Reksman 1317 Опубликовано: 6 ноября 2012 А у меня недавно во какая цифирь была! На скорость, конечно, не влияет, но прикольно же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 ноября 2012 Уволили Табуреткина,заворовался. если бы не бросил дочь Зубкова, то по-прежнему бы воровал! надо знать, каким женам изменять можно, каким нет, а Пердюков, он же табуреткин видимо не знал... а его пассия на глазах СК уехала зарубеж, вот чудо то!!! Фемида и вправду слепа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 6 ноября 2012 Fay и светофоры мне там не нравятся. Мало того, что уменьшенные какие-то, так в ясную, солнечную погоду трудно разглядеть какой горит. Но в будущем году поеду туда снова все равно. Понравилось в Ясной поляне. А то все бегом и галопом в этом городе. 'IRON G'irl',светофоров там ни в какую погоду не видно, потому как, усе они аккурат в кустах...Прямо русская народная игра "Найди светофор на перекрестке" Это Вы еще не ездили из Тулы в направлени Одоева, Белева - вот где основные достопримечательности. До Одоевского района почти по всей трассе верхний слой фрезой спилили участками, а новый асфальт даже до Воскресенска не дотянули. Теперь всю зиму по этой раздолбайке ездить. Какая уж там разметка, её просто не на что рисовать... Эх в каких только направлениях я из Тулы ни ездила...Вот уж, действительно,- НАПРАВЛЕНИЯ...Дороги там не ночевали никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну не знаю. На Венев нормальная дорога была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну не знаю. На Венев нормальная дорога была. По Веневке давно не ездила, если честно...Если что-то изменилось, слава Богу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 6 ноября 2012 А где такая Веневка? Или я тему перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 7 ноября 2012 началось http://lenta.ru/news/2012/11/07/onemore/ интересно, с какой целью разрешили СМИ муссировать эту тему? грядут очередные "реформы" ужесточения в оборнке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 7 ноября 2012 А где такая Веневка? Или я тему перепутал? Веневка - это Веневское шоссе между Тулой и, собственно, Веневом! Каламбурчик-с! началось http://lenta.ru/news/2012/11/07/onemore/ интересно, с какой целью разрешили СМИ муссировать эту тему? грядут очередные "реформы" ужесточения в оборнке? Вот бы все у этих ........ отобрать и обратно оружия накупить на вырученные деньги современного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 10 ноября 2012 Приехал чувак, купил капот на альмеру классик, старый на стоянке у нас же снял и выкинул, поставил новый (китайский), пришел спросил сколько панель стоит, говорит от удара немного ушла назад, узнал цену и уехал... Прошел час, звонит, говорит ещё капот надо... Оказывается он новый капот спереди скотчем приклеил, замок на панели стоит поэтому не держал капот и вобщем он у него открылся на ходу и помялся.. Вот так 2 капота в день на 1 машину. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 ноября 2012 Приехал чувак, купил капот на альмеру классик, старый на стоянке у нас же снял и выкинул, поставил новый (китайский), пришел спросил сколько панель стоит, говорит от удара немного ушла назад, узнал цену и уехал... Прошел час, звонит, говорит ещё капот надо... Оказывается он новый капот спереди скотчем приклеил, замок на панели стоит поэтому не держал капот и вобщем он у него открылся на ходу и помялся.. Вот так 2 капота в день на 1 машину. Ну не до такой же степени!!! Скупой платит дважды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1577 Опубликовано: 10 ноября 2012 Шедеврально А лобовое он не разбил открывшимся капотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 10 ноября 2012 Вроде нет)) По крайней мере не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 10 ноября 2012 Вот так 2 капота в день на 1 машину. На саморезы прикрутить надо было .... к радиатору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 11 ноября 2012 Походу сегодня ищут чела который на трейле во дворе кого-то прессовал, меня 2 раза остановили и даже не на постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 ноября 2012 Вот такие сегодня ночью снегопады были... Это результат всего одной ночи! Еле откопал своего икса... Седанчики остались сегодня на стоянке... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 11 ноября 2012 Скончался Илья Олейников http://news.rambler.ru/16314212/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 11 ноября 2012 Регулярно стал получать открытки со стрелок, раз в неделю стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1577 Опубликовано: 11 ноября 2012 Регулярно стал получать открытки со стрелок, раз в неделю стабильно. Коллекционируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 11 ноября 2012 Коллекционируешь? Приходится, у нас ведь все через ж... Перед камерами знаки не ставят, правильно, зачем их ставить. Надо карать сразу же. Да и остальном потом не докажешь,что оплатил. Приходится всю эту $балу хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1159 Опубликовано: 11 ноября 2012 Приходится, у нас ведь все через ж... Перед камерами знаки не ставят, правильно, зачем их ставить. Надо карать сразу же. Да и остальном потом не докажешь,что оплатил. Приходится всю эту $балу хранить. Зато сколько прикольных фото твоего авто! у меня в бардачке уже на фотоальбом набралось фоток. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах