Ровермен 11421 Опубликовано: 17 января @Pzm76 Дим, было год гарантии без ограничения пробега, я гонял и в хвост и в гриву... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 января 1 час назад, Ровермен сказал: Лёша, волков бояться - ....... только от сгустков отпустило.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 января 5 минут назад, Ровермен сказал: год гарантии без ограничения пробега, Ну, есть она пока, но мне 1300км до Подольска... Даже думать не хочу, всё будет хорошо. ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 18 января 9 часов назад, Ровермен сказал: У меня около 3-х тыкм было Андрей , а тебе что сказали по поводу ремня - подзабыл уже.. 8 часов назад, Pzm76 сказал: Даже думать не хочу Дима выкинь из головы , а то начнется ремнефобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 18 января 39 минут назад, apple911 сказал: Андрей , а тебе что сказали по поводу ремня - подзабыл уже.. Мне везёт, как утопленнику... При полностью исправном варике только у меня мог развалиться подшипник на насосе - впервые за всю историю сервиса... После ребилда, по гарантии, только у меня впервые за историю сервиса мог попасться брак ремня. Сервис выставлял рекламацию поставщику, отправлял ремень поставщику, поставщик в шоке - никогда такого не было, и вот опять... Но это всё со слов Алексея из РеКПП. В итоге мне по гарантии ремень меняли дольше, чем делали полный ребилд варика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 18 января (изменено) 1 час назад, Ровермен сказал: никогда такого не было, и вот опять... Короче списали на брак ремня... У меня мастер репу чешет и лоб морщит - все таки почему произошло. Чую , ближайший месяц буду эксплуатировать авто жены. И наверное надо сходить свечку поставить , еще и год високосный Изменено 18 января пользователем apple911 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 18 января вроде как есть байка, что если поставить не той стороной, то скоро порвет... но я тот еще диванный эксперт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 18 января 12 часов назад, Ровермен сказал: @Pzm76 Дим, было год гарантии без ограничения пробега, я гонял и в хвост и в гриву... Есть такое подозрение,что и в хвост и в гриву тысяч 20 он проедет,и год пройдёт,а там (куда кивая выведет) особо больше не кто и не проезжает. А вот крякнет на тридцатке а по времени год и 4 месяца и хрен что скажешь,таких наверное ездаков чтоб за год сотку т/км накатали в природе нет,а если и один такой и найдётся и будут проблемы ему одному и переделают,а остальные сто человек которые отремонтировали свои коробасы и проезжавшие как я ранее сказал по двадцатке зза год, через год и месяц с проблемами уже не попадают под гарантию. Наверное в этом и фишка сервиса год без ограничения пробега и все рады таким условиям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 18 января 1 час назад, mutabor сказал: если поставить не той стороной Ну почему байка ? На ремне указывается стрелкой направление вращения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 18 января 24 минуты назад, apple911 сказал: Ну почему байка я про то, что ремонтеры по идее, не должны с этим ошибаться, но раз рвется...в брак я что то не верю -не очень ходовая запчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 18 января 10 минут назад, mutabor сказал: ремонтеры по идее, не должны с этим ошибаться Алексей , да кто же признает свой косяк - проще на брак ремня списать. Но имхо Ну фактор контрафакта присутствует сплошь и рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 18 января 1 час назад, apple911 сказал: фактор контрафакта присутствует сплошь и рядом. На Алике видел много ремней, как отдельно, так и в комплекте с конусами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 18 января @mechanic Коля, привет! У тебя то с ремнём норм? Сколько проехал? Стуки не ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 18 января @Pzm76 Привет,проехал 6500км,стуки-хруст не ушли,про ремень сказать нечего,наверное если с ним проблемы будут они как то ощутятся.Про стуки-хруст ездил к ним масло менять по договору гарантии на 3500км ну типо надо подшипник промежуточного заменить и типо всё пройдёт,заменил 10₽ к маслу,выехал хрюк хрюк все это услышали сказали посоветуються и мне позвонят я в выходной ездил на замену коробочников небыло,ну и всё не кто не звонит,жалко денег за замену одного хорошего подшипника на совсем новый хороший 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 18 января 9 часов назад, Ровермен сказал: На Алике видел много ремней, как отдельно, так и в комплекте с конусами. Андрей, за все сервисы не скажу, но на Rekpp не могу подумать, что они с алика ремни ставят. ) Скорее немцы халтурить начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 29 января Всех приветствую! Сегодня забрал свой аппарат с ремонта , проехал 65 км до дома - все в норме , как будто ничего и не было. Ремень под замену на новый , какой то датчик пострадал - под замену, а еще заклинил степ-мотор и тоже под замену. А вот что сначала навернулось ремень или мотор , мастер так и не сказал(хз говорит)!? Так как я у них практически уже постоянный клиент(осень 21 года - замена масла, осень 22 года - ремонт варика, весна 23 года - замена масла после обкатки, январь 24 года - ремонт варика) , за ремонт заплатил 70 круб. Пока я катался с мастером для приемки машины , моему другу который привез меня в Георгиевск поменяли заодно масло в коробке(Шкода Рапид с классическим АКПП) + фильтр за 6 круб. Так сказать все оптом... В общем жизнь продолжается и едем дальше! Всем добра , здоровья и мира 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 29 января 38 минут назад, apple911 сказал: Всем добра , здоровья и мира И тебе, Лёня, не хворать! Да и конику тоже здоровья! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 января @apple911 по божески, Лёня. Желаю, кроме замены масла, забыть туда дорогу. В том смысле, чтобы уже никогда не чинить сей агрегат. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 29 января @apple911 Лёня 70₽ ещё сейчас к предыдущему ремонту? Правильно я пончл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 29 января 4 часа назад, Ровермен сказал: конику тоже здоровья! Спасибо Андрюха! Но что то у меня уже настроения нету к коню... Не пора ли искать другую переправу(мысли вслух)... 3 минуты назад, mechanic сказал: Правильно я пончл? Да Коля и уже это напрягло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах