Enjoy 220 Опубликовано: 22 января 2013 Сегодня получал мед справку для замены в/у. Вписали "значительный минус, вождение только в очках". У меня -1,25 Друзья говорят, нужно было просто тыщенку накинуть эскулапам. Люблю эту страну Завтра вторая часть балета.... интересно, в в/у тоже впишут? Не фейк, живая. Пыталась встать. Точно не фейк.... просто родители долбоящееры... http://lifenews.ru/news/109750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 января 2013 Сегодня получал мед справку для замены в/у. Вписали "значительный минус, вождение только в очках". У меня -1,25 Друзья говорят, нужно было просто тыщенку накинуть эскулапам. Люблю эту страну Завтра вторая часть балета.... интересно, в в/у тоже впишут? почему только в очках?впишут, скорее всего у меня в справке было написано: "с коррекцией", в правах - очки, линзы. осенью сделала операцию, езжу без "сантехники на глазах", интересно, будет поводом придраться? кстати, некоторые медосмотр проходят в контактных линзах => ни в справке, ни в правах никаких компроматов нет, это так, совет на будущее. Точно не фейк.... просто родители долбоящееры... http://lifenews.ru/news/109750 капец! в голове не укладывается - на трассе и без кресла!? просто в одеялко завернутый?! Прибывшие на место аварии сотрудники УГИБДД выяснили, что ребенок во время движения находился не в автомобильном кресле, а просто лежал на заднем сиденье машины. вы тут говорите про кЕтайцев, японцев..., да нам и врагов не надо, такие мозгоклюи сами себя истребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 23 января 2013 Не впишут, а заставят фотографироваться в очках, а останавливающий ДПСник будет смотреть чтобы за рулем был обязательно в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 января 2013 Не впишут, а заставят фотографироваться в очках, а останавливающий ДПСник будет смотреть чтобы за рулем был обязательно в очках а если водитель в линзах - заставит выковыривать, чтоб проверить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 23 января 2013 Линзы это линзы, а если ты на фотографии в правах в очках, то водитель должен быть за рулем в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 января 2013 пипец! мне что теперь права менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 23 января 2013 Линзы, алчный доктор тоже бы разглядела. Когда у человека стоит задача с тебя денег поиметь, он очень внимателен и изобретателен. К ГИБДДшникам тоже относится. Интересно, если без очков за рулем, то эвакуация как без прав? Не впишут, а заставят фотографироваться в очках, а останавливающий ДПСник будет смотреть чтобы за рулем был обязательно в очках Написано "очки или контактные линзы". Если я в линзах на фото буду?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 января 2013 капец! в голове не укладывается - на трассе и без кресла!? просто в одеялко завернутый?! Прибывшие на место аварии сотрудники УГИБДД выяснили, что ребенок во время движения находился не в автомобильном кресле, а просто лежал на заднем сиденье машины. А вы редко видите родителей, которые возят детей без кресел на переднем сиденье??? типа "до садика" довезу! мамаш впереди справа от водителей, держаших в руках младенцев аккурат напротив подушки безопасности??? я постоянно! причем не только в регионах, но и Москве. Особенно это любят наши кавказские "друзья". чем они отличаются от этих долбозавров??? офф-топ: вчера наблюдал крутого ГИБДДшника, что сел в свой ЛИЧНЫЙ китайский Хувер у дома 3 на Солдатской и лихо понесся по встречной на работу по Краснокурсантскому. Хороший пример подает законопослушным гражданам этот "дядя Степа"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 23 января 2013 А вы Москве. Особенно это любят наши кавказские "друзья". чем они отличаются от этих долбозавров??? вижу постоянно, не только кавказ, наши почти поголовно. И ремень застегнутый за спинкой, что бы пиропатроны в натяжителях кресло вперед выталкивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 января 2013 А вы редко видите родителей, которые возят детей без кресел на переднем сиденье??? увы... видела, как титькой на ходу кормят поэтому надо штраф делать такой, чтобы покрывал самое дорогое автокресло, а то штраф - 500, если не сумеет договориться, кресло - от 3 рублей и выше, вот я вся арифметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 23 января 2013 увы... видела, как титькой на ходу кормят поэтому надо штраф делать такой, чтобы покрывал самое дорогое автокресло, а то штраф - 500, если не сумеет договориться, кресло - от 3 рублей и выше, вот я вся арифметика Не, не думаю, что штраф поможет. Тут нужно не драконовскими мерами, а убеждением, социальной рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 23 января 2013 увы... видела, как титькой на ходу кормят поэтому надо штраф делать такой, чтобы покрывал самое дорогое автокресло, а то штраф - 500, если не сумеет договориться, кресло - от 3 рублей и выше, вот я вся арифметика Это неправильная арифметика. Как мы видим на видео, 500-ми рублями не обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 23 января 2013 Прибывшие на место аварии сотрудники УГИБДД выяснили, что ребенок во время движения находился не в автомобильном кресле, а просто лежал на заднем сиденье машины. Тут еще все интереснее : ""20 января 2013 в автоаварии пострадал ребенок, которого водитель транспортного средства перевозил как куклу на задней полке автомобиля. ДТП произошло в 17:30 на 529 км а/д Москва – Уфа: Водитель а/м Митцубиси, совершая обгон, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения в зоне запрещающей обгон (обозначена дорожными знаками и разметкой), совершил столкновение с полуприцепом МАЗ а/м Скания. От сильного бокового удара приёмная дочь (2011 г.р.) водителя а/м Митцубиси, находящаяся на задней полке автомобиля вылетела в окно. Благодаря реакции водителя а/м Скания, который увидел вылетающего ребёнка и объехал её и снегу на обочине, ребёнок избежал смерти. С диагнозом: ушибленная рана лобной части головы и губы и подозрением на закрытую черепно-мозговую травму доставлена в ЦРБ г. Лысково." То то я несколько раз просмотрел и не мог поверить - ребенок вылетал из задней двери. Задняя левая не пострадала и не открылась. http://www.youtube.com/embed/03tqnbfo5jI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 23 января 2013 То то я несколько раз просмотрел и не мог поверить - ребенок вылетал из задней двери. Задняя левая не пострадала и не открылась. Да, Владимир. И я не раз смотрел. Объяснение вылета ребенка для себя находил лишь в положении тела ребенка при столкновении. Думал, что ребенок стоял на заднем сидении, перегнувшись на спинке и смотрел назад. Про полку просто додумать не мог, так как трудно представить, что ребенка как кошку перевозят. Хотя по реакции мамаши так оно и есть. Не к ребенку кинуться, а шмотки собирать первым делом побежала. Конец света! Думаю, что стоимость штрафа должна быть средней стоимостью сертифицированного сидения. Уговорами, убеждениями и соцрекламой здесь эффекта минимум. Ремень безопасности тому пример. Убеждали еще со времен СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 23 января 2013 Думаю, что стоимость штрафа должна быть средней стоимостью сертифицированного сидения. Уговорами, убеждениями и соцрекламой здесь эффекта минимум. Ремень безопасности тому пример. Убеждали еще со времен СССР. В США и др. (например в Финляндии) завели бы дело о жестоком отношении к ребенку и скорее всего отобрали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 23 января 2013 В США и др. (например в Финляндии) завели бы дело о жестоком отношении к ребенку и скорее всего отобрали бы. В данном случае я -за. Мне кажется эта пара думала о чем угодно, но только не о том как ребенка вырастить,когда оформляли документы на усыновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 23 января 2013 Линзы это линзы, а если ты на фотографии в правах в очках, то водитель должен быть за рулем в очках Сфоткали без очков, отметок не поставили :ph34r: Кто знает, справку с собой возить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 января 2013 А вы редко видите родителей, которые возят детей без кресел на переднем сиденье??? типа "до садика" довезу! Особенно это любят наши кавказские "друзья". Да повсместно, каждое утро. Причём независимо от национальности. А даже если кресла есть, то они либо не прикреплены, либо ребёнок не зафисксирован. офф-топ: вчера наблюдал крутого ГИБДДшника, что лихо понесся по встречной на работу по Краснокурсантскому. Хороший пример подает законопослушным гражданам этот "дядя Степа"! У нас один такой ГАИшник ездит с тонировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 января 2013 Линзы это линзы, а если ты на фотографии в правах в очках, то водитель должен быть за рулем в очках А если с друшлагом ??? То как ? И это все по настоящему !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 23 января 2013 Ну не совсем. Сегодня в пять утра проезжающий мимо батыр забыл опустить кузов и снес газовую трубу ведущую в мой дом, соседям досталось чуть поменьше. Служба гор газа работала до вечера все устранили за что им большое спасибо. Виновник слинял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах