apple911 1914 Опубликовано: 8 января 2024 11 часов назад, Pzm76 сказал: Вроде всё нормально. @Pzm76 Дима , все у тебя нормалек! С праздниками! Вот у меня интереснее подарок на Новый год , 2 января поехали с женой в Нальчик погулять в Долинск и конь решил подкинуть сюрприз - просто на ходу остановился как вкопанный! Как говорится ничего не предвещало... Домой возвращались на эвакуаторе , теперь жду когда мастера выйдут на работу. Фотку прилагаю Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/iLaKHetmEQx8Dg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1962 Опубликовано: 8 января 2024 Давление в первичном контуре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20346 Опубликовано: 8 января 2024 @apple911 неприятно... степ уехал в 197 при нулевой скорости автомобиля.. Уж не лапка ли.. Пиши, Лёня, по результату. Напомни, когда, где ремонтировался варик? А мотор работает нормально? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11596 Опубликовано: 8 января 2024 @apple911 Лёня, ты взрослый мальчик, главное не нервничать - здоровье превыше всего! Железяка починится. Держи в курсе, обнял! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1914 Опубликовано: 8 января 2024 59 минут назад, mutabor сказал: Давление в первичном контуре? Алексей , на доресте есть датчик первичного контура. На ресте его аннулировали. 11 минут назад, Pzm76 сказал: А мотор работает нормально? Дима , движок работает нормально. Я еще с километр проехал , чтобы выбраться из парка в удобное для погрузки на эвакуатор место. Ошибка висит 1715. Похоже или степ-мотор дал дуба или лапка стерлась. Варик ремонтировал в октябре 2022 года , пробег после ремонта примерно 5ткм. 14 минут назад, Ровермен сказал: главное не нервничать Андрей , да я спокоен - это же железяка , но настроение на каникулы подпортила с... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1962 Опубликовано: 8 января 2024 57 минут назад, apple911 сказал: настроение на каникулы подпортила Да норм, я со 2-го жду выхода на работу стоматолога с адской болью под мостом на трех зубах….))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20346 Опубликовано: 8 января 2024 1 час назад, apple911 сказал: Ошибка висит 1715. Может не все так страшно. P1715 — Ошибка датчика скорости входного вала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1914 Опубликовано: 8 января 2024 41 минуту назад, mutabor сказал: с адской болью под мостом Алексей , а это еще круче - при зубной боли вообще жизни не рад... 12 минут назад, Pzm76 сказал: Может не все так страшно. Дима , при попытке тронуться такое ощущение , что трогаешься на механике с четвертой передачи(движок возмущается такому насилию над собой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 8 января 2024 @apple911 Лёня, на скрине передаточное на холостых тоже моросит :0.30/2.34 Усредненно обычно 2.16/2.34 Посмотри в системных настройках инфу по вариатора, что там в расшифровке покажут параметры, по твоей 1715. Я сам случайно лазил сегодня и вот что нашёл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1914 Опубликовано: 8 января 2024 2 часа назад, Игорь55 сказал: тоже моросит :0.30/2.34 Игорь , конечно моросит , т.к. шаговый на 197 стоит намертво и движок с ума сходит при попытке тронуться... Завтра на эвакуаторе отправляю свою ласточку в дальний путь за сто верст к мастерам! И падаю на колени перед родной женой в попытке отжать на время Кию рио 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20346 Опубликовано: 15 января 2024 @apple911 Лёня, что там у тебя с вариком? Надеюсь, датчик скорости поменяли и всё поехало как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1914 Опубликовано: 15 января 2024 1 час назад, Pzm76 сказал: что там у тебя с вариком? @Pzm76 Дима , приветствую. С праздничками! 9-го отправил на эвакуаторе , 11-го сняли варик и больше пока никакой инфы нету. На днях собираюсь съездить отвезти новые передние привода(чтобы сразу их поставили при сборке) и заодно поинтересуюсь что внутри варика(лишь бы не Сталинград...). Как будет что то известно , обязательно сообщу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1914 Опубликовано: 17 января 2024 @Pzm76 Дима , появилась первичная информация по варику - лопнули две полосы в ремне и выскочили обрывки в свободный полет , делов получилось не совсем Сталинград (как сказал мастер...). Теперь будут искать причину этого форс-мажора. Заодно отдал новые привода , поменяют до кучи. Появилось острое желание уйти в запой , но годы уже не те 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20346 Опубликовано: 17 января 2024 @apple911 может брак ремня, как у Андрея... Гарантия ещё действует или закончилась? Вот я по поводу своего ребилда снова переживаю, какой там ремень поставили. Усиленный, это вся инфа, лишь бы не брак. Проехал пока 4ткм... В запой не надо, Лёня, потом легче не будет, а ещё из него выходить.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1914 Опубликовано: 17 января 2024 3 часа назад, Pzm76 сказал: В запой не надо Дима , это гипотетическое предположение , я же говорю - годы не те! А ремень поставили усиленный и он потерял две ленты. Гарантия давно кончилась(тут Андрею больше скажем так подфартило с гарантией) , ремонт был в октябре 2022 года - да я в общем то без предъяв. Единственное сказал , чтобы теперь искали причину этого(по возможности) - делать ремонт варика каждые два года не комильфо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1962 Опубликовано: 17 января 2024 Ну вот блин… новая фобия ремонта варика… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20346 Опубликовано: 17 января 2024 @mutabor фобий по бэухам не меньше, Лёша. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11596 Опубликовано: 17 января 2024 1 час назад, mutabor сказал: Ну вот блин… новая фобия ремонта варика… Лёша, волков бояться - ....... 7 часов назад, Pzm76 сказал: Проехал пока 4ткм... У меня около 3-х тыкм было, когда фрагмент полосы выбило, три с половиной месяца после ребилда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11596 Опубликовано: 17 января 2024 8 часов назад, apple911 сказал: Теперь будут искать причину этого форс-мажора. Хоть бы нашли, пальцы скрестил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20346 Опубликовано: 17 января 2024 Только что, Ровермен сказал: Хоть бы нашли, пальцы скрестил... Чисто теоретически, кроме клина конуса вряд ли что-то ещё. И то не факт что при клине порвёт ремень. На брак ремня думаю. Но, версия спецов интересна. 14 минут назад, Ровермен сказал: У меня около 3-х тыкм было, Так, ну я перекатал. ) Надежда умирает последней, вместе с агрегатом. ) 08.01.2024 в 09:57, apple911 сказал: Варик ремонтировал в октябре 2022 года , пробег после ремонта примерно 5ткм. А вот до Лёни ещё не докатал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах