. если значимая поездка, то за 10-15тыр чуть ли не за пару дней сделают, нормальный, проверено. хотя в астрахать рыбу ловить то наверное важнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 18 апреля 2013 есть платные сервисы. если значимая поездка, то за 10-15тыр чуть ли не за пару дней сделают, нормальный, проверено. хотя в астрахать рыбу ловить то наверное важнее!!! не, переплачивать уже не хочу, да и бронь уже везде поснимал, всё изначально складывалось против этой поездки, сначала тачку разбили(успели сделать но нервов потратил) потом одна из племяшек которая со мной должна была ехать позвоночник сломала(в больнице лежит но 20 уже в санаторий поедит на реабилитацию вроде всё нормально слава богу), теперь вот паспорт подкачал, я ведь уже 10 лет подряд в это время в Астрахань езжу на половодье в разливах порыбачить, ктото сверху не хочет , чтоб я традицию поменял, видать рыбы в этом году особенно много будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 апреля 2013 позвоночник сломала ... парашутистка? только что пытался пройти гибдд-тест на сдачу на права... с 5 попыток не сдал а у меня они в мае заканчиваются.. не заставят ли экзамен пройти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах