Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 1 июля 2009 А мне кажется она хотела это место занять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 1 июля 2009 Потом сидела и пыталась понять, а что же я не так сделала то? Называется поговорили.:-))Ничего,не переживай,представь,как она теперь мучается,что ОНА не так сделала:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июля 2009 ну да, деваха се место присмарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 1 июля 2009 только что узнал что сегодня оказывается первое число)) дело в том что часеги аналоговые и календарег листает бездумна до 31 независимо какой месяц на дворе) показывает только число, причём что самое вкусное: инет работает хотя я его не оплачивал)) а тут фишка в том что инет через роутер, а роутер сам поднимает как локалку так и инет, принудительного завершения сессии оператором у нас не предусмотрено) юзаю инет до первого разрыва)) а тут как павезёт) в прошлый раз до 13го сидел с инетом)) пока свет не рубанули па какомуто поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июля 2009 мега_жестяная пробка на МКАДЕ в обе стороны. от Профсоюзки до Можайки - внутренняя сторона Внешняя-бесконечная чо, сеня делигация какая была? что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июля 2009 надраила вчера трейла... лишний раз убедилась что прогнозам верить нельзя (обещали без осадков) и сегодня такая погода... значит в Калязи поеду на грязном у меня есть идея-может, устроим конкурс на "лучшего мойщика своей мащины?" я бы с удовольствим поучаствовала зато Москва сегодня, кроме МКАДа, летит!!!! это меня ооочень порадовало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 5 июля 2009 у меня есть идея-может, устроим конкурс на "лучшего мойщика своей мащины?" я бы с удовольствим поучаствовала я думаю будет интересно смотреть на девАчек... а если еще и в бикини....ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июля 2009 призы тада готофте, мальчеги мы с Пусяндрой будем вам шоу устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 июля 2009 сегодня вычитала, что Колеосы построены на платформе Х_Трейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 16 Опубликовано: 6 июля 2009 сегодня вычитала, что Колеосы построены на платформе Х_Трейла Там и шасси и система полного привода от Икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 6 июля 2009 сегодня вычитала, что Колеосы построены на платформе Х_Трейла ну да, так же как и кашкай... чего тут такого? Ниссан и Рено - одна контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 6 июля 2009 только что вернулась в родные московские пенаты)))))))))))прошу меня любить и жаловать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 июля 2009 УР-Р-РА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 6 июля 2009 только что вернулась в родные московские пенаты)))))))))))прошу меня любить и жаловать)))) УРА-РА теперь у нас в два раза больше флуда будет Вообщем велКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 7 июля 2009 На Ленинском проспекте машина скорой помощи с пациенткой попала в аварию. Она развернулась на Гагаринской площади и выехала на встречную полосу, в результате чего в нее врезался автомобиль Nissan, сообщает столичная ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июля 2009 ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июля 2009 воду горячую включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 июля 2009 Ужас как приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 июля 2009 только что вернулась в родные московские пенаты)))))))))))прошу меня любить и жаловать)))) ну и где мы в калязинском списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 июля 2009 Только что стал свидетелем жуткой аварии.Синий чел решил проскачить между Камазом и КИА Пиканто...Не получилось, врезался в камаз ...руль влево, чиркает КИА.и пошел куваркатся, сам остался жив, а вот пассажир похоже...... по этическим соображениям фотать нестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах