kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 марта 2013 так! пошли травмы, я сам с температурой! ;( блин, повеселился! я вечером продолжал чаем с имбирем отпаиваться, а то еще и на работе подчиненная обчихала всего в пятницу, не хватало только простыть к отпуску. так что на ночь еще и терра-флю зарядил кружечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 24 марта 2013 Сереж,проводи профилактику,в отпуск надо идти здоровым! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 марта 2013 Сереж,проводи профилактику,в отпуск надо идти здоровым! сегодня уже нормуль! спасибо! а ты зуб пополоскай - может отпустит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 24 марта 2013 Саш,обычно веселятся дамы свободные от руля,но они ,воще-то,в основном ваши деушки. Так что не надо пенять на клубничек,мы сами не могем себе позволить,вот я уже зуб себе все-таки застудила из-за этого. Аййй Маришка) калегга, точна, тыж за рулем) Наша, выгуливаем вместе)) над с ночевой куда нить ехать, шобы клубням оттапыриться kto-to2003 Серж, блин, из-за этой непогоды и воспитание мое меня подвело( хотел на пафике прокатиться, всмысле за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 24 марта 2013 а я после покатушек хлопнула бутылку вина дабы не простужаться (глинтвейн варить лениво было) сегодня пришлось аж 2 раза выкатываться на улицы, жуть!!! на профсоюзной на одном участке такой ветер был, что показалось, что машины аж уносить стало.. напряжно в общем... а щас сижу.. скучаю.. эхъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 марта 2013 Вот так у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 25 марта 2013 Вот так у нас В Киеве при таком выходной.....эх...... А нам Мы бы при таком обстоятельстве пол зимы не работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 марта 2013 нам лишь бы не работать. И так праздников больше, чем у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 25 марта 2013 сегодня уже нормуль! спасибо! а ты зуб пополоскай - может отпустит! Вчера пополоскала!Отпустило! Теперь башка болит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 25 марта 2013 вот я уже зуб себе все-таки застудила из-за этого. так! пошли травмы, я сам с температурой! ;( блин, повеселился! я вечером продолжал чаем с имбирем отпаиваться, а то еще и на работе подчиненная обчихала всего в пятницу, не хватало только простыть к отпуску. так что на ночь еще и терра-флю зарядил кружечку! Эээээээ.....братцы!!!...вы этого...того...не раскисать... выздоравливайте поактивнее... А то прям хоть тему создавай "Последствия покатушек!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1159 Опубликовано: 25 марта 2013 Эээээээ.....братцы!!!...вы этого...того...не раскисать... выздоравливайте поактивнее... А то прям хоть тему создавай "Последствия покатушек!... нас не сломить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 25 марта 2013 В Киеве при таком выходной.....эх...... А нам Мы бы при таком обстоятельстве пол зимы не работали Нет уж ! Давай лето и работу . Отдых найдем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 марта 2013 Вот такой "джигурдий" на открытой стоянке у меня у гаража... Кто не узнал - это KIA Sorento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 26 марта 2013 Илюш,у нас второй день метет так,что машину выгребаю из сугроба 2 раза в день! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 марта 2013 А вы отдыхать-отдыхать надо. Год тока начался, а мы уже впереди планеты всей Россия лидирует в мире по числу нерабочих дней в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 26 марта 2013 Т.е. у остальных отпуска вообще не предусмотрено? СЛАВА СТАЛИНУ И ЛЕНИНУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 26 марта 2013 Сегодня на рынке.((( http://video.yandex.ru/users/azimut-mag/view/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 26 марта 2013 Сегодня на рынке.((( http://video.yandex.ru/users/azimut-mag/view/2/ Ха! А я там сгодня в час дня был... инет говорит противоречивое - то ли фольксовский склад, то ли "обои".. но время схожее - 17.30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1577 Опубликовано: 28 марта 2013 Обнаружил машину нашего форумчанина Oleg1959 в голосовалке на Drive2. Поддержим трейловода? Тыкать сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 28 марта 2013 Обнаружил машину нашего форумчанина Oleg1959 в голосовалке на Drive2. Поддержим трейловода? Тыкать сюда. а что там 3 цифры означают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах