Igor_ch 367 Опубликовано: 12 июля 2012 Сбербанк самая отстойная контора и совок в ней неискореним. Сломать все сервисы и заблочить карточку это надо уметь, на ровном месте. Это еще что - у меня банкомат Альфабанка и деньги съел и карточку не вернул. За день до отъезда заграницу. А на карту забронированы были авто и гостиницы. Еще и офис у них "удачно" переезжал целых 4 дня, то есть никого в городе найти нельзя было. А звонить-только через москву. А там порадовали - заблокированные карточки в банкоматах вне отделений обратно не выдаются и только перевыпускаются. Еле-еле удалось решить, когда удалось найти вменяемого зама управляющего. Тот ради меня согласился перенести инкасацию банкомата и вернуть карту без всяких документов. Теперь в тот злополучный банкомат не хожу, хотя он под боком - судя по отзывам охранников он ломается чаще чем работает. Ну а в альфабанке ответили что менять его они не собираются, но жутко сильно прикладывают усилия чтоб мне было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 14 июля 2012 Спасибо, одноклубнику ЕВГЕНу. Рад знакомству! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 15 июля 2012 нет слов 3 части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 июля 2012 Баян это. Десятилетний. Но вы думаете - сейчас что-то изменилось? Ни-фи-га... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 15 июля 2012 только что пошел наорал на соседей вырубил им свет...вот скажите неужели сложно понять что в выходные ремонт у нас не делается в стране???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 июля 2012 Эк тебя на 666 заколбасило-то!!! Сообщения в курилке не считаются до кучи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 июля 2012 нет слов 3 части. Баян это. Десятилетний. Но вы думаете - сейчас что-то изменилось? Ни-фи-га... ну и что. Смотрела в первый раз. Оторвать от монитора было не возможно. Часто бываю во Владимирской области, да и вобще во всякой глуши. У нас такой народ. Поражаюсь иногда. К концу фильма обнаружила, что за спиной уже полно телезрителей собралось. И смешно, и грустно и печально. Удивляюсь, как еще мы побеждаем в таком бардаке. Но побеждаем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 15 июля 2012 вот скажите неужели сложно понять что в выходные ремонт у нас не делается в стране???? а когда его делать? в отпуск или нанимать безруких гастарбайтеров? Фанатеть, конечно, не надо, а с соседями надо жить дружно и договариваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 июля 2012 ну и что. Смотрела в первый раз. Оторвать от монитора было не возможно. Часто бываю во Владимирской области, да и вобще во всякой глуши. У нас такой народ. Поражаюсь иногда. К концу фильма обнаружила, что за спиной уже полно телезрителей собралось. И смешно, и грустно и печально. Удивляюсь, как еще мы побеждаем в таком бардаке. Но побеждаем же Пока побеждаем, ага... Вон в апреле ребята в командировку полетели (прогресс, кстати! теперь договорились-таки самолетом отправлять!) - так то же самое. Провожать-сопровождать некому. Машину, начальство говорит, дадим - до шлагбаума Шарика. А то там дальше 150 рублей платить надо - где ж их взять? А дальше вы, грят, сами там разберетесь - не маленькие. Интересно - как отнесется СБ Шарика к появлению двух кадров в камуфляже и с полной боевой? Песец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июля 2012 Чудеса, да и только! Тока что дочь выиграла айпад 3 в лотерее. Типа приведи пять друзей, тогда ты становишься участником. Ну и вытянули ее счастливый номер 8 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 июля 2012 Поздравлям-с! Как в "Уральских пельменях" -Это IPad... -IPad? Много слышал, никогда не видел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 июля 2012 И прям безо всяких условий? Прям отдали в руки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июля 2012 И прям безо всяких условий? Прям отдали в руки? прям так и отдали. Она ж привела 5-х друзей ))) Сеня розыгрыш призов был. И всё )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 июля 2012 а когда его делать? в отпуск или нанимать безруких гастарбайтеров? Фанатеть, конечно, не надо, а с соседями надо жить дружно и договариваться... когда его делать личное дело каждого,есть воскресенье по закону когда ничего делать нельзя,хочешь делать-бери отпуск,отгул итд итп,почему то когда я делал ремонт у меня не в субботу не в воскресенье ни одной живой души в квартире небыло и никто не долбил и не сверлил,ремонт из за этого продлилсся на 2 недели дольше и приэтом скажу тебе что и в будни народ прибегал и пытался мне что то предьявить что мол я шумлю днем и делаю ремонт у себя,в том числе и те упыри которые сейчас пытаются мне в выходные мешать отдохнуть..так что как то если тебе что то надо то имей совесть и соблюдай закон,а не так что тебе надо и всем умереть..я в воскресенье люблю в тишине отдыхать..помимо всего если ты долбишь на 12 этаже то как минимум ты мешаешь еще 5 этажам вокруг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 16 июля 2012 есть воскресенье по закону когда ничего делать нельзя Давайте разбираться. ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ О СОБЛЮДЕНИИ ПОКОЯ ГРАЖДАН И ТИШИНЫ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ Для целей настоящего Закона используются следующие основные понятия: Ночное время - период времени с 23 часов до 7 часов. Статья 2. Действия, нарушающие покой граждан и тишину в ночное время в городе Москве 1. К действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве, относятся: а) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время; б) игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время; в) использование звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время; г) использование пиротехнических средств, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время; д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время; е) иные действия, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве. Нигде не нашел ничего про воскресенье или чем же еще сие регламентируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 16 июля 2012 Ремонт вы говорите...вот у меня кора была в выхи так кора У меня на даче в воскресенье сосед начал пилить бензопилой старую яблоню в 8-00 утра идиот . Я начал орать - мол будь ты человеком дай пожалуста поспать, тот не слышит. Я давай в него кидаться из окна второго этажа зелеными помидорами с подоконника, в надежде что на меня обратит внимание, промахнулся, попал в его жене в затылок .Мне отчасти стало стыдно, я спрятался и тут другой сосед как начнет орать мол ребенка разбудишь моего, критин дай поспать. И тут началось жена того что пилил как заорет на другого соседа: Ты чего кидаешься? Совсем озверел, тот оправдывается, я не кидал ничего в вас. Такое началось, в общем гавкались час, никто не выспался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 июля 2012 Игорь почитай внимательно и все найдешь.. Постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП в жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов; применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации; вести работы без специальных мероприятий, исключающих причинение ущерба смежным помещениям; загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования; использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 16 июля 2012 Нигде не нашел ничего про воскресенье или чем же еще сие регламентируется. это по кодексу об административных правонарушениях г.Москвы, но есть и закон о порядке переустройства помещений в жилых домах на территории г. Москвы, который устанавливает время проведения работ с 9-00 до 19-00 и запрещение работ в выходные и праздничные дни. Но суть не в этом. Я, например, живу в относительно новом доме и все вот уже года два делают ремонт, причем неодновременно. Поэтому негласно договорились особо не нервничать, но и с ума не сходить (в смысле не до фанатизма). Если мешают (либо дети, либо отдохнуть охота) - попросил - прекратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июля 2012 Ремонт вы говорите...вот у меня кора была в выхи так кора У меня на даче в воскресенье сосед начал пилить бензопилой старую яблоню в 8-00 утра идиот . Я начал орать - мол будь ты человеком дай пожалуста поспать, тот не слышит. Я давай в него кидаться из окна второго этажа зелеными помидорами с подоконника, в надежде что на меня обратит внимание, промахнулся, попал в его жене в затылок .Мне отчасти стало стыдно, я спрятался и тут другой сосед как начнет орать мол ребенка разбудишь моего, критин дай поспать. И тут началось жена того что пилил как заорет на другого соседа: Ты чего кидаешься? Совсем озверел, тот оправдывается, я не кидал ничего в вас. Такое началось, в общем гавкались час, никто не выспался. а сосед продолжал пилить, пока эти орали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 июля 2012 Нигде не нашел ничего про воскресенье или чем же еще сие регламентируется. Есть такая фиговина, как : Постановление Правительства Москвы № 883-ПП от 15 ноября 2005 года "О реализации положений Жилищного кодекса Российской Федерации и правовых актов города Москвы, регулирующих переустройство, перепланировку жилых и нежилых помещений в жилых домах" Там есть Приложение №4 "2.7. Режим переустройства и (или) перепланировки жилых и не- жилых помещений в жилых домах устанавливается с учетом следующих требований. В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается: - производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; - начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов; - применять при производстве работ оборудование и инструмен- ты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации; - вести работы без специальных мероприятий, исключающих при- чинение ущерба смежным помещениям; - загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования; - использовать пассажирские лифты для транспортировки строи- тельных материалов и отходов без упаковки." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах