Старый солдат 98 Опубликовано: 2 октября 2023 Я пользуюсь иногда, но не могу победить одну проблему, постоянно масштаб уходит в автоматическую регулировка. А как вы описываете, не встречал. Но я несколько дней не езжу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xander737 33 Опубликовано: 2 октября 2023 1 час назад, tandrey сказал: Пробки на NC4 отключили, решил вернуться к Я Навигатору через Android Auto. И вот что вижу. Кто-то пользуется Я навигатором на NC4 через AA - у вас как с этим? Остановитесь и в телефоне дайте андроид авто и навигатору все разрешения. Я на прошлых выходных подключал телефон супруги, было тоже самое. Наверно давно не пользовались и в телефоне система отозвала разрешения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) Использую Я.навигатор на NC-4. Все работает нормально. Все разрешения даны. Подписка Я.Плюс в наличии (вроде для АА это важно). Поизучал 4pda и блоги драйва и с помощью программы Fermata auto вывел на экран ГУ видео с Ютуба, IPTV или с записанный файлов. Изменено 3 октября 2023 пользователем AlexRoz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) Подскажите пожалуйста, если знаете. В андроид авто при просмотре яндекс карты или 2гис тот масштаб который выставляю сбивается и возвращается в автоматический. В телефоне отключил автоматическое масштабирование. Просто так невозможно ездить по городу, так как получается слишком близко карта показывает. Я выставляю масштаб, чтобы видеть вперед на пол города примерно, чтобы ориентироваться как лучше ехать, а мне через секунд 30-50 андроид или ГУ переключает масштаб и я вижу впереди картинку на 200-300метров. Надеюсь объяснил. Подозреваю, что возможно в ГУ где то можно изменить, но не нашел. Изменено 3 октября 2023 пользователем Старый солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandrey 43 Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 13 часов назад, Xander737 сказал: Остановитесь и в телефоне дайте андроид авто и навигатору все разрешения. Я на прошлых выходных подключал телефон супруги, было тоже самое. Наверно давно не пользовались и в телефоне система отозвала разрешения. Полчаса тарахтел на месте - приложению выдал все возможные разрешения, даже Android Auto выдал разрешения - всё без толку. Навигатором на телефоне пользовался регулярно, просто к NC4 не подключал. Это какой то эпичный ХЗ. Конечно, подписка Я. Плюс имеется. Изменено 3 октября 2023 пользователем tandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xander737 33 Опубликовано: 3 октября 2023 Интересно. Удалить АА и поставить снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandrey 43 Опубликовано: 3 октября 2023 Всё, вроде бы вылечилось! Посбрасывал все кэши на телефоне (у навигатора), перегрузил телефон, потом перегрузил NC4 принудительно, потом подключил, он опять показал что остановитесь и настройте геопозицию, потом подергался экран с разделенного на две части и на полную карту, и всё вроде заработало. Теперь нажатием на кнопку Я.навигатора в панели кнопок внизу можно переключать между разделением экрана на две части с музыкой и навигатор на весь экран. Всем кто откликнулся, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xander737 33 Опубликовано: 3 октября 2023 Ну слава богу! Программный баг, с железом все норм значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 4 октября 2023 Ну что никто не сталкивался с невозможностью зафиксировать масштаб на карте при андроид авто, или это непобедимая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 4 октября 2023 1 час назад, Старый солдат сказал: Ну что никто не сталкивался с невозможностью зафиксировать масштаб на карте при андроид авто, или это непобедимая проблема? Сталкивался конечно. Победить особо не пытался, беглый поиск настройки результата не дал. В городе вывожу изображение на телефоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) Понял, я думал, может какой то способ есть. Только из за этого Teyes ставить не хочется. Придется смириться! Изменено 4 октября 2023 пользователем Старый солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkasar 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Добрый день. Nissan Connect подвис при включении. Вывел на экран карту и завис. На кнопки не реагирует кроме кнопки ON/OFF звука. Причём bluetooth автоматически подхватывает (но громкость регулировать не даёт). Камеры на экран выводит автоматически, но с кнопки камеру не включает. Может кто сталкивался? На что похоже? Как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 498 Опубликовано: 1 ноября 2023 пару раз было подобное у меня на икстрейле и у коллеги на кашкае. при следующем запуске двигателя уже все было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkasar 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 2 минуты назад, venus сказал: пару раз было подобное у меня на икстрейле и у коллеги на кашкае. при следующем запуске двигателя уже все было нормально. NIssan X-Trail перезапускал двигатель раз 10 уже.. не помогает даже для интереса отрубал на телефоне bluetooth. Потом включал - магнитола висит, но bluetooth подхватывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 498 Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Alkasar сказал: перезапускал двигатель раз 10 уже.. не помогает минут на 5-10 выключали движок? чтоб не за минуту 10 раз. попробуйте еще ребут магнитолы удержанием левой крутилки более 10 сек. клемму с аккума скинуть на пару минут, в конце концов.. Изменено 1 ноября 2023 пользователем venus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkasar 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 3 часа назад, venus сказал: попробуйте еще ребут ОК, попробую, расскажу. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkasar 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 @venus и что вы думаете? постояла, подумала и заработала. Но с первого раза пропал голос на хэндсфри связи. После повторного включения и он работает. Загадочная история. Где бы перепрошить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 498 Опубликовано: 1 ноября 2023 15 минут назад, Alkasar сказал: постояла, подумала и заработала. я про это говорил. очень редко, но бывает. достаточно просто машину заглушить. но не на 30 секунд, а чтобы магнитола успела совсем погаснуть. ресет тоже помогает. 18 минут назад, Alkasar сказал: Где бы перепрошить... да где угодно. в любом месте, где найдете прошивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 17 января 2024 А может кто знает? Какое разрешение экрана у ГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1925 Опубликовано: 17 января 2024 (изменено) 13 часов назад, Старый солдат сказал: Какое разрешение экрана у ГУ? Там в мануале только опечатка. Правильно 8,72 см. Изменено 17 января 2024 пользователем dsv69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах