KNTi 483 Опубликовано: 2 апреля 2012 Наблюдатели достали уже - паркуются в 2 ряда в наглую на третьем кольце и фоткают. -------------------------------------------- все-таки я маньяк... сделал шумоизоляцию компьютеру.... ночью... вместо того чтоы спать, для того чтобы не выключать его когда сплю... пипец.... по-моему гда-то нарушена логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 3 апреля 2012 все-таки я маньяк... сделал шумоизоляцию компьютеру.... ночью... вместо того чтоы спать, для того чтобы не выключать его когда сплю... пипец.... по-моему гда-то нарушена логика Ничего у Вас не нарушено....знаю одного зам. главбуха, которая, когда смотрит на номера машин ей представляются проводки бухгалтерские...... Это называется профессиональный фанатизм! А хирургу что должно мерещиться, когда он видет людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 3 апреля 2012 Только что переобул машинку, скинул шипы. Не "гудим", едем без шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 апреля 2012 А я - в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 апреля 2012 У нас в городе реальный шухер начался. Обезвредили банду..... Настоящую А вместе с ним задержали ещё целую компанию из командования городского и областного ГИБДД. Даже патрульные машины сегодня обыскивали на улицах. Особенно убила фраза В.Маркина: "Если вы пострадали от действий этого человека......" тут есть видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 апреля 2012 Динамо М - СКА, финал западной конференции, после 2-х периодов счет 6:1. МСА Лужники забита под потолок, динамовские болельщики офигевают от счастья. На льду конкретное рубилово. UPD Собственно, всё. В 3-м периоде счет не изменился, Динамо будет биться за Кубок Гагарина с победителем серии Авангард - Трактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 4 апреля 2012 Только что увидел, что МЧС Москвы ездит на: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 апреля 2012 Только что увидел, что МЧС Москвы ездит на: Так их много по Москве таких, в центре постоянно катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 апреля 2012 Бродил слух, что МЧС-овцы закупали иксы и перекрашивали в болотный цвет, за достоверность не ручаюсь, но смотрится очень даже здорово . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 4 апреля 2012 в болотный цвет, но смотрится очень даже здорово . Я в таком цвете видел только в кузове Т30 у нас в городе.....смотрится и вправду необычно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 4 апреля 2012 С пятницы на штатной резине Приятно радует расход, с зимнего 13,5 опустился до 11,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 4 апреля 2012 Дождь на улице.Хорошо! Смывает зимнью грязь и соль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 апреля 2012 Парадокс....у меня за окном снег идёт, и холодно, термометр уже до -6 дополз Бродил слух, что МЧС-овцы закупали иксы и перекрашивали в болотный цвет На Большой Ордынке в Москве где пожарная часть (как идти к м.Третьковская), как раз стояли Т30 болотного цвета с люстрами и раскраской. Рядом с ними и Т31, как на фотке Alter Ego. Я МЧСТрейлы и в Рязани видел несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 4 апреля 2012 несколько раз видел пожарный т30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 апреля 2012 ага, трейлов и 30 и 31 достаточно много с раскраской мчс. когда был более активным участником форума, всё подумывал как бы на клубную встречу такого вытащить, возглавил бы колонну на шашлыки с включенной люстрой в 50 км от мск на юг за ночь выпало настолько дохрена снега, что просто диво дивное и чудо чудное, народ из двора многоэтажки ни на чем не может выехать.. пухляка однозначно больше полуметра,,, жаль мне до обеда не надо, показал бы им мастеркласс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 5 апреля 2012 Дождь на улице.Хорошо! Смывает зимнью грязь и соль.. В Сибири дождь, в Москве снег, метель, за ночь намело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 апреля 2012 А у нас ЛЕТО!!!!! http://thermo.inp.nsk.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 5 апреля 2012 в 50 км от мск на юг за ночь выпало настолько дохрена снега в 170 км 18см выпало я с машины лопатой скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 5 апреля 2012 А у нас ЛЕТО!!!!! http://thermo.inp.nsk.su/ Вот круто то вам!!!!Завидую!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 апреля 2012 А у нас ЛЕТО!!!!! Наталья, с такими радостными новостями мы же приедем в Новосибирск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах