Denis-tuk 1 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Синий я не трогал Чудес не бывает, что-то должно перестать работать при его отключении Изменено 25 марта 2021 пользователем Denis-tuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis-tuk 1 Опубликовано: 26 марта 2021 Ответ официального дилера в телефонном разговоре: данный провод не используется и не отвечает ни за какую функцию! Не очень убедительный ответ, хотя у меня запросили фото и перезванивали для уточнения информации. В любом случае спасибо им за обратную связь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis-tuk 1 Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) По итогу решил не подключать родной провод назад в ГУ, вместо него подключил обычный шнурок mini USB OTG и воткнул в него флешку. Второй день работают оба разъёма USB,теперь можно одновременно слушать музыку с флешки и пользоваться CarPlay или YandexAuto без всяких хабов, но это касается Nissan Connect 4, про другие устройства не в курсе. Пока все остальные функции работают в штатном режиме, может в процессе эксплуатации что-то и вылезет. Время на замену провода со снятием ГУ 15 минут и стоимость шнурка 0,5м -100руб. Спасибо за наводку с Drive2- SMILEtwo и Max920411 Изменено 26 марта 2021 пользователем Denis-tuk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) Дружище, а ты поменял Коннект 4 на андроид? Где нашёл фишку под новый разъём? У меня голова андроида от предыдущего авто осталась, но там все фишки на ниссан коннект 3 :(( Изменено 27 марта 2021 пользователем Dmitriy_1983 добавил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurisM 2 Опубликовано: 30 марта 2021 Кто-то искал - публикую. Каталожный номер головы Nissan Connect 4 - 25915H250A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый911 1 Опубликовано: 2 апреля 2021 08.03.2021 в 12:24, Дмитрий Сталь сказал: Речь шла об одновременном подключении навигации с телефона и флешки на комплектации SE. Видимо, не дошёл. А я сподобился. Перебрал несколько девайсов в разных магазинах, ценой от 200 до 2,5 тр. Спасибо продаванам - сами выходили со мной в машину:" Да мне самому интересно. У самого один USB". Некоторые девайсы не подключались вообще, другие подключали навигацию, но, при подключении флешки, отваливались. В итоге - приобретёна в местном компьютерном магазине китайская "коробочка" hama 012131. Цена 460 руб. НИ РАЗУ НЕ РЕКЛАМА. Замечательно работает. Но, думаю, зимой в машине оставлять не следует (хотя в инструкции нет рекомендаций о температуре хранения). Ссылка на сетевой магазин только для фото. https://www.mvideo.ru/products/razvetvitel-dlya-komputera-hama-usb-2-0-square-1-4-00012131-50059404?cityId=CityCZ_975&utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=ipr_pp_market_msk-obl&utm_content=1005_Promos_FEB10&utm_term=50059404&ymclid=16151955613718712127100004 Дмитрий круто! Благоларю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodHappy 0 Опубликовано: 15 апреля 2021 30.03.2021 в 15:05, YurisM сказал: Кто-то искал - публикую. Каталожный номер головы Nissan Connect 4 - 25915H250A Подскажите пожалуйста это с круговым обзором и навигацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergosian 0 Опубликовано: 19 апреля 2021 Добрый день. Подскажите распиновку для 40 пин. разъема на Nissan Connect 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 20 апреля 2021 @Sergosian 15 часов назад, Sergosian сказал: Подскажите распиновку для 40 пин. разъема на Nissan Connect 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuryP 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Коллеги, такое дело. Разобрал я Коннект 4. Дело в том, что усилитель НЧ там так себе по качеству, на 4-ку может с минусом. Хотел я увидеть чип усилителя и при возможности заменить на TDA7850 хоть с пристройкой сбоку, был такой очень удачный опыт. А ЧИПа-то и нет никакого. Под коробкой, на сколько можно увидеть в щели, только длинные контакты разъёмов, коробка идёт экраном. Для ЧИПа места нет в принципе, и нет крепления. Сама коробка на десяти припаянных концах, разбирать проблемно. Большое подозрение, что усилок там пристроили цифровой класса D, греется он много меньше типового чипа. Микросхемы с термопастой на УНЧ мало похожи, может они в 4-х чёрных боксах. Короче, не знает никто на эту тему, что там за усилитель и где он? Или сама схема есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurisM 2 Опубликовано: 22 апреля 2021 15.04.2021 в 06:32, GodHappy сказал: Подскажите пожалуйста это с круговым обзором и навигацией? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-V-K 12 Опубликовано: 24 апреля 2021 Всем привет. В продолжение темы подключения несколько usb-устройств к ГУ. Мысль про использование usb-хаба мне понравилась, но тот, о котором ранее здесь шла речь, мне показался громоздким, да и с питанием там что-то решать нужно. Поэтому решил посмотреть, что может предложить Интернет в качестве альтернативы. И нашёл, как мне кажется, идеальный вариант: миниатюрный хаб на 3 разъёма. Уже всё проверено - работает идеально. Одновременно ГУ видит флэшку на 64 Гига, и коннектится с телефоном (ЯндексАвто работает прекрасно). Смотрится в авто великолепно, особенно в паре с миниатюрной флэшкой от Гнусмуса. Хабы такие есть и в ЯндексМаркете, и в Wildberries, и на Ozon. Цена вопроса - 350 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpc08 1 Опубликовано: 3 мая 2021 Доброго дня) Коллеги,есть настойчивое желание поменяться NC4 (навигация,круговой обзор) от декабря 2020 на Teyes с поддержкой кругового обзора для X-trail 2020. Очень желательно в СПб. P.S. не вижу разницы с NC3..(( AA и CP протестировал - не понравилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad35 0 Опубликовано: 8 мая 2021 Есть желание подключить СПб к NC4 без навигации 20 года. Кто может подсказать откуда взять выходной аудио сигнал и управление ( с каких пинов какого разъёма)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodHappy 0 Опубликовано: 13 мая 2021 22.04.2021 в 16:17, YurisM сказал: Да Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 14 мая 2021 Кто сможет подсказать- приобрел на замену третьему коннекту четвертый, снятый с машины без кругового обзора и навигации, с навигацией все понятно - нет антенны и нет самой навигации, а вот с камерами немного не понятно. В схемах есть пин, на который, в зависимости от комплектации подается или сигнал только с камеры заднего вида или с блока кругового обзора. Один коллега уверяет что если не было изначально кругового обзора, то и не будет. Хотя по схеме видно что включается два разных источника. Надо ли прошивать конфигурацию в саму магнитолу консалтом или само взлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drongo G 18 Опубликовано: 5 июня 2021 Добрый день. Уважаемые одноклубники, если пишу не туда, не ругайте. Проблема странная, подарил жене 12 яблоко, не работает CarPlay! В телефоне всё активировано. Провода поменял, не помогает, может быть кто-то сталкивался? с X всё работает без проблем. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRU 0 Опубликовано: 27 июня 2021 Кто подскажет, как решить проблему набора телефонного номера с NC-4, если на телефоне 2 сим-карты. Набор номера производится через 3-4 раза, или же надо на телефоне осуществлять выбор сим-карты вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg008 43 Опубликовано: 29 июня 2021 27.06.2021 в 19:57, BRU сказал: или же надо на телефоне осуществлять выбор сим-карты вручную Именно так! Или убирать одну симку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevk 0 Опубликовано: 1 июля 2021 Кто может сделать переходники для подключения nissan conect 4? Выслать почтой... Или дайте инфу у кого заказывали Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах