pivansan 1 Опубликовано: 3 июня Привет всем!Подскажите,пож,номер подкладки под самую первую трубку от турбины,которая идет поверх двигателя вперед на интеркулер.У меня эта подложка буквально рассыпается,хочется заменить.В каталогах найти не получается,прочитать на ней нереально.Фото вставить тоже не могу.Выручайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12342 Опубликовано: 3 июня @pivansan в этом наборе она есть? Krauf MFZ9032S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1313 Опубликовано: 3 июня Единственная прокладка, которой нет в этом наборе на картинках. Неделя как у себя менял. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivansan 1 Опубликовано: 7 июня Нет парни.Это такая типа картонка,которая ложится под трубу-воздуховод.самая первая труба от турбы.Для термоизоляции,я понимаю.Между гбц и трубкой.Она не маленькая см25 вдлину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 262 Опубликовано: 7 июня Он говорит про эту картонку Такой вещи нет на схеме к турбине. Это где-то в другом разделе лежит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivansan 1 Опубликовано: 8 июня (изменено) Точно!!!Я не мог ее номер найти. Изменено 8 июня пользователем pivansan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 262 Опубликовано: 9 июня 13 часов назад, pivansan сказал: Я не мог ее номер найти. На схемах этой картонки нет. Как и черной крышки PA6-MD30. Скорее всего идет только с двигателем. А номера нет на картонке? Если нет то тяжко найти на разборке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivansan 1 Опубликовано: 9 июня (изменено) 3 часа назад, Свин Хрюкин сказал: А номера нет на картонке? Что-то есть,но нечитаемо.Пробовал подбирать буквы цифры,не получилось. Изменено 9 июня пользователем pivansan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2232 Опубликовано: 10 июня В реношных каталогах искать. В ниссановских нет мелочей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivansan 1 Опубликовано: 11 июня Ок!Попробую.А еще хочу прийти в экзист и озадачить их.Проверить на профпригодность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 262 Опубликовано: 11 июня 09.06.2026 в 13:26, pivansan сказал: Что-то есть,но нечитаемо Давайте сравним. Материал PF-SF70. Такой же как у изоляции капота. Что касается номера, то у меня четко видно COD54XX8LS Два символа по центру не могу разобрать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivansan 1 Опубликовано: 11 июня 11 часов назад, Свин Хрюкин сказал: Давайте сравним. После 54,на моей фотке видится 8,потом 6 или тоже 8.Так и так не бьется.Был в зксисте,специалист сперва сказал,что это самоделка от прошлого хозяина.Потом вроде согласился,искали минут 10,не нашел.Обещал поискать и отписаться,когда время будет.Посмотрим. Для меня в общем не критично менять эту картонку,но заинтересовало! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 262 Опубликовано: 11 июня 19 минут назад, pivansan сказал: Для меня в общем не критично менять эту картонку Можно купить изоляцию капота и вырезать полоску под трубу нужного размера. Или использовать другую изоляцию. На некоторых двигателях M9R я вообще не видел этого куска изоляции. Труба от турбины просто лежит на черной крышке двигателя. Там на крышке специальный изгиб под эту трубу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivansan 1 Опубликовано: 11 июня (изменено) 1 час назад, Свин Хрюкин сказал: Можно купить изоляцию капота и вырезать полоску под трубу нужного размера. Или использовать другую изоляцию. На некоторых двигателях M9R я вообще не видел этого куска изоляции. Труба от турбины просто лежит на черной крышке двигателя. Там на крышке специальный изгиб под эту трубу. Согласен.Пусть старая лежит,пока совсем не рассыпется. Видимо мойки боится эта штука. За советы спасибо, кто откликнулся! Изменено 11 июня пользователем pivansan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 262 Опубликовано: В пятницу в 03:58 10 часов назад, pivansan сказал: Пусть старая лежит,пока совсем не рассыпется. Можно купить акустический войлок для авто. Небольшой кусок. Предложений в интернете море. Народ из него дополнительную шумоизоляцию делает в разных местах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivansan 1 Опубликовано: В пятницу в 07:03 3 часа назад, Свин Хрюкин сказал: акустический войлок для авто Наверное это то ,что нужно.Спасибо!Буду иметь ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2232 Опубликовано: В понедельник в 18:05 Войлок чтоб негорючий желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах