EBГEH 1123 Опубликовано: 1 ноября 2012 Можем тусовку собрать из бернов )))) в Останкино А что, четвероногий выезд хорошая идея. Надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 1 ноября 2012 А что, четвероногий выезд хорошая идея. Надо подумать... Точно, давайте собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa4e 57 Опубликовано: 1 ноября 2012 Меньший брат! Еще тот котяра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 1 ноября 2012 А что, четвероногий выезд хорошая идея. Надо подумать... Евген что-то я со своим шпицом буду комично выглядеть на фоне огромных псин, зато у меня бойцовский шпиц - злобный комок шерсти Евген твой пес на тебя похож, один в один, только на ошейнике ему сделать надпись х-trail-club, ведь псина то как никак полноприводное создание 4х4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 ноября 2012 что-то я со своим шпицом буду комично выглядеть Да ладно тебе, вот мой звеРррь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 ноября 2012 Моя мечта - мейн-кун. Эт тебе с NaTTaloй надо обсуждать... не в том смысле, что она спец... просто она тоже тоже о кунике мечтает Наконец-то поддались моим уговорам и мы завели котенка какой леопардик! красавчик... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 ноября 2012 Наконец-то поддались моим уговорам и мы завели котенка котёнка просто чудесный! с псинкой уживаются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 ноября 2012 Мужу из гаёвни пришло очередное письмо счастья с фото на память антирадар - фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 2 ноября 2012 NaTTala, какая камера (указана на письме) и какой антирадар??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 ноября 2012 сейчас камеры ставят так, что антирадары ловят после того, как ее проедешь, то есть направлены камеры в попу и таких камер много.... Сегодня угнали снова Х-Трейл (мы рации купили LPD и слушаем теперь гаишников....), сказали угнали на востоке о 300 ку 199 - ниссан X-trail баклажановый... не клубный? я просто в шоке!!! за свою ужасно боюсь, хоть и КАСКО есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 2 ноября 2012 ...о 300 ку 199...за свою ужасно боюсь... Не бойся. Пока это ещё 31-е дорестайловые. Спи спокойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 2 ноября 2012 сейчас камеры ставят так, что антирадары ловят после того, как ее проедешь, то есть направлены камеры в попу и таких камер много.... Поэтому интересно, на что попал и с чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поэтому интересно, на что попал и с чем... Cтрелки определяю по телефону (скачала приложение за 100р) и очень довольна, ездила уже много куда и за 2км начинает пищать телефон. А вот камеры, что сзади ловят в основном ставят в населенке, а я по населенке не езжу больше 80км/ч и проблем не бывает. на такие камеры вряд ли разработают антирадар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 2 ноября 2012 Cтрелки определяю по телефону (скачала приложение за 100р) и очень довольна, ездила уже много куда и за 2км начинает пищать телефон. Александра. а можно об этом приложении поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 ноября 2012 Наконец-то поддались моим уговорам и мы завели котенка Не пожалеешь!) Порода классная, очень забавные..особенно когда в воде играются)))) Мой второй год с нами живет...каждый день праздник)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 2 ноября 2012 Назад ставишь шторку, вперёд выпадающий кронштейн. И всё клади стрелку вправо. Да и парковаться можно будет в центре бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 ноября 2012 NaTTala, какая камера (указана на письме) и какой антирадар??? Стрелка, заводской №, № свидетельства о поверке, дата действия поверки.О, вот тут докапаться можно - дата 14.08.0013, привет из прошлой жизни а/радар - грюнич какой-то про эту Стрелку все прекрасно знают, и обычно радар на нее пищал, что на сей раз пошло не по сценарию - не понятно. на такие камеры вряд ли разработают антирадар говорят, есть такие, но ценник негуманый - от 8 рублей, штрафы дешевле будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 ноября 2012 а/радар - грюнич какой-то 2100 модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 ноября 2012 Александра. а можно об этом приложении поподробнее. На все телефоны андроиды можно скачать программа "Стрелка IVOLK" ее постоянно обновляют, тк добавляют новые стрелки. Посмотрела стоимость 156,68. Но меня спасает постоянно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 ноября 2012 Вернулся из небольшого путешествия в Тулу на два дня. Понравилось! Пряники вкусные и Музеи оружия интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах