Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Ну примерно!!! Тоже урчать и мурчать умеет! :)

Судя по фото-он больше Икса ест!!! :good:

Поделиться сообщением

Сегодня сын нового (меньше года) Форда Фокуса 3 в хлам в Питере разбил. :( Был небольшой кредит, осталось выплатить тысяч 50. Каско. Сыну вроде сказали или деньги или новую машину, это как? Нужно бегом выплатить 50 тыс и забрать у банка паспорт авто? Советы принимаются.

Поделиться сообщением

Сегодня сын нового (меньше года) Форда Фокуса 3 в хлам в Питере разбил. :( Был небольшой кредит, осталось выплатить тысяч 50. Каско. Сыну вроде сказали или деньги или новую машину, это как? Нужно бегом выплатить 50 тыс и забрать у банка паспорт авто? Советы принимаются.

Чей фокус, кто сказал;-ничего не ясно!

Поделиться сообщением

Чей фокус, кто сказал;-ничего не ясно!

Форда купил я. Доверенность на Форд у сына есть, на Трейла нет :)

Поделиться сообщением

Хочу выразить благодарность и спасибо одноклубнику ЕВГЕНУ!

Он знает за что :)

Поделиться сообщением

мда.. вместе со снегом растаял и асфальт...

материлась, пока доехала в троицк, свернула с калужского шоссе - и все, там можно плыть! >__< и неизвестность поджидает на глубине,летм дорога разбита, а ща ее наверно вообще нет

Поделиться сообщением

мда.. вместе со снегом растаял и асфальт...

материлась, пока доехала в троицк, свернула с калужского шоссе - и все, там можно плыть! >__< и неизвестность поджидает на глубине,летм дорога разбита, а ща ее наверно вообще нет

весла привезти? :)

а умный мудрый предусмотрительный "чукча" сегодня не поехал :ph34r:

Поделиться сообщением

весла привезти? :)

а умный мудрый предусмотрительный "чукча" сегодня не поехал :ph34r:

зачем весла? вон, мотор от катера - и вперед бороздить просторы морей дорог :taunt:

Поделиться сообщением

Совпадение походу :D:D Сегодня поймал саморез в заднее колесо, поехал в 12:40 в шино-монтаж где то в районе 13:00 начали снимать колесо ИИИ СМС "Храните колеса в Genser: 2400 руб. за сезон при условии шиномонтажа по специальной цене! Скорее узнайте подробности:......" :D:D:D:D:D:D ...ржут на работе "жди смс от дженсера....-Уважаемый клиент мы Вас в последний раз предупреждаем у Вас остались еще три колеса-быстрее узнавайте подробности!!" -ржака :D:D:D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Зато, хоть, понятно кто всякую хрень разбрасывает по дорогам.)))

Поделиться сообщением

Совпадение походу :D:D Сегодня поймал саморез в заднее колесо,,,

После прочтения сего вспомнил что месяца 2 назад случайно обнаружил 2 самореза в одном колесе, в тот же день не попал в ш.ж, потом забыл, так и езжу :crazy: может уже стерлись .. шипчики

Поделиться сообщением

Совпадение походу :D:D Сегодня поймал саморез в заднее колесо, поехал в 12:40 в шино-монтаж где то в районе 13:00 начали снимать колесо ИИИ СМС "Храните колеса в Genser: 2400 руб. за сезон при условии шиномонтажа по специальной цене! Скорее узнайте подробности:......" :D:D:D:D:D:D ...ржут на работе "жди смс от дженсера....-Уважаемый клиент мы Вас в последний раз предупреждаем у Вас остались еще три колеса-быстрее узнавайте подробности!!" -ржака :D:D:D

на счет смс рассылок )))) в субботу, в понедельник, вторник на дорогах, особенно по утрам, через одного сплошные водители неадекват попадались.... Только успевала уворачиваться. В зеркала разучились смотреть за зиму..... И в Ср приходит смс от отдела страхования У Сервис +. Типа приезжайте к нам, если у вас что по каске произойдет. Ну вот чего каркают :D Или они подумали: Че-то странно, человек, женской национальности при чем, 9 месяцев, ттт, катается и до сих пор в отдел страхования не приехал :crazy:

Поделиться сообщением

Про смс-оповещения продолжу. Мне приходит смс от Сбербанка, где я получаю свою военную пенсию (то есть понятно,что я именно пенсионер!) - примерно следующего содержания: "Уважаемый Николай Владимирович, Сбербанк в апреле предлагает воспользоваться УНИКАЛЬНОЙ возможностью и взять кредит до 1 500 000 рублей ВСЕГО под 24 % годовых".... Я просто выпал... Идиоты? Или преступники? :shok:

Поделиться сообщением

Про смс-оповещения продолжу. Мне приходит смс от Сбербанка, где я получаю свою военную пенсию (то есть понятно,что я именно пенсионер!) - примерно следующего содержания: "Уважаемый Николай Владимирович, Сбербанк в апреле предлагает воспользоваться УНИКАЛЬНОЙ возможностью и взять кредит до 1 500 000 рублей ВСЕГО под 24 % годовых".... Я просто выпал... Идиоты? Или преступники? :shok:

Нет;-СМС пришла с опозданием от 1-го апреля.... :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

сегодня ровно год , как я получила права! :yahoo:

сдала в пятницу 13 апреля 2012, а получила их 14го с утреца B):yes:

Поделиться сообщением

Поздравляю! :d_daisy:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Только что решил на даче до самого дома доехать (снега всего по колено), ну и сел на днище, а под снегом лед, колеса шипованные "свистят", лопату в руки -вычистил, и по чуть -чуть туда -сюда ( благо механика) выполз, еще раз убедился, что прежде чем на х-трейле куда-то лезть надо сто раз подумать.

Поделиться сообщением

Что представляют из себя блатные номера? буквы ЕКХ, АМР, ААА, ООО или еще какие? или цифры?

Поделиться сообщением

все ответы в интернете ... ЕКХ -ФСО АМР-МВД РФ и т д OOO - ни чего

Поделиться сообщением

Такое дело отметить надоть! :good:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...