Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

alemurzin

Продал X-Trail

Рекомендованные сообщения

Вчера продал машину. 13 с лишним лет. Прям большой такой кусок жизни.  Не как собака конечно, но что то близкое. Прям жалко было смотреть как уезжает. Уехал в маленький городок Иланский, 250 км от Красноярска. Покупатель вроде нормальный парень, чуть младше меня. Может тут появится. Пробег на момент продажи 188 ткм.

Вчера же купил у знакомых Prado 120 4 литра бенз. Машина с понятной историей и реальным пробегом 240 ткм, но немного не ухоженная. Есть куда руки приложить. Давно хотел именно 120-ку.  

Спасибо всем за помощь в решении вопросов по машине, которые возникали при эксплуатации. Хороший форум у нас))

Не удаляюсь.

темы плодить не люблю, но подходящей не нашел.

Изменено пользователем alemurzin

Поделиться сообщением

От  души, только положительных эмоций!

Прадос рест, на пневме?

Поделиться сообщением

13 часов назад, alemurzin сказал:

Вчера же купил у знакомых Prado 120 4 литра бенз

хороший вариант

Поделиться сообщением

7 часов назад, mutabor сказал:

Прадос рест, на пневме?

Да, все так

Поделиться сообщением

5 часов назад, alemurzin сказал:

Да, все так

Субъективное мнение после ниссана в плане управляемости какое? по слухам, даже с пневмой неприятные крены, есть такое?

Поделиться сообщением

23 часа назад, alemurzin сказал:

Вчера продал машину. 13 с лишним лет. Прям большой такой кусок жизни.  Не как собака конечно, но что то близкое. Прям жалко было смотреть как уезжает. Уехал в маленький городок Иланский, 250 км от Красноярска. Покупатель вроде нормальный парень, чуть младше меня. Может тут появится. Пробег на момент продажи 188 ткм.

Вчера же купил у знакомых Prado 120 4 литра бенз. Машина с понятной историей и реальным пробегом 240 ткм, но немного не ухоженная. Есть куда руки приложить. Давно хотел именно 120-ку.  

Спасибо всем за помощь в решении вопросов по машине, которые возникали при эксплуатации. Хороший форум у нас))

Не удаляюсь.

темы плодить не люблю, но подходящей не нашел.

Расскажешь потом как тормоза обслуживал , и какой реальный расход без вранья про 9 литров по трассе . 

А вообще. Если с блоком моста , то всё круто . Только за . Главное чтобы машина была востребована там где икстрейл или сразу сдохнет или не доедет в принципе . 

Я б давно его взял , но увы у меня нет болот , нет авто дома , нет 5ых детей , и много чего нет того зачем мне был бы нужен авто с таким потенциалом , я просто не смог сам себе объяснить зачем он мне . Зато Лёшка GX все понятно , всё просто , понты  , пафос , статус , и прочий блуд  , но денег не хватило :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, mutabor сказал:

Субъективное мнение после ниссана в плане управляемости какое? по слухам, даже с пневмой неприятные крены, есть такое?

Ну наверное пока рановато, к машине нужно привыкнуть. 

первое впечатление такое: машины очень разные. Управляемость на ниссане проще и острее что ли. Неприятных кренов пока не ловил, из города не выезжал. Более 70 не разгонялся- -новогодние пробки и новая шипованная резина. Но сказать могу сразу - тачка кайфовая. Он настолько монолитный при проезде каких то ям и кочек, что я уже от этого кайфую. Мой весьма ухоженный и живой ниссан по сравнению с прадосом  - просто образец расхлябанности)) 

24 минуты назад, Dima Krotov Arhara сказал:

Расскажешь потом как тормоза обслуживал , и какой реальный расход без вранья про 9 литров по трассе . 

А вообще. Если с блоком моста , то всё круто . Только за . Главное чтобы машина была востребована там где икстрейл или сразу сдохнет или не доедет в принципе . 

Я б давно его взял , но увы у меня нет болот , нет авто дома , нет 5ых детей , и много чего нет того зачем мне был бы нужен авто с таким потенциалом , я просто не смог сам себе объяснить зачем он мне . Зато Лёшка GX все понятно , всё просто , понты  , пафос , статус , и прочий блуд  , но денег не хватило :)

Потом конечно расскажу. Но думаю, что если удастся выйти на цифры 15-16 в городе и 12-13 на трассе (100-110, больше не езжу), то это будет очень хороший результат.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал:

Расскажешь потом как тормоза обслуживал

А что, так какие то аццкие хитрости есть? Когда машину переобувал посмотрел на тормоза. Диски видимо менялись недавно, потому что буртика нет совсем. Колодки тоже очень бодрые. Вчера тормозуху тестером проверили - в порядке. Надо будет в плановом режиме обслужить суппорта.

Поделиться сообщением

7 часов назад, alemurzin сказал:

Потом конечно расскажу. Но думаю, что если удастся выйти на цифры 15-16 в городе и 12-13 на трассе (100-110, больше не езжу), то это будет очень хороший результат.

Был когда-то у сеструхи такой - город 21 л/кушал)))

Но машина конечно настоящая... А этот звук когда его заводишь... Таких машин всё меньше и меньше... Надо как-нибудь тоже психануть и взять Тахо/Эскалейд... Хоть на V8 покататься... А то последний Тахо уже 4-х горшковый 2,7 литра на турбе...

Изменено пользователем Док85

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...