Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

ded_mad писал:

У меня щелкает как при наборе скорости, так и при сбросе газа - только реже.

Если на гарантии, то пусть ОД исправляет. Есть мнение, что нужно ступицу подтянуть, но это надо смотреть.

Поделиться сообщением

Term писал:

Если на гарантии, то пусть ОД исправляет. Есть мнение, что нужно ступицу подтянуть, но это надо смотреть.

Хорошо так.А у меня ОД за 200км., и страдает тугоухостью.Приходится все самому делать.Бензин спалишь,день убьешь.Приедешь,а там,у вас все в порядке,особенности конструкции.

Поделиться сообщением

Term писал:

Протянули ступицу динамометрическим ключем

Пока не щелкает :good:

Поделиться сообщением

ded_mad писал:

Протянули ступицу динамометрическим ключем

Пока не щелкает :good:

Интересно оно так с завода или по ходу ослабли болты. Дело то не очень хорошее.Я с таким не на одной машине не встречался.

Поделиться сообщением

терафлекс писал:

Интересно оно так с завода или по ходу ослабли болты. Дело то не очень хорошее.Я с таким не на одной машине не встречался.

В поледельник ехал по трассе 140 км/ч. Затем мотылялся по дачным массивам.

Сложно сказать, что именно послужило этому результату. По словам мастера ~ каждая третья машина грешит подобным косяком.

Поделиться сообщением

терафлекс писал:

Ничего криминального не вижу, по логике на ТО должны проверять и протягивать.

Я давно еще на ваз2106 300 км проехал с уже не тянущейся ступицей и болтающейся. На зил130 тянул, но там до одури надо тянуть.

Поделиться сообщением

Term писал:

...на ТО должны проверять и протягивать...

Я на ТО пока носом не ткнул на опорник, говорили, что все в порядке, хотя при сдаче авто указывал на необходимость его замены!

Поделиться сообщением

Kapustin писал:

Я на ТО пока носом не ткнул на опорник, говорили, что все в порядке, хотя при сдаче авто указывал на необходимость его замены!

К сожалению, это бизнес по русски, не умеют у нас ОД работать, грамотных работников там мало. Самый хороший метод, перед ТО заехать к нормальным мастерам, выявить дефекты, поехать к ОД и ткнуть его носом в дефекты, пусть меняют.

Поделиться сообщением

Term писал:

Ничего криминального не вижу, по логике на ТО должны проверять и протягивать.

Я давно еще на ваз2106 300 км проехал с уже не тянущейся ступицей и болтающейся. На зил130 тянул, но там до одури надо тянуть.

А от ТО до ТО 15 тыщь как ездить? Не должна ступица откручиваться на ходу.Косяк завода, а ОД должны делать предпродажку. Они оборзели,только разводить чайников умеют.Меня приятели предупреждали о сервисе ниссан,но я не думал,что все так плохо.

Поделиться сообщением

терафлекс писал:

А от ТО до ТО 15 тыщь как ездить? Не должна ступица откручиваться на ходу.Косяк завода, а ОД должны делать предпродажку. Они оборзели,только разводить чайников умеют.Меня приятели предупреждали о сервисе ниссан,но я не думал,что все так плохо.

Не думаю, что ступица откручивается, такие крепления обычно контрят. Причину не знаю, возможно технологию не соблюдают, на многих иномарках затяжка ступичного почти от руки.

Я сам не доволен работой ОД, это касается не только ниссана, и в VW, и в Опеле те же криворукие люди работают.

Поделиться сообщением

терафлекс писал:

Ничего там на ходу не открутится, всё законтрено. Обычные профилактические работы. У Сузуки ГВ так вообще существует ТО0, где им всю ходовку протягивают и не считают это косяком завода.

А на счет сервиса, так после Хюндая, это просто сказка, вот там разводилы реальные :D

Поделиться сообщением

Про хюндай наслышан,а вот предпродажку надо проводить до того как начнет стучать.Это раньше было.Купил,на яму и все протягивать.Сейчас многие ключа в руках не держали и в стуках не разбираются.

Поделиться сообщением

Цитата
Если при наборе скорости с места или при небольшом движении резче нажать педаль акселератора, то слышится какой-то щелчок ориентировочно из под днища автомобиля.

Вот такая фича приключилась тоже, сейчас отдал в Дженсер, запросили за сие деяние 1850 руб., не по гарантии типа профилактика :(

Ну посмотрим, как сделают...

Поделиться сообщением

Забрал, пока не щелкает, почистили и протянули...

Поделиться сообщением

avego писал:

запросили за сие деяние 1850 руб., не по гарантии типа профилактика

Совсем оборзели! :angry:

Они бы еще снег эскимосам продавали. Тоже типа "фича" белая! :crazy:

Поделиться сообщением

Ага, я до последнего был уверен, что это делают по гарантии... Увы... Если б раньше по телефону сказали - сам бы достал ключ и подтянул от руки :)

Поделиться сообщением

avego писал:

сам бы достал ключ и подтянул от руки :)

У меня таких больших, да еще и моментных отродясь не было :pardon:

Поделиться сообщением

avego писал:

Ага, я до последнего был уверен, что это делают по гарантии... Увы... Если б раньше по телефону сказали - сам бы достал ключ и подтянул от руки :)

Так накатай жалобу в НМР (с адресом ОД и номером заказ-наряда), чтобы не повадно было. Это был развод, так как проблему нашли и устранили, то это гарантийная работа.

Поделиться сообщением

В НМР написал, ответ в течение 3-х дней, по итогам отпишусь...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...