GlebAl 75 Опубликовано: 4 февраля 2010 Нда... Сочувствую тем кто там рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 февраля 2010 у меня кролик умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 февраля 2010 сочуха Кать........а чо случилось?????............ у сына в выхи попугай умер.......пацан в трансе......птице почти 9 лет было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 февраля 2010 старенький был... 7 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 февраля 2010 катюнь....сочувствую. не говорю "не переживай" потому что понимаю - будешь переживать! просто пройди этот этап! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 февраля 2010 таки умер старичок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 февраля 2010 да так странно стало... Смоки тоже не поймет, куда делась клетка... Они периодически спорили кто в доме хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 9 февраля 2010 Катерина наша семья тебе сочувствует! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 9 февраля 2010 Сочувствую. Сам уже двух коккеров схоронил (маму и дочку), по старости. Самая младшая (из 3-го помета) уже доживает 14-й год, скоро тоже отойдет к своей семье. А новых, наверное, не буду заводить. Была какая-то непрерывная связь, а новый друг боюсь не сможет эту ниточку восстановить и продолжить. Мне очень жаль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 9 февраля 2010 Сочувствую! Знаю что это такое..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 9 февраля 2010 Сочувствую. После подобного тоже не хочется иметь питомцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 9 февраля 2010 Сочувствую...в каждом домашнем существе остается частичка твоей души.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 февраля 2010 когда мы потеряли Кысю, думали, что долго не сможем никого завести... а потом поняли, что без хвостатых в доме слишком пусто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 10 февраля 2010 А мне ОД позвонил... обещали Иксю пригнать в конце месяца... а получилось уже сейчас... сдуреть! Шайтан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 февраля 2010 поздравляю быстрого оформления и отличной эксплуатации) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 10 февраля 2010 А мне ОД позвонил... обещали Иксю пригнать в конце месяца... а получилось уже сейчас... сдуреть! Шайтан! Паздры! Требуй скидку!!! или подарок за то, что они раньше тугрики получат и наварят проценты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 10 февраля 2010 На счет подарков заранее договорился. Правда, не сказали, чего именно, но пообещали, что будут.. посмотрим-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 февраля 2010 сдуреть! Шайтан! ух ты!!!поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 11 февраля 2010 А мне ОД позвонил... Поздравляю!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поздравляю! Это так приятно!!! обычно бывает наоборот... А тут - кайф! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах