Паяльник 378 Опубликовано: 25 марта 2012 посмотрел рамки: прости,пойми и пропусти. Наверное самая актуальная на наших дорогах,да и негатива меньше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 марта 2012 .. тут случайно обратил внимание, что одна из фар стала светить розовым... это примета..? к скорой кончине? их попарно меняют? что порекомендуете поставить? Юр, лучше парой махнуть Оригинальные Nissan под 6.000 штука (самое дешёвое), но есть вариант (не реклама ни разу) такой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 26 марта 2012 По каске меняю одновременно задний фонарь и боковое зеркало.ВТБ-страхование рулит?Не реклама-сама не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 марта 2012 А мне сегодня "на 23 февраля" подарили рамки под номера, про которые давно мечтал - "Управление по управлению всеми управлениями РФ"! +1 позитивчик на дороге! Езжу с этой рамкой давно, не однократно наблюдала как народ хаха ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 марта 2012 Собственно ВОТ Прошу, как говорится, любить и жаловать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 марта 2012 Лёш, с назначеньичем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 марта 2012 Как это там говорится?... Постараюсь оправдать оказанное доверие... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 27 марта 2012 Поздровляю ! Вот что значит "Правильную" рамку под номер поставить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 28 марта 2012 Поздравляю с назначением Алексея Очень большая ответственность быть модератором общероссийского форума тьфу ты........вернее супермодератором Ещё раз примите поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 28 марта 2012 В 6ч. утра помогала спящему пьянчужке убрать свое тело с дороги...Все немногие проезжали мимо,несмотря на мои рукомахания. Муж сказал,что я- дура,меня могли ограбить.Печально! Возможно спасли жизнь человеку! А мне сегодня "на 23 февраля" подарили рамки под номера, про которые давно мечтал - "Управление по управлению всеми управлениями РФ"! Причем, очень качественно сделанные. Наконец избавлюсь от двух старых дилерских, да еще и разных. Поздравляю! Сегодня ковырялась с машиной в гараже, запаску мыла и сушила, в багажнике порядок навела (убрала все ненужное), поменяла воздушный фильтр, масло посмотрела и....что-то масло темное совсем стало, а ТО2 через 1100км. Может самой масло менять не каждые 15 тыс, а каждые 10тыс? 15-это очень много! Чем чаще меняете,тем меньше отложений и,соответственно,кокса в двигателе. Это "за бугром" масло качественно, поэтому 8,ну максимум,10000 км и Ваше "сердце" будет в порядке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 марта 2012 Может самой масло менять не каждые 15 тыс, а каждые 10тыс? Срок замены установлен производителем автомобиля исходя из объективных причин и результатов испытаний. Можно менять чаще, это не вредно, но затратно. Для некоторых типов масел их производители указывают даже большие интервалы замены, нежели заводские, хотя и советуют придерживаться регламента. Единственное добавлю, что можно менять чаще, если авто эксплуатируется в так называемых тяжелых условиях, что впрочем скорее всего оговорено в сервисной книжке. Это "за бугром" масло качественно, поэтому 8,ну максимум,10000 км и Ваше "сердце" будет в порядке. Неужели масло меняет свои свойства при прохождении таможни!? Это какой-то новый научно-фантастический факт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 28 марта 2012 Аааа... на Драйв2 мой Хитрилла попал на выбор машины дня! http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...i/tim-orenburg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 марта 2012 Аааа... на Драйв2 мой Хитрилла попал на выбор машины дня! http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...i/tim-orenburg/ Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 28 марта 2012 да сам в шоке )) причем не покупал, это неожиданно случилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 28 марта 2012 Только-что (в обеденный перерыв) звонит жена и говорит "Хочу ДоШиРак" (она у меня в декрете со вторым ребетёнком дома сидит)....."типа заедь в обед купи и всё тут" .... Заезжаю в магазинчик....беру ДоШиРак за 30 руб. иду к кассе.......там стоит чувак покупает Парламент и Орбит и типа сдачу ждёт, что ли или чё-то ещё смотрит у кассы и я тут со своим ДоШиРаком......кассирша типа 30 р. с Вас..... Этот парень с парламентом таааааааааааак пренебрижительно на меня с ног до головы посмотрел...морду сделал такую, что я как так опустился до ДоШиРака? и т.д.... и отвернулся дальше чё-то смотреть с гордой мордой и модной причёской аля Дима Билан... Выходит он сначала, потом Я из магазина...... Он садится в Камрюху, я в Трейл.....он смотрит на меня дальше уже с удивлением.......я у него в глазах прочёл следующее: "Типа жрёт ДоШиРак, а ездит на Трейле?" Ну дальше разъехались... Чё за люди у нас? судят не понятно почему о людях?..... Это тоже самое как раньше Презервативы покупали (есть такая реклама)......накупил дед лекартсв целый пакет и там были презервативы и выйдя из аптеки выкинул все лекарства, достал презервативы и пошёл с бабкой.... Так же и тут ДоШиРак у нас в стране надо покупать видимо в корзине с продуктами где лежит (красная икра, буженина и прочие деликатесы и ДОШИРАК за 30 р.......типа "Ну таааак Вы не подумайте про меня плооохо.......это я собаке ...она у меня любит его" млять сбесило аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 марта 2012 он смотрит на меня дальше уже с удивлением Надо было ему сказать "Переходи на Доширак, тоже сможешь Трейл купить" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 28 марта 2012 Надо было ему сказать "Переходи на Доширак, тоже сможешь Трейл купить" мне если чесно ФАК хотелось ему показать......и уехать со спокойной совестью...как бы сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 марта 2012 и всему виной женщины только нам может захотеться чего-то такого эдакого А мужчина тот был удивлен наверное тем, неужели это весь Ваш обед Надо было пошутить по поводу его взгляда, например "извини, на обед пригласить не могу, гости ждут" )))))))))) он бы долго думал и тыкву чесал )))))))))))))))) Просто не обращайте на таких людей внимание, а относитесь к ним с улыбкой и юмором 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 28 марта 2012 и всему виной женщины только нам может захотеться чего-то такого эдакого А мужчина тот был удивлен наверное тем, неужели это весь Ваш обед И потом с ним на заправке столкнуться и заправиться на 100 рублей........... Он наверное в обморок упадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 марта 2012 и заправиться на 100 рублей........... да ладно, уж на 70р тогда, ведь 30 уже за доширак отдано Повеселил, сижу смеюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах