lom 575 Опубликовано: 17 апреля 2012 Сначала мы тратим здоровье зарабатывая деньги, потом тратим деньги зарабатываем здоровье, к сожалению последнее не достижимо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 апреля 2012 Одноклубники, всем огромное спасибо! Завтра под свою ответственность из больницы ухожу, тк дел на работе и так много. Сама постараюсь обследоваться, тк списали все на низкий гемоглобин и низкое давление, не делая ни МРТ, ни других обследований. Поэтому не вижу смысла лежать здесь. Да черт возми...истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 апреля 2012 Да..и еще Aleksa ......мой машин был на покатушках. самый чисты....помыть не могу уже второй день так что ваши грязямесы....самые чистые... Костя с коментами вне конкуренции....по фотам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 апреля 2012 помыть не могу уже второй день так что ваши грязямесы....самые чистые... У нас даже не стоял вопрос о мойке в другой день, и так пока до мойки добрались вся грязь присохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 17 апреля 2012 Одноклубники, всем огромное спасибо! Завтра под свою ответственность из больницы ухожу, тк дел на работе и так много. Сама постараюсь обследоваться, тк списали все на низкий гемоглобин и низкое давление, не делая ни МРТ, ни других обследований. Поэтому не вижу смысла лежать здесь. Александра, выздоравливайте поскорей, окончательно, навсегда и в строй!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 17 апреля 2012 Эта... Гемоглобин-то повышать надо! Кушать говядинку, запивать красным вином и заедать гранатами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 18 апреля 2012 И все таки я бы рекомендовал не списывать бездумно все на низкий гемоглобин и прочее - обследоваться надо обязательно, и более углубленно. Простое правило - любую проблему гораздо легче решать на этапе ее возникновения. Головные боли (тем паче постоянно возникающие) - слишком яркий сиптом возможных паталогий в области невралогии. МРТ - штука не страшная, но очень объективная. Лучше с ее помощью убедиться, что ничего опасного на самом деле нет. Не стоит относиться к своему здоровью легкомысленно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 18 апреля 2012 Сама постараюсь обследоваться, тк списали все на низкий гемоглобин и низкое давление, не делая ни МРТ, ни других обследований. Поэтому не вижу смысла лежать здесь. Можно заняться утренними пробежками.....лучше в лесу или парке....не нужно ставить рекордов скорости и т.д.....просто бег трусцой минут 20 для начала....в течении месяца усилить до 40 минут... После бега растянуть мышцы (можно на детской площадке....главное чтобы там были брусья, турник) минут 10-15....в итоге получается 1 час утрення пробежка с растяжкой мышц и тонус на весь день....затем по окончании сесть в машину и поехать домой ...принять контрастный душ...покушать каши (гречневой или овсяной с оливковым маслом и чёрным хлебом.....запить можно чаем с лимоном и вместо сахара добавлять сироп шиповника)....и поехать на работу Кстати насчет сахара....я его перестал есть и заменяю его сиропом теперь....понятно что в сиропе также есть сахар, но всё же сироп получше сахара в чистом виде Естественно не курить и пить... Также с пробежками можно чередовать в течении недели (если позволяет время) физические умеренные нагрузки........я выбрал коллонетик.......после 1 часа коллонетика потеешь так, будто уголь грузил в вагонетки...лучше в зале с инструктором...либо ДВД диск с курсом каллонетика.... мышцы после каллонетика как струнки натянуты в тонусе и спишь потом как сурок В нашем современном ритме вся наша жизнь на улице устроена таким образом: От подъезда до машины От машины до работы От рабочего места в туалет по нужде От работы до машины и бла бла бла Хорошо если в выходные получается погулять с ребенком (в итоге не ты его выгуливаешь, а он тебя).... Вообщем главное во всём знать меру и не перенапрягать организм всем этим....т.е. не бегать до того, пока сердце не заколит и т.д.... Я думаю после чередования аэробной физкультуры и физической нагрузки головные боли уйдут, нормализуется давление, организм примет эластичный тонус (не нужно при этом становиться апполонами с рельефным торсом)....т.е. такая физкультура (только постоянная) улучшит жизненный тонус в принципе! При этой всей физкультуре можно есть всё подряд (естественно в меру жареного, острого, соленого и т.д......главное не переедать) и не бояться лишних килограмм (потому что лишние килограммы при каждодневной пробежке будут уходить в питание мышц, а не в свинюшек на боках).... Как то так Поправляйтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 апреля 2012 На МРТ надо еще попасть, получить талон от терапевта очень сложно. А по поводу пробежек, то через день утром я приезжаю на фитнес и там бегаю на беговой дорожке и плаваю в бассейне вечером + сауна. А так же чсерез день до метро и от метро хожу пешком. Только с головными болями все это дело прекратила, голова как будто тонну весит. А в выходные меня крестники выгуливают, тоже не я их, а они меня Надеюсь, что просто переутомление и весенний авитаминоз. Но на МРТ все равно постараюсь в ближайшее время попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 18 апреля 2012 Надеюсь, что просто переутомление и весенний авитаминоз. Что есть то есть....это уж точно..... Организм после зимы расправляется, как цветочек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 18 апреля 2012 Саша, я тут жену возил на МРТ( с рукой правда) в Видное, все сделали быстро, и вроде качественно. Вот http://www.mrt-vidnoe.ru/node/303 ( ничего не могу сказать про клинику, не знаю!)Но вдруг пригодится. Выздоравливай!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 апреля 2012 Был сегодня на встрече с В.В.Познером! Теперь есть его книга с автографом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 21 апреля 2012 Вчера вечером ехал по ТТК и 3 км пытался поймать кадр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 21 апреля 2012 2 AlaskA Санечка, не болей. если что звони в любое время, чем смогу ... помогу. Только что приехали с семьей из зоопарка.Круто. На обратном пути домой по набережной видели машин наверное 30 ГАЗ 21, и один даже москвиченок затесался модель не помню. ну который похож на 21 Волгу. Все такие красивые как новенькие- класс, нас с супругой очень впечатлило. Вот что значит любить машинку. Наверное какойто пробег был или встреча клуба, суперски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 21 апреля 2012 Вчера вечером ехал по ТТК и 3 км пытался поймать кадр... До заправки успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 21 апреля 2012 И до дома успел и до работы сегодня Сейчас домой помчу заправлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 21 апреля 2012 На воздухе ездишь-раскрой секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 апреля 2012 А я вот сегодня наконец-то переобулся в летнюю Йоку, плюс перебрал и почистил все тормозные механизмы, плюс поменял воздушные фильтры, плюс помыл ДЗ, плюс поменял подшипник ролика-натяжителя ремня навесного оборудования! Чувствую себя Шварцнеггером - руками даже просто шевелить больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 22 апреля 2012 Вчера вымыл машину, перекинул колеса, заменил масло-фильтр, воздушные фильтры, выправил защиту заднего бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 22 апреля 2012 Я вчера наконец то закончил свою лифтовку мафыны и доволен как слон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах