zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2010 В тяпницу приехал с моря .. с Белого. ждем рассказ! на машине ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 августа 2010 Карел я тоже на выходных менял стекло задней левой двери за нал получилось 14600 с работой у официалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 августа 2010 А меня тока что вчера вечером остановили за превышение после тоннеля на Новую Ригу Хоть и в курсе, что там камер понатыкано, но всегда все летят там "на все деньги" если пробки нет... Я тоже там летаю.... И в этот раз в потоке шел (правда в этот поток довольно энергично вливался перед этим )... Перекрыли перед постом всем дорогу....вежливо меня так пригласили проехать к посту....освободили мне место для проезда (я в левом ряду был)....как грится, почувствуйте себя ВИПом Так что аккуратней перед и в тоннеле на Новую Ригу....стали включать свои шайтан приборы и контролировать скорость 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2010 упс... камеры в тоннеле обычно мосгормоста (или кого-то в этом духе), секут, видимо, перед тоннелем :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 августа 2010 камеры в тоннеле обычно мосгормоста (или кого-то в этом духе), секут, видимо, перед тоннелем :ph34r: Когда будешь проезжать в сторону области, глянь в начале тоннеля вверху...там именно ГИБДДшные висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 3 августа 2010 Карел я тоже на выходных менял стекло задней левой двери за нал получилось 14600 с работой у официалов Дим, у тебя кажется тоже тонированное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 августа 2010 А мне уроды стекло разбили дверки левой задней. сочувствую... сам на днях пострадал от бандерлогов(см стр ранее(((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2010 Когда будешь проезжать в сторону области, глянь в начале тоннеля вверху...там именно ГИБДДшные висят во-о-о-о-т! я их и знаю проблема в том, что при выезде из Крыла, дабы попасть до тоннеля в поток, нужно хорошенько набрать скорость а тут они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 августа 2010 дабы попасть до тоннеля в поток, нужно хорошенько набрать скорость Гы...ага...вот я и набрал скорость Где-то на 140-ка вливался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2010 вот они невинные овечки :ph34r: хитрые в пятницу там такая ()*()... тыркнулась туда вечером и (АХТУНГ!) развернулась на съезде через 2 сплошные не в силах стоять тсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2010 Не смогу завтра днем и, скорее всего, вечером (почему, поймете далее, по контексту) присутствовать тут, на форуме... У меня, хоть и не "Только что...", а завтра, но... юбилей официально зарегистрированных отношений с супругой - 10 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 августа 2010 юбилей официально зарегистрированных отношений с супругой - 10 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 4 августа 2010 юбилей официально зарегистрированных отношений с супругой - 10 лет! Поздравляю с оловянной свадьбой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 августа 2010 юбилей официально зарегистрированных отношений с супругой - 10 лет! 10 лет это срок поздравляю.. з.ы. у меня 2 недели назад было 4 года официально и 7,5 неофициально... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2010 Серега, Димка, молодцы! Преклоняюсь перед такими стойкими парами шоб брильянтовую свадьбу отметили у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 августа 2010 с супругой - 10 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 августа 2010 БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 августа 2010 поздры, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 августа 2010 Почикал темо немнога :ph34r: Ищите огрызки в Белоболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 августа 2010 Только что отгремел салют в честь 67-ой годовшины освобождения БелХарода от немецко- фашистких захватчиков, ну и по-совместительству день города у нас сегодня Город первого салюта, фигли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах