kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 января 2010 Веселуха.Гимор объемный.Держись. спасибо! переживем! бампер починим. главное, что все целы и здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 28 января 2010 Мда...прям калейдоскоп событий...главное, действительно, что все живы и здоровы...сочувствую..держись... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 января 2010 Дааа, так всегда, едешь, и тут на тебе, какой -нибудь подлец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 января 2010 Дааа, так всегда, едешь, и тут на тебе, какой -нибудь подлец жалко пацана на четверке, он на ней бригаду ремонтников возит, оттуда поехал эвакуатором. крендель на Вольво тертый, не удивлюсь, что во вторник в ГР еще нас виновниками с четверкой попытаются нарисовать! что мол бедный вольвяшник на встречке таранили вместе с трамваем! парень замучиться с его страховой деньги тянуть, а авто - его хлеб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 28 января 2010 Что-то мне подсказывает, что 4-ка, остановленная вольвой на встречной полосе этой самой вольвы, не могла остановиться так быстро сама. Соответственно, дистанцию Фьюжик держал правильно, а "нехороший" человек на вольве кардинально сократил тормозной путь 4-ки. Следовательно, надо "давить" на это. Правда юристы могут это лучше обосновать. Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 января 2010 Что-то мне подсказывает, что 4-ка, остановленная вольвой на встречной полосе этой самой вольвы, не могла остановиться так быстро сама. вы правы, но в разборе прав тот, кто ... раньше занесет! мне ради бампера заносит смешно, но вот парнишку на 2104 поддержу, если над ним будут глумиться! спасибо за поддержку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 28 января 2010 Сочувствую. Чтоб все решилось положительно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 января 2010 kto-to2003, что-то неприятности решили навалиться авансом, главное, что никто не пострадал, а железо ремонтируется. Остается только посочувствовать и пожелать скорейшего разруливания проблем. А с пАдонком все достаточно просто - как дебош, зовите на огонек милицию, отказываются/не принимают мер - жалоба в вышестоящие инстанции, и наверняка у юного соседа есть пусть не очень адекватные, но родители, как надоест им административные штрафы платить, так может быть, немного свое чудо-чадо повоспитывают. Уж тут-то справедливость на вашей стороне, без всяких разборок, главное, дать понять этому быдлу, что вы от своего права на отдых не намерены отступаться, начнете сами, там и соседи подтянутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 29 января 2010 kto-to2003. Сочувствую. Думал этот год будет лучше предыдущего. Но по январю, я смотрю, не только у меня мелких и средних заморочек навалом... По-видимому надо просто перетерпеть - в смысле не напрягать сердце - глядишь и к весне всеж таки по-лучше будет. Я для себя именно так решил, а супругу отправил на Бали на 2,5 недели... Подальше от... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2010 Сергей, держись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 января 2010 kto-to2003, держись, не унывай! Ведь все (одушевлённые участники) живы и здоровы! Там *смайлик показывающий пальцем вверх* свой протокол ведут Посему: - твой сосед где-нибудь сам встретит свой "кирпич" - водятел Вольвы нарвется как-нибудь на более "тёртого" - в компенсацию за потраченные нервы, деньги и время тебе подвалит какая-нибудь денежная и интересная работёнка "Всё будет хорошо, я узнавал"(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 29 января 2010 мда... Сергей не переживай ... все будет хорошо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 29 января 2010 сочуха тезка........... главное не впадай в унынье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 29 января 2010 жена оттормаживается, но все равно бьет на излетечетверку в задний бампер Сочувствую, хорошо что без телесных повреждений!!!в такой ситуации выбить у Вольво по ОСАГЕ возмещения маловероятно,так как получается "несоблюдение дистанции" женой. Вот это что то не понял - вольво старанила машину и вы влетели в неё. Вы не виноваты по любому. Посоветуйтесь с адвокатами. Базовое Осаго покрывает немного, нужно подавать в суд на водителя и получить деньги на нормальный ремонт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 января 2010 Сергей, сочувствую. На счет дтп, то думаю если грамотно на разборе озвучить свою позицию с указанием конкретных пунктов дтп которые нарушил виновник вполне можно будет получить возмещение ущерба. Но надо, конечно, проконсультироваться с грамотными в этом вопросе людьми . Кстати, вполне можно сказать, даже если так и не было что после удара четверка откатилась назад. Т.Е .по любасу тут вопрос не не соблюдения фьюжиком дистанции.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 29 января 2010 [ А с пАдонком все достаточно просто - как дебош, зовите на огонек милицию, меня уже ППСники в лицо знают! здороваются, как со старым знакомым, сочувствуют и дают бланк на заполнение! начнете сами, там и соседи подтянутся. соседи , видя мой настрой, тоже дозрели, обещали теперь открывать свою железную площадочную дверь, чтобы я не ломился в нее кулаками!! - в компенсацию за потраченные нервы, деньги и время тебе подвалит какая-нибудь денежная и интересная работёнка ух ты... а я думал, что уже на двух работах неплохо заколачиваю... значит на подходе еще и третья???!!! "Всё будет хорошо, я узнавал"(с) спасибо! этим и живем!!! вон народ на Гаити и без машин, и без домов остался, а многие и погибли, так что все наши беды порой пустяшны в сравнению с другими трагедиями! огромное всем спасибо за поддержку, советы и сочувствие!!! El pueblo unido, jamas sera vencido - Пока мы едины, мы непобедимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 2 февраля 2010 Опять взрыв в Питере на железной дороге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 февраля 2010 Сегодня в питере. Под раздачу попал форд эскорт моего одноклубника (эскорт продал а в клубе остался ) http://pokatili.ru/forum/ftopic34496.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 ужОс какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 февраля 2010 жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах