Xtrail 3995 Опубликовано: 15 июня 2009 на смотре описана авария с участием 30го трейла Даа тоже видел фотки... Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 июня 2009 нихерасебе месево.. по другому не скажешш... пора в стране снова вводить смертную казнь... в т ч за корочки всякие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 15 июня 2009 ПРОСТИТЕ! я сейчас читаю о железе грзабавном и мне смешно............ мы-же люди...да! понимаю, форум о наших и о нас... но это же железяки... я запутался и озлобился ПРОСТИТЕ у меня умер мой друг..СОБАКА! Андрюш, только прочитал..сочувствую и понимаю..сам через это прошел...до сих пор ком в горле, когда все это вспоминаю...ошейник висит в прихожей на своем месте уже 7 лет............................ ппц. больно смотреть на такие кадры. на месте хозяина конторы растерзал бы водилу.. понятно что застраховано всё итп, но мороки теперь с этим барахлом, недополученная прибыль итд итп Юр, когда был директором такой конторы была аналогичная картина , только с Патрулями..да страховка рулит, но приятного мало..мотания по следакам, страховым компаниям и пр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2009 на смотре описана авария с участием 30го трейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 16 июня 2009 2Rey Сочувствую.. У меня много собак.. Но со смертью каждой умирает частичка меня.. Будут новые щенки.. Они будут другими.. Не такими.. Я помню каждую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 23 июня 2009 Ой-ёй-ёй-ёй-ёй... Прилетел сегодня в командировку в Берлин. Всё нормально вроде, пропустили, сел в поезд от аэропорта до отеля, по дороге прочитал-написал несколько писем на Blackberry. Приехал, пришёл в отель, а Blackberry нету! Звоню на него -- выключен. Дорогой корпоративный смартфон то ли потерял, то ли украли. Теперь вместо того, чтобы пить немецкое пиво с сосисками, сижу в номере отеля и горюю. Ладно бы свой потерял -- купил бы новый, а так перед начальством стыдно. Предыдущий Блекберри тоже потерял (или тоже украли) года три назад. Поэтому стыдно вдвойне... Ну и не знаю, как теперь дальше командировка пойдёт, раз так неприятно началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 23 июня 2009 K001 Командировка пройдет хорошо! Не раскисай!! Blackberry жалко конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 23 июня 2009 2 zhenechka, Барбюш Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 23 июня 2009 Ой-ёй-ёй-ёй-ёй... Прилетел сегодня в командировку в Берлин. Всё нормально вроде, пропустили, сел в поезд от аэропорта до отеля, по дороге прочитал-написал несколько писем на Blackberry. Приехал, пришёл в отель, а Blackberry нету! Звоню на него -- выключен. Дорогой корпоративный смартфон то ли потерял, то ли украли. Теперь вместо того, чтобы пить немецкое пиво с сосисками, сижу в номере отеля и горюю. Ладно бы свой потерял -- купил бы новый, а так перед начальством стыдно. Предыдущий Блекберри тоже потерял (или тоже украли) года три назад. Поэтому стыдно вдвойне... Ну и не знаю, как теперь дальше командировка пойдёт, раз так неприятно началась. Кир привет , не растраивайся, конечно прискорбно но не смертельно, Прилетай из командировки и поедем в воскресенье к 005xtrail купатся а горе твое залечим хорошим шашлычком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 29 июня 2009 Кого "спасали" сузуководы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 29 июня 2009 Мне показалось, что ниссан просто порвут на части А серьёзно мне кажется тут проблема в резине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 29 июня 2009 и в резине и в диаметре диска... на 16 ,зимой садился загородом на брюхо,на штатке, 215-65-16 поставил 17 и другую резину с 65 профилем,машина стала выше и соответственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июня 2009 дело не только в резине, но и в водителе а сузука-то в старом кузове, да еще праворукий я-то думала Витара тягала дай, думаю, посмарю диво дивное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 29 июня 2009 дело не только в резине, но и в водителе И это прально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 29 июня 2009 дело не только в резине, но и в водителеСам помню заехал даже не в грязь, а так - неровность мокрая, слегка смахивающая на небольшую колею но вот выбраться из неё на шоссейной резине уже не смог - я спокойно ездил вперёд/назад и это всё что я мог. Причём вазовские 9ки ездили как хотели. Чуть позже был там же но уже на зимней резине - так даже не заметил, что грязь была - машин ехал куда хотел водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 29 июня 2009 машин ехал куда хотел водитель да! все в совокупности...резина,диски ну и конечно водитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июня 2009 я на шоссейной каталась по грязи (фотоотчет даже есть), ни разу не села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 1 июля 2009 Еду сегодня мимо метро Молодежная. паркуюсь справа, встала далеко от бордюра. Включила аарийку, и заднюю передачу. Смотрю в зеркало-сзади хонда црв стоит, жду может объедет . Нет стоит. Выворачиваю руль-прижимаюсь к бардюру, стою по телефону говорю. Тут вижу краем глаза-хонда поравнялась со мной, оттуда Блонд жестикулирует. Открываю окно и слышу -тонких слегка тихим голосом:Что ты делаешь? я: что я делаю? (удивленно) она: что ты делаешь? я: а что я делаю? она: что ты делаешь? тут я уже не стала продолжать интересный разговор и громко так Езжай уже давай!!! Потом сидела и пыталась понять, а что же я не так сделала то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 июля 2009 Наверное это её так до глубины души поразило твоё умение ездить "задним ходом" Сама она похоже умеет ездить только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 1 июля 2009 ...Езжай уже давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах