Паяльник 378 Опубликовано: 16 июля 2012 Ремонт вы говорите...вот у меня кора была в выхи так кора У меня на даче в воскресенье сосед начал пилить бензопилой старую яблоню в 8-00 утра идиот . Я начал орать - мол будь ты человеком дай пожалуста поспать, тот не слышит. Я давай в него кидаться из окна второго этажа зелеными помидорами с подоконника, в надежде что на меня обратит внимание, промахнулся, попал в его жене в затылок .Мне отчасти стало стыдно, я спрятался и тут другой сосед как начнет орать мол ребенка разбудишь моего, критин дай поспать. И тут началось жена того что пилил как заорет на другого соседа: Ты чего кидаешься? Совсем озверел, тот оправдывается, я не кидал ничего в вас. Такое началось, в общем гавкались час, никто не выспался. они из за тебя могли убить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 июля 2012 Набросились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 июля 2012 это по кодексу об административных правонарушениях г.Москвы, но есть и закон о порядке переустройства помещений в жилых домах на территории г. Москвы, который устанавливает время проведения работ с 9-00 до 19-00 и запрещение работ в выходные и праздничные дни. Но суть не в этом. Я, например, живу в относительно новом доме и все вот уже года два делают ремонт, причем неодновременно. Поэтому негласно договорились особо не нервничать, но и с ума не сходить (в смысле не до фанатизма). Если мешают (либо дети, либо отдохнуть охота) - попросил - прекратили. у всех разные соседи,у меня такие что с ними только так,потому как когда им надо они в попку поцелуют,когда мне надо крики да оры и посылания то есть решил жить по их принципу,плюс 2 недели назад мы с ними уже эту тему обсуждали..да и вообще почему у меня жена в декрете 7 дней в неделю это слушать должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июля 2012 Вернулась в Москву! Неделя была незабываемой и яркой. Была на краю земли На полуострове Рыбачем (на самой северо-западной точке Росии), красота неимоверная. Карелия и Мурманская область, все проезжали быстро, но воспоминаний море! http://maps.yandex.ru/?um=W6nxEBEXu1faThH1...Ia0yS&l=map 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 июля 2012 Саша, вообще молодцом! Теперь приезжай к нам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июля 2012 у всех разные соседи,у меня такие что с ними только так,потому как когда им надо они в попку поцелуют,когда мне надо крики да оры и посылания то есть решил жить по их принципу,плюс 2 недели назад мы с ними уже эту тему обсуждали..да и вообще почему у меня жена в декрете 7 дней в неделю это слушать должна? думаю, что с любыми соседями договориться можно полюбовно. Зачем орать, выяснять что-то?... В прошлое Вс, вечером пришлось искать по подъезду любителей перфоратора. Сб мы вытерпели кое-как. Поднимаюсь, 8-ой этаж... Все ясна кто тут любит посверлить. Ну думаю, щас орать начнет. Противная баба там живет.... Ну и все Попросила у меня разрешения еще 15 минут посверлить Ок говорю. Но пока спускалась к себе, соседка видимо совсем передумала перфорировать Так что чего орать то? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 июля 2012 ну как тебе сказать ну если люди не понимают и если им прямо говоришь в воскресенье даже не думайте шуметь,а им пофиг..говорю же 2 недели назад поднималась эта тема уже когда они шумели и типа нормально в итоге поговорили,но видишь хватило на 2 недели только.. я должен идти им в ноги кланяться? пришел вырубил им свет и наорал че еще остается делать..ментов вызывать? ну я им предложил,они не захотели.. По поводу субботы спрорный момент и в субботу можно всех послать и дальше сверлить,у всех совесть своя,поэтому я даж не пошел к ним в субботу,потому как ответ известен-типа им надо и все тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 июля 2012 Саша, молодец! Какой пробег в результате? ФО-ТО-ОТ-ЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасно туда тоже хочу! Но на этот август запланировано Нижний - Казань - возможно Самара - Пенза - Рязань 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июля 2012 Какой пробег в результате? ФО-ТО-ОТ-ЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось около 3500км На Рыбачий ездила не на своей машине, оставляла в Мурманске на стоянке (не было смысла впятером ехать на двух авто). А в Хибины в горы на своей везде прошла, по горным речкам, камням. Фото и видео будут позже, тк сама только приехала, фото еще не разобраны. В сентябре на неделю планирую Москва-Архангельск-Котлас-Великий Устюг-Череповец-Москва В основном 50/50 половина недели экскурсии, а остальные дни леса, болата за ягодами (брусника и клюква) и за грибами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 16 июля 2012 а сосед продолжал пилить, пока эти орали? Нет, соседи начали не хило лаяться, перегавкиваться и дальше выяснять отношения. В принципе то тот парень с бензопилой не плохой, если бы я в него попал помидором то он бы обратил на меня внимание и выслушал бы мою просьбу и скандала бы не было. Тем более это мой товарищь-синячок-дачный выходного дня, за шашлычингом мы бы решили все вопросы . Но засветил его жене в затылок я не хило... :ph34r: в следующие выхи я признаюсь и раскаюсь, эх ну не хотел я быть яблоком раздора точнее помидором. Хотя я соседа по человечески понимаю, он купил бензопилу днем ранее, я ему помог собрать её, цепь поставил как надо на звездочки, натянул её, приготовил бензосмесь 1:25, несмотря на то что у меня температура и жуткий кашель, а он видимо так хотел попилить ей что еле дождался 8 утра и давай пилить яблоню. Одно порадовало, моя родня смеялась до слез, сказав мне что меня скоро попросту побьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 июля 2012 и признался он на 9 день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 16 июля 2012 Костя а ты озорник однако ! А тебе скока лет ? Просто я пьяненький буду , тоже кину , но блин стыдно будеееет потом, жуть . Эх нет , я мягким помидором кину , я догадливый , чтобы не причинить тяжкий вред здоровью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 16 июля 2012 Игорь почитай внимательно и все найдешь.. Постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП в жилых домах в период проведения ... Теперь все ясно, спасибо. Я почему заинтересовался-как юристу-программисту интересно насколько региональное законодательтво в этом плане различается. А в Москве вон как регламентировали все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 16 июля 2012 и признался он на 9 день... Нет признаюсь на 7й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 16 июля 2012 Костя а ты озорник однако ! А тебе скока лет ? Просто я пьяненький буду , тоже кину , но блин стыдно будеееет потом, жуть . Эх нет , я мягким помидором кину , я догадливый , чтобы не причинить тяжкий вред здоровью . Да я сопляк еще)))) Да я вообще его убить хотел со зла за то что он в такую рань пилить начал. Больше всего бесило что я сам ему пилу вечером собрал. А я понял к чему ты клонишь!!! Надо было взять ружье и палить по нему из окна - понимаю вот это по взрослому Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 июля 2012 Больше всего бесило что я сам ему пилу вечером собрал. не делай добра - не получишь зла (народная мудрость) Вернулась в Москву! Неделя была незабываемой и яркой. Молодец! По-хорошему завидую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 16 июля 2012 http://maps.yandex.ru/?um=W6nxEBEXu1faThH1...Ia0yS&l=map там разве есть жизнь? и дороги для трейла?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 июля 2012 Да я сопляк еще)))) Да я вообще его убить хотел со зла за то что он в такую рань пилить начал. Больше всего бесило что я сам ему пилу вечером собрал. А я понял к чему ты клонишь!!! Надо было взять ружье и палить по нему из окна - понимаю вот это по взрослому Респект ну да сопляк всего то 31 год взрослые наверно это под полтос ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июля 2012 там разве есть жизнь? и дороги для трейла?? Проехать можно на Трейле там спокойно, главное с умом, тк некоторые лужи очень глубокие, да и по горам дорога вся в речках и в огромных камнях. Жизнь есть...но совсем мало...на маяке на полуострове Рыбачий смотрители и небольшой военный объект, на полуострове Средний несколько человек, огромное спасибо организатору музея на хребте Муста Тутнури А так заброшенные города и пустота....Последняя заправка в Мурманске, так что все время отслеживали точку невозврата. Позже выложу видео, Трейл рулит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 17 июля 2012 ну да сопляк всего то 31 год взрослые наверно это под полтос ужо а 32 не хотел??? Взрослые ужо в 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах