Pzm76 20158 Опубликовано: 17 марта 33 минуты назад, Chiken90 сказал: На бензин 15000 стоит 1 трипод оригинал Глянул в автодоке. Левый от 18, ну, наверное за 15 можно найти, но я сильно сомневаюсь, что это ориг. Правый от 28, но в наличии для заказа только с Эмиратов от 75тр. И по доставке.. Валы в сборе с эмиратов есть. Только кому они нужны? Левый 192тр, правый 219тр. Успешность выполнения заказов такая же. Пыльники, смазку, наверное, можно найти ориг. Расходник, всё-таки. Да и то, среди подделок ещё надо выудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiken90 24 Опубликовано: 18 марта @Pzm76 Ну почему же? Правый 39771-JG04C по цена 14571 рублей, это экзист, доставка 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 18 марта @Chiken90 думаете это ориг будет по такой цене? Учитывая то, что Ниссан изначально поставлял только валы в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiken90 24 Опубликовано: 18 марта @Pzm76 Так это дорого очень! Конечно оригинал, даже на авито есть на 1000 дороже не одно обьявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 18 марта 24 минуты назад, Chiken90 сказал: даже на авито Аааа! Ну, если на Авито есть, то точно Original! ЗЫ. Б/у оригинал правый привод в сборе +/- 14000₽. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 18 марта 23 минуты назад, Chiken90 сказал: Так это дорого очень! Конечно. ) учитывая, что 23 часа назад, Pzm76 сказал: Валы в сборе с эмиратов есть. Левый 192тр, правый 219тр. Ну ладно, спорить не буду, доказывать что-то нужно не мне, а тому, кто берёт ориг по пятнашке и думает, что он с Японии. ) 47 минут назад, Pzm76 сказал: Ниссан изначально поставлял только валы в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiken90 24 Опубликовано: 18 марта Естественно оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiken90 24 Опубликовано: 18 марта @Ровермен , @Pzm76 Я имел ввиду не привод и внутренний трипод без пыльника, в теме запчастей я давно, на авито это в смысле есть в наличии эти триподы, но дороже чем в экзисте к примеру, за подлинность на авито не проверял. Не надо сравнивать Ниссан с немцами по ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1177 1 Опубликовано: 16 октября Поменял пыльник шруса внешний. Брал в экзисте. Пыльник пластмассовый, жёсткий... Установить хомуты с комплекта у мастера не удалось (из-за жёсткости самого пыльника). Заключение спеца: - "на год, если хватит..." . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 16 октября Кстати на Озоне опять появилась смазка для триподов штатовская Скрытый текст https://www.ozon.ru/product/huskey-smazka-polimochevinnaya-720-ml-167670791/?__rr=1&oos_search=false Правда цена не впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 18 октября 16.10.2024 в 13:58, apple911 сказал: цена не впечатляет так тож на четыре трипода, не так жирно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 18 октября @Pontiac 180 грамм в один, так что да, вы правы хватит на 4 раза. К сожалению у нас два трипоида можно за раз. А вот через сколько лет понадобится вторая половина сложно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paveldepavel 59 Опубликовано: 18 октября 17 минут назад, Borism1 сказал: А вот через сколько лет понадобится вторая половина сложно представить. Когда через полгодика заедете в говна и порвёте пыльники (как было у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 18 октября 40 минут назад, Borism1 сказал: сложно представить. Если правильно понимаю, она и на внешний пойдёт. В 2 раза увеличивается шанс использования полностью тубы. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 18 октября (изменено) 19 минут назад, Pzm76 сказал: она и на внешний пойдёт. Дима , в описании сказано что применимо для ШРУС типа трипод. А смазки в ней 396 гр. - как раз на два трипода. А 720 это мл. Изменено 18 октября пользователем apple911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 18 октября Лёня, я бы сказал, судя по описанию, в трипод тоже можно. )) Разработана как универсальная смазка, которая применима для множества ответственных узлов в промышленности, автомобиле, сельскохозяйственных и дорожных машинах. Она рекомендуется для подшипников колес с дисковыми тормозами, которые могут нагреваться до высокой температуры. Благодаря отличным низкотемпературным свойствам, стабильности и водостойкости это идеальная смазка для элементов ходовой части и шарнирных соединений транспортных средств, включая шарниры равных угловых скоростей (ШРУС) типа трипод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 18 октября (изменено) @Pzm76 Дима , в смазке для наружных ШРУС присутствует дисульфид молибдена и что то типа графита , а в трипоидной смазке этого нет. Я бы не рисковал своим ШРУСом Да и смазка ШРУС не такая дорогая и везде валом... Изменено 18 октября пользователем apple911 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах