alemurzin 93 Опубликовано: В воскресенье в 21:24 (изменено) Вчера продал машину. 13 с лишним лет. Прям большой такой кусок жизни. Не как собака конечно, но что то близкое. Прям жалко было смотреть как уезжает. Уехал в маленький городок Иланский, 250 км от Красноярска. Покупатель вроде нормальный парень, чуть младше меня. Может тут появится. Пробег на момент продажи 188 ткм. Вчера же купил у знакомых Prado 120 4 литра бенз. Машина с понятной историей и реальным пробегом 240 ткм, но немного не ухоженная. Есть куда руки приложить. Давно хотел именно 120-ку. Спасибо всем за помощь в решении вопросов по машине, которые возникали при эксплуатации. Хороший форум у нас)) Не удаляюсь. темы плодить не люблю, но подходящей не нашел. Изменено В воскресенье в 21:25 пользователем alemurzin 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2134 Опубликовано: вчера в 05:50 От души, только положительных эмоций! Прадос рест, на пневме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2167 Опубликовано: вчера в 11:23 13 часов назад, alemurzin сказал: Вчера же купил у знакомых Prado 120 4 литра бенз хороший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 93 Опубликовано: 23 часа назад 7 часов назад, mutabor сказал: Прадос рест, на пневме? Да, все так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2134 Опубликовано: 18 часов назад 5 часов назад, alemurzin сказал: Да, все так Субъективное мнение после ниссана в плане управляемости какое? по слухам, даже с пневмой неприятные крены, есть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1555 Опубликовано: 15 часов назад 23 часа назад, alemurzin сказал: Вчера продал машину. 13 с лишним лет. Прям большой такой кусок жизни. Не как собака конечно, но что то близкое. Прям жалко было смотреть как уезжает. Уехал в маленький городок Иланский, 250 км от Красноярска. Покупатель вроде нормальный парень, чуть младше меня. Может тут появится. Пробег на момент продажи 188 ткм. Вчера же купил у знакомых Prado 120 4 литра бенз. Машина с понятной историей и реальным пробегом 240 ткм, но немного не ухоженная. Есть куда руки приложить. Давно хотел именно 120-ку. Спасибо всем за помощь в решении вопросов по машине, которые возникали при эксплуатации. Хороший форум у нас)) Не удаляюсь. темы плодить не люблю, но подходящей не нашел. Расскажешь потом как тормоза обслуживал , и какой реальный расход без вранья про 9 литров по трассе . А вообще. Если с блоком моста , то всё круто . Только за . Главное чтобы машина была востребована там где икстрейл или сразу сдохнет или не доедет в принципе . Я б давно его взял , но увы у меня нет болот , нет авто дома , нет 5ых детей , и много чего нет того зачем мне был бы нужен авто с таким потенциалом , я просто не смог сам себе объяснить зачем он мне . Зато Лёшка GX все понятно , всё просто , понты , пафос , статус , и прочий блуд , но денег не хватило . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 93 Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, mutabor сказал: Субъективное мнение после ниссана в плане управляемости какое? по слухам, даже с пневмой неприятные крены, есть такое? Ну наверное пока рановато, к машине нужно привыкнуть. первое впечатление такое: машины очень разные. Управляемость на ниссане проще и острее что ли. Неприятных кренов пока не ловил, из города не выезжал. Более 70 не разгонялся- -новогодние пробки и новая шипованная резина. Но сказать могу сразу - тачка кайфовая. Он настолько монолитный при проезде каких то ям и кочек, что я уже от этого кайфую. Мой весьма ухоженный и живой ниссан по сравнению с прадосом - просто образец расхлябанности)) 24 минуты назад, Dima Krotov Arhara сказал: Расскажешь потом как тормоза обслуживал , и какой реальный расход без вранья про 9 литров по трассе . А вообще. Если с блоком моста , то всё круто . Только за . Главное чтобы машина была востребована там где икстрейл или сразу сдохнет или не доедет в принципе . Я б давно его взял , но увы у меня нет болот , нет авто дома , нет 5ых детей , и много чего нет того зачем мне был бы нужен авто с таким потенциалом , я просто не смог сам себе объяснить зачем он мне . Зато Лёшка GX все понятно , всё просто , понты , пафос , статус , и прочий блуд , но денег не хватило . Потом конечно расскажу. Но думаю, что если удастся выйти на цифры 15-16 в городе и 12-13 на трассе (100-110, больше не езжу), то это будет очень хороший результат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 93 Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал: Расскажешь потом как тормоза обслуживал А что, так какие то аццкие хитрости есть? Когда машину переобувал посмотрел на тормоза. Диски видимо менялись недавно, потому что буртика нет совсем. Колодки тоже очень бодрые. Вчера тормозуху тестером проверили - в порядке. Надо будет в плановом режиме обслужить суппорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2977 Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 7 часов назад, alemurzin сказал: Потом конечно расскажу. Но думаю, что если удастся выйти на цифры 15-16 в городе и 12-13 на трассе (100-110, больше не езжу), то это будет очень хороший результат. Был когда-то у сеструхи такой - город 21 л/кушал))) Но машина конечно настоящая... А этот звук когда его заводишь... Таких машин всё меньше и меньше... Надо как-нибудь тоже психануть и взять Тахо/Эскалейд... Хоть на V8 покататься... А то последний Тахо уже 4-х горшковый 2,7 литра на турбе... Изменено 7 часов назад пользователем Док85 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 194 Опубликовано: 4 часа назад 13 часов назад, mutabor сказал: Субъективное мнение после ниссана в плане управляемости какое? по слухам, даже с пневмой неприятные крены, есть такое? по трассе отличия ничтожны с поправкой на чуть больший кузов, эта машина раскрывается если дубасить 120+ по дороге как после артобстрела, тогда понятно что это и зачем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 93 Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Док85 сказал: Был когда-то у сеструхи такой - город 21 л/кушал))) Много от города зависит. ну и от манеры езды конечно. Предыдущая хозяйка часто скидывала клеммы (она редко ездила на этой машине). Когда я его забрал на компе было 24 литра на сотку. Я конечно прифигел немного Покатался 2 дня. Новогоднее безумие в миллионном городе Сейчас уже 21 показывает)) Я полон оптимизма 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2134 Опубликовано: 17 минут назад 4 часа назад, Иероним сказал: по трассе отличия ничтожны На перспективу - метаюсь между 120 и паджерой 4 (теоретически полностью в курсе технической разницы, +/- ). 120 у знакомых нет, по отзывам-сравнениям пишут, что паджер более приятнее рулится по причине независимой подвески, типа прадоса кренит сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах