Captain_X 4153 Опубликовано: 16 февраля 2011 хм.. Похоже только что убил я один свой гудрич.. Каким макаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 февраля 2011 Каким макаром? Боковой поррэз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 16 февраля 2011 Докладываю: мойка находится в АЗС (называется она, кажется, ЕКА, голубо-белая такая, небольшая.. если ехать в сторону МКАДа, то слева). Что удивило-РАФ4 и Трейл у них разные авто (по стоимости мойки) Все удовольствие стоит 340 рЭ (с коврами). Очень тщательно сбивают грязь, потом наносят обильно пену. Руками не трут. Комплекс стоит 650 - сделали очень качественно... Плюс дают 10% скидку на бенз (с МНПЗ) и еще какие-то скидки у них там есть на мойку... Просушили на совесть! Двери не замерзли (специально проверяла). Так что советую ждать, пока моют коня, можно в комнатке, где есть бесплатный ВайФай млин, помылся! по ценам, канечна они там барыжат: доказывать, что Х - SUV и стоит 320 не стал, думал зачтется... щаз!отдал 450 (с коврами-30рэ и просушкой-70 рэ) вроде д.б. 320+70+30=420. пока мыли, сматрел Россию про конец света - это не добавило хорошего настроения... когда открыл дверцу машины - прям ох*л: воды, как в водовозе!!! даже сиденья мокрые!!! вы, говорю, муд*ки такие што наделали?! ответ: мыли пороги. я: это, б*, как надо их так мыть, штоб машину всю залить?! ответ: НЕ НАДО МЫТЬ МАШИНИУ ЗИМОЙ!!!! поубивал бы, но чту уголовный кодекс! (с) в итоге вместе с горе-мойщиком и администратором сам вытирал косяки! мораль: не лучше, где дешевле, а лучше там, где лучше! итог: туда больше не поеду. ps: мож просто мне так не повезло? и день как-то не очень начался... и пробки большие... пойду оконьячусь мальца... :ph34r: Ев, по традиции да, и про бензин: заливайтесь, пока дают и пока ВВП дал указание. как только соц напряженность спадет, будет нам всем бенз по евро!!! и на МНПЗ не заправляйтесь, там негуд бензус. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 февраля 2011 я, наверное, удивлю всех, кто сказал спасибо Квадре, но у нас весь бензус с МНПЗ (окромя Аджипа) по поводу твоей поездки на мойку-я в шоке мы помыли 2 трейла там, более того, моя знакомая туда ездит регулярно и действительно нам моют очень хорошо по поводу просушки 70 рэ я тож в шоке мне за 340 просушили и ничего не заливали... в след. раз,када туда поеду, буду смотреть за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 16 февраля 2011 На ул. Покрышкина(м.Юго-Западная) есть заправка Лукойл...моют там супер!!!! И бесплатно чернят резину.....Дискавери комплекс 700 руб стоит, Треил не знаю,не мыл его там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 16 февраля 2011 я, наверное, удивлю всех, кто сказал спасибо Квадре, но у нас весь бензус с МНПЗ (окромя Аджипа) по поводу твоей поездки на мойку-я в шоке мы помыли 2 трейла там, более того, моя знакомая туда ездит регулярно и действительно нам моют очень хорошо 1. ссори, но имел ввиду заправки МТК (типа московская топливная компания), а про МНПЗ не знал! 2. мож потомушта вы симпатишные девахи?а я - нет (в смысле не деваха)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 февраля 2011 Ага,Техас очень симпотный диффчонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 февраля 2011 Ага,Техас очень симпотный диффчонко Фигасе...до чего ты его довела Серёга....не поддавайся...есичо, кричи...мы тя спасём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 16 февраля 2011 Может быть не открою Америку, может быть и боян НО: Владелец автомойки, мой одноклассник, дал совет по мойке авто в зимнее время. Нужно, выехав из бокса, открыть все двери (пятую в том числе) и постоять-покурить на морозе минут пять. Этого времени хватает, чтобы вся вода в замках вымерзла. Потом машина открывается без проблем. Проверено. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 17 февраля 2011 С утра дело было, мчалась на работу, отвлеклась и проскочила свой поворот с МКАД, ужас! Потом по логическоу плану блондинки сворачиваю в первый же поворот направо и еду с потоком, ну а далее конечно же шок... я не понимаю куда я еду и как мне попасть на Кутузовский Есесенно в такой ситуации открываю окно и спрашиваю у первого остановившегося рядом. Он пытается сначала объяснить, а потом говорит, -"а, езжайте за мной, мне туда же" Я: - Мм, удача! Ну вощим настоящий джентельмен попался, на светофорах ждал, притомаживал, вощим не терял меня из виду пока мы не выехали на кутузовский! Спасибо огромное человеку на большой вольво с крутыми номерами, не дал пропасть девушке в какойто жуткой промзоне. :-)! Сегодня кстати "День спонтанного добра" видимо витало в воздухе, ну или просто человек попался оч хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 февраля 2011 о, я сегодня тоже добро безвозмездное творил... оказывается праздник.. не слышал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Спасибо огромное человеку на большой вольво с крутыми номерами Что ж. И на таких тачюлях бува ездят люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 17 февраля 2011 Сегодня кстати "День спонтанного добра" видимо витало в воздухе, ну или просто человек попался оч хороший. точно! я по радио слышала предложения по этому поводу..помогите комунить, подвезите,пропустите,уступите, оплатите за когонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 человек попался оч хороший. а мне кажеццо, так поступил бы любой нормальный чел просто мы добро воспринимаем уже как чудо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поскольку день еще не закончился....у кого бы добра попросить нахаляву .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 февраля 2011 Нужно, выехав из бокса, открыть все двери (пятую в том числе) и постоять-покурить на морозе минут пять. А я бы ещё посоветовал пропустить стёкла, когда двери открыты, чтобы они тоже не примёрзли к уплотнителям своим. Чистюли могут кромку стекла протереть тряпочкой, чтобы точно воды не осталось. А ситуацию видел такую по сабжу ...сейчас ездил отца с работы забирать, едем в сторону дома. Вот на одном из перекрёстков на ул.Грибоедова (а светофор отключен) передо мной из правого в левый ряд ,без поворотника перестраивается наглушняк тонированный Mercedes A-Classe . Едет по ряду и смещается правее, правее, правее....Я поднимаю глаза, а в воздухе уже гора ошмётков...части зеркала, бампера и т.п. Оказывается, Mercedes досемщался до ГАЗели и дёрнул её по боку хорошенько. :ph34r: Грузовик тормозит, врубает аварийку. Я тоже останавливаюсь на всякий пожарный, осколков много. Всё банально, скажете вы. А что же Mercedes? Правильно-продолжает движение! Я из интереса дёргаю за ним....проезжаю четыре перекрёстка, пока красный не загорелся. Я поровнялся с этим агрегатом....ну а там все догадались....девочка щебечет по телефону Не заметила........повернула и скрылась во дворах....... Осторожнее с телефонами за рулём, друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 17 февраля 2011 У нас сегодня в деревне тоже шоу: девочка на Авенсисе "не заметила" со всей дури, стоящий на красный свет Лачетти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 17 февраля 2011 Дефачки сегодня отжигают А насчет чуда, когда тебе помогут. Наверное так и есть, кто то зачерствел, но многи напуганы и подозрительны. Тот, что с утра мне помог, сначала тоже напрягся и сильно, окошко чуть-чуть приоткрыл.. но быстро расслабился, увидев меня я - дообрая.. на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 18 февраля 2011 Не знаю где спросить-тему создавать неохото. Вообщем с морозами стал у меня дворник барахлить пока машина не прогреется. Издает резкий пищащий звук - как мелом по доске. Прогреется машина и все ок. Вот думаю что делать? куда пойти,куда податься, кого найти, кому отдаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Не знаю где спросить-тему создавать неохото. Вообщем с морозами стал у меня дворник барахлить пока машина не прогреется. Издает резкий пищащий звук - как мелом по доске. Прогреется машина и все ок. Вот думаю что делать? куда пойти,куда податься, кого найти, кому отдаться ? Можа, покуда стёклышко хонодное, льдинки трут, а як сольнишко - печурка пригрело, они и расстаяли словно Синегурочка. А пойтить - податси, найтить - отдатси мона токма к дяди СЭМУ али к kak-ni-kruti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах